k-two AOYAMA所属・小顔レイヤー/ 植村友哉の掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅13分 / 渋谷駅15分

k-two AOYAMA所属・小顔レイヤー/ 植村友哉の口コミ

• ほほほのほさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とてもきれいな髪色にして頂きました☻
    今まで色んな美容院で同じオーダーをしてきたのですが、1番理想の髪色になりました!
    大満足です☻
    接客も丁寧で、本当に居心地が良かったです!
    本当にありがとうございました😊

小顔レイヤー/ 植村友哉さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました!

お色味凄くお似合いでとっても可愛いかったです✨
    色落ちも綺麗になる様にさせていただきましたので、色落ちまで楽しんでいただけると幸いです!
    お色味喜んでいただけて自分もとっても嬉しいです✨

お話もとっても楽しくて気付けば自分ばかり話しちゃいました!
    またお話たくさんしましょう!

• H.Hさんの口コミ

始めに話しかけてくださり話やすかったです!
    丁寧にやってくださりお陰様で髪の毛とてもサラサラになりました!ありがとうございました!

小顔レイヤー/ 植村友哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お話がとても上手でとっても楽しい時間でした!
    髪質がとてもよかったのでとっても綺麗にトリートメントする事が出来ました!

乾かし方も大変だと思いますが、少し頑張ってあげると今よりもっとサラサラでいられるので頑張ってみてください!

• cさんの口コミ

サラサラの髪の毛にしていただきありがとうございました!とても楽しい時間を過ごせました。
    ミニモ内での事前の質問にも丁寧に対応してくださいました。実際にもとても丁寧な接客と施術をしてくださいました。
    またお願いします。頑張ってください。

小顔レイヤー/ 植村友哉さんからの返信

先日は夜遅くまでありがとうございました!

元々ご自身での美容に対しての努力もあって来ていただきはじめに髪を見させて頂いた時点でかなりサラサラだったのでトリートメントの仕上がりもかなり綺麗なものになりました!

シャンプーやトリートメントのお話もかなり熱心に聞いていただけてとても嬉しかったです!

• ねさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました🙇‍♀️
    カウンセリングからとても丁寧にして頂き、私の髪の状態に合わせてベストなカラーにして頂きました!
    とても話しやすく、感じの良い方であっという間に時間が過ぎ、楽しかったです😸
    シャンプーとトリートメントも髪の状態に合わせて選んでくださり、力加減が丁度よく眠ってしまいそうでした!
    髪の毛の乾かし方やスタイリングの相談にも乗って下さりありがたかったです😿
    本日は本当にありがとうございました✨
    また機会があればよろしくお願い致します!

小顔レイヤー/ 植村友哉さんからの返信

先日は遅くまで本当にありがとうございました!

お色味とってもお似合いでした!
    間違いなく周りからの評価も良くなると思いますよ!笑

とってもお話がしやすく気づいたらずっとお喋りしてしまいました✨

トリートメントもしてあと2週間は綺麗が続くと思いますので、乾かし方もちょっと頑張ってみてください!😁

本当にありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年11月29日

k-two AOYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す