杉浦有沙 (Glory+plus(グローリープラス))

秋先取りトレンドカラー♡minimo限定価格!スタイル自由全メニュー30%off

ご観覧いただきありがとうございます
グローリーの杉浦です。
minimo限定で正規の価格より30% offでやらせて頂きます!!
ヘアケアのお悩みも気軽にご相談ください。
お客様にあったケアアドバイスを一緒に考えご説明させて頂きます。

♡ゆるふわアンニュイパーマ♡
♡ヨーロピアングレージュ♡
♡ヴァイオレットムーン♡

女性専用スペースで、ゆっくりお過ごし下さい。

☆カット
お客様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂いており、ヘアケアアドバイスもしっかりお伝えさせて頂きます!!

☆カラー
髪に負担のないカラー剤を使用しており、トレンドカラーやデザインカラーのご提案もさせて頂きます!!

☆パーマ
スチームを使ったパーマで短時間でしっかりうるつやパーマをかけさせて頂くメニューや、もこもこムースの薬剤を使用しており、髪への負担を最小限に抑え、トレンドのスタイルを提案させて頂きます!

☆ストレート・矯正
フィルムを使うことで従来のストレートパーマの仕上がりと違い、ナチュラルなストレートヘアに。
毛先を内巻きにしたり、自然なツヤ感と仕上がりを表現しながらダメージも抑えたメニューとなっております。

☆トリートメント
全部で4つのメニューをご用意しており、個室でしっかり時間をかけて行う大人気メニュー極上トリートメントもあります!
サラサラヘアに大変身できるおすすめメニューです!

☆スパ
アロマの香りやオルゴールなどの極上の癒やしの時間を体験して頂ける当店おすすめのメニューです。
完全個室となっており、リラックスして頂けるコースとなっております。
★期間限定メニューあり★

♪女性専用フロアもご用意しておりますので、お気軽にお越しくださいませ♪

また、365日キレイで頂くためにケア方法はもちろん!ホームケアのご案内もさせて頂いております。

美容師のスタイル

Glory+plus(グローリープラス)
千葉県船橋市習志野台2-49-5(地図
大久保・習志野・高根公団
北習志野
平日、土曜 9:00~19:00/日曜、祝日 9:00~18:00

• たけ

どのような髪型や色にするか迷っていましたがたくさんアドバイスをしていただき、素敵な髪型に仕上げていただきました♡
    また卒業式の髪型も、短くてもできるアレンジの仕方を教えていただいたので実践してみようと思います♪

2017年03月16日
  • えり

今回で2回目ですが、髪の悩みについてのアドバイスや卒業式でのヘアアレンジの方法も一緒に考えてくださって本当に感動です♡
    これからも、よろしくお願いします!

2017年03月04日
  • mii

とても丁寧に説明や施術していただいて仕上がりも満足です☆
    カラーについても色んな種類を提案していただき自分が一番好きなカラーに出会うことができました!
    今までこんなに丁寧に説明してもらったり、提案してもらったことがなかったのでとても新鮮で楽しかったです(^^)
    家でのケアの仕方やスタイリングも教えていただき嬉しかったです!
    次回もお願いしたいです♪ありがとうございました。

2017年01月07日