Glory+plus(グローリープラス)所属・杉浦有沙

グラデーションカラー★アビスブルー、ブルージュ★★★雨の日も安心プチプラ矯正メニュー★minimo限定価格!スタイル自由全メニュー30%off

こんにちは!グローリーの杉浦です。
ご観覧ありがとうございます。
そろそろ梅雨がやってきますね↴
プチプラメニューでお悩み解消❤
今はこれ★【#アビスブルー#ブルージュ#】
アッシュ系のお色【#グレージュ#ブルージュ#ミントグレージュ】も取り揃えております。
minimo限定で正規の価格より30% offでやらせて頂きます!!
ヘアケアのお悩みも気軽にご相談ください。
お客様にあったケアアドバイスを一緒に考えご説明させて頂きます。
当店では痛みの少ないスチームパーマをおすすめしています。
また、お客様とのスタイルのイメージ共有がしっかりできるようにデジタルカウンセリングも行っております。

女性専用スペースで、ゆっくりお過ごし下さい。

☆カット
お客様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂いており、ヘアケアアドバイスもしっかりお伝えさせて頂きます!!

☆カラー
髪に負担のないカラー剤を使用しており、トレンドカラーやデザインカラーのご提案もさせて頂きます!!

☆パーマ
スチームを使ったパーマで短時間でしっかりうるつやパーマをかけさせて頂くメニューや、もこもこムースの薬剤を使用しており、髪への負担を最小限に抑え、トレンドのスタイルを提案させて頂きます!

☆ストレート・矯正
フィルムを使うことで従来のストレートパーマの仕上がりと違い、ナチュラルなストレートヘアに。
毛先を内巻きにしたり、自然なツヤ感と仕上がりを表現しながらダメージも抑えたメニューとなっております。

☆トリートメント
全部で4つのメニューをご用意しており、個室でしっかり時間をかけて行う大人気メニュー極上トリートメントもあります!
サラサラヘアに大変身できるおすすめメニューです!

☆スパ
アロマの香りやオルゴールなどの極上の癒やしの時間を体験して頂ける当店おすすめのメニューです。
完全個室となっており、リラックスして頂けるコースとなっております。
★期間限定メニューあり★

♪女性専用フロアもご用意しておりますので、お気軽にお越しくださいませ♪

また、365日キレイで頂くためにケア方法はもちろん!ホームケアのご案内もさせて頂いております。

価格は全て税抜きです。

営業時間9:00~19:00
メニューにより最終受付時間が異なります。
カラー最終:16:30
パーマ最終:16:30
カット最終:17:30

【定休】
毎週火曜日・第2第3水曜日
【駐車場】
お店の前にパーキングがございますのでそちらをご利用ください(サービス券有)

個室のメニューをご予約のお客様…
事前予約のお客様優先となるため、当日予約がお受けできない場合がございますのでご了承くださいませ。

なにかご不明な点がございましたらお気軽にミニモのメッセージよりお問い合わせくださいませ。

Glory+plus(グローリープラス) 杉浦有沙

こんにちは♪
Glory+Plusの杉浦 有沙です。
カット・カラー・パーマはもちろん!!
ヘアセットやアレンジも得意です。

普段のヘアケアやアレンジでお困りの方、気軽にご相談ください。
お家でのアフターケアのご説明までしっかりと行わせて頂きます!!

平日、土曜 9:00~19:00/日曜、祝日 9:00~18:00
千葉県船橋市習志野台2-49-5
大久保・習志野・高根公団
北習志野

• たけ

2017年03月16日

どのような髪型や色にするか迷っていましたがたくさんアドバイスをしていただき、素敵な髪型に仕上げていただきました♡
    また卒業式の髪型も、短くてもできるアレンジの仕方を教えていただいたので実践してみようと思います♪

• えり

2017年03月04日

今回で2回目ですが、髪の悩みについてのアドバイスや卒業式でのヘアアレンジの方法も一緒に考えてくださって本当に感動です♡
    これからも、よろしくお願いします!

• mii

2017年01月07日

とても丁寧に説明や施術していただいて仕上がりも満足です☆
    カラーについても色んな種類を提案していただき自分が一番好きなカラーに出会うことができました!
    今までこんなに丁寧に説明してもらったり、提案してもらったことがなかったのでとても新鮮で楽しかったです(^^)
    家でのケアの仕方やスタイリングも教えていただき嬉しかったです!
    次回もお願いしたいです♪ありがとうございました。

• yakuwa

2016年12月24日

今回、初めての来店でしたが、
    お店の雰囲気、スタッフの方の対応
    カラーの仕上がり、トリートメントの効果、
    全てにおいて、とても満足しています。
    特に、個室があったり、お手洗いが可愛く清潔であったり、お店の内装がかわいらしかったり、女性専用のスペースがあったり…女性への配慮が行き届いたお店だと感じました!
    カラーもこれからの色の変化が楽しみです♡
    プレミアムトリートメントのヘッドスパはとても気持ちよく、日常のストレスを解消してくれました!
    千葉に引っ越して来て美容院探し中でしたが、
    やっと、リピートしたいお店に出会えました!
    これからもよろしくお願いします^ - ^

• かずえ

2016年11月12日

丁寧な対応に好感が持てました。仕上がりも満足してます。
    手入れやアレンジ等髪に関して細かく説明してくださり、ありがとうございました。

• やっしー

2016年11月05日

対応がとても丁寧で説明もわかりやすかったです。
    他のスタッフさんも明るく気持ちのいいサロンでした。
    髪がツヤツヤになったね✨と家族に褒められ大満足です。ありがとうございました♪

• 安藤由美

2016年10月05日

対応がとてもよかったです。
    店員さんたちも言い方でした!
    仕上がりも満足しています
    お店の中が可愛くて特にトイレがかわいかった。
    髪の毛のケアのしかたやアレンジのことなど教えてくださり、またいきたいと思います!!

• ち。

2016年09月18日

1つ1つの説明が丁寧で分かりやすかったです!家でのケアやセットの仕方なども教えてくださって嬉しかったです!初めてのアッシュカラーなので、これからの髪色の変化が楽しみです!また機会があればお願いしたいと思いました!

• 西山明菜

2016年09月16日

とっても雰囲気のいい、居心地のよいサロンでした!
    感じの良いスタッフさんたちでカラーも次回は、こちらでお願いしようと思います。
    トリートメントもしっかりやっていただいて満足でした((∩´︶`∩))

• 畑中

2016年09月02日

入り口から皆さんとても感じよく挨拶をしてくださり、素敵な方ばかりでした。今回担当になってくださった方もとても感じがよく可愛らしい素敵な方で話しやすく私のわがままにも対応してくださり、仕上がりもとても素敵にしていただきました。
    是非、皆さん足を運んでみてください。又、伺います。今回はミニモから応募をしてよかったです。御世話になりました。