杉浦有沙 (Glory+plus(グローリープラス)所属)

当日予約OK!minimo限定価格!!スタイル自由全メニュー50%off

こんにちは!グローリーの杉浦です。
minimo限定で正規の価格より50% offでやらせて頂きます!!
ヘアケアのお悩みも気軽にご相談ください。
お客様にあったケアアドバイスを一緒に考えご説明させて頂きます。
当店では痛みの少ないスチームパーマをおすすめしています。
また、お客様とのスタイルのイメージ共有がしっかりできるようにデジタルカウンセリングも行っております。

女性専用スペースで、ゆっくりお過ごし下さい。

☆カット
お客様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂いており、ヘアケアアドバイスもしっかりお伝えさせて頂きます!!

☆カラー
髪に負担のないカラー剤を使用しており、トレンドカラーやデザインカラーのご提案もさせて頂きます!!

☆パーマ
スチームを使ったパーマで短時間でしっかりうるつやパーマをかけさせて頂くメニューや、もこもこムースの薬剤を使用しており、髪への負担を最小限に抑え、トレンドのスタイルを提案させて頂きます!

☆ストレート・矯正
フィルムを使うことで従来のストレートパーマの仕上がりと違い、ナチュラルなストレートヘアに。
毛先を内巻きにしたり、自然なツヤ感と仕上がりを表現しながらダメージも抑えたメニューとなっております。

☆トリートメント
全部で4つのメニューをご用意しており、個室でしっかり時間をかけて行う大人気メニュー極上トリートメントもあります!
サラサラヘアに大変身できるおすすめメニューです!

☆スパ
アロマの香りやオルゴールなどの極上の癒やしの時間を体験して頂ける当店おすすめのメニューです。
完全個室となっており、リラックスして頂けるコースとなっております。
★期間限定メニューあり★

♪女性専用フロアもご用意しておりますので、お気軽にお越しくださいませ♪

また、365日キレイで頂くためにケア方法はもちろん!ホームケアのご案内もさせて頂いております。

価格は全て税抜きです。

営業時間9:00~19:00
メニューにより最終受付時間が異なります。
カラー最終:16:30
パーマ最終:16:30
カット最終:17:30

【定休】
毎週火曜日・第2第3水曜日
【駐車場】
お店の前にパーキングがございますのでそちらをご利用ください(サービス券有)

個室のメニューをご予約のお客様…
事前予約のお客様優先となるため、当日予約がお受けできない場合がございますのでご了承くださいませ。

なにかご不明な点がございましたらお気軽にミニモのメッセージよりお問い合わせくださいませ。

カラー、カット、クイックトリートメント

カラー、超音波トリートメント

¥12000 ¥6000

スチームパーマ、カット、クイックトリートメント

ムースポイントパーマ、カット、クイックトリートメント

¥9800 ¥4900

プチプラストレート(前髪矯正)+カット+クイックトリートメント

ストレッチ(矯正)、カット、クイックトリートメント

¥17000 ¥8500

ストレッチ(矯正)、超音波トリートメント

¥20000 ¥10000

カット、極上トリートメント

¥8800 ¥4400

個室でゆっくり癒しのトリートメント
仕上がりもしっとりサラサラ♪

カット、期間限定スパ

¥11800 ¥5900

日時平日、土曜 9:00~19:00/日曜、祝日 9:00~18:00
場所千葉県船橋市習志野台2-49-5
最寄り駅 北習志野
返信率100%

杉浦有沙
Glory+plus(グローリープラス)所属
女性 スタイリスト歴 3年

こんにちは♪
Glory+Plusの杉浦 有沙です。
カット・カラー・パーマはもちろん!!
ヘアセットやアレンジも得意です。

普段のヘアケアやアレンジでお困りの方、気軽にご相談ください。
お家でのアフターケアのご説明までしっかりと行わせて頂きます!!

• えり

はじめてミニモを使って予約しました。
    明るくて素敵な店内で、スタッフの皆さんもフレンドリーに話しかけてくださいました!
    カットもイメージ通りで大満足です!!
    説明も毎回丁寧にしてくださって、トリートメントの時のマッサージもとても気持ちよかったです!
    また行かせていただきます♡

2016年12月04日

• かずえ

丁寧な対応に好感が持てました。仕上がりも満足してます。
    手入れやアレンジ等髪に関して細かく説明してくださり、ありがとうございました。

2016年11月12日

• やっしー

対応がとても丁寧で説明もわかりやすかったです。
    他のスタッフさんも明るく気持ちのいいサロンでした。
    髪がツヤツヤになったね✨と家族に褒められ大満足です。ありがとうございました♪

2016年11月05日

• 安藤由美

対応がとてもよかったです。
    店員さんたちも言い方でした!
    仕上がりも満足しています
    お店の中が可愛くて特にトイレがかわいかった。
    髪の毛のケアのしかたやアレンジのことなど教えてくださり、またいきたいと思います!!

2016年10月05日

• ちひろ

1つ1つの説明が丁寧で分かりやすかったです!家でのケアやセットの仕方なども教えてくださって嬉しかったです!初めてのアッシュカラーなので、これからの髪色の変化が楽しみです!また機会があればお願いしたいと思いました!

2016年09月18日

• 西山明菜

とっても雰囲気のいい、居心地のよいサロンでした!
    感じの良いスタッフさんたちでカラーも次回は、こちらでお願いしようと思います。
    トリートメントもしっかりやっていただいて満足でした((∩´︶`∩))

2016年09月16日

• 畑中

入り口から皆さんとても感じよく挨拶をしてくださり、素敵な方ばかりでした。今回担当になってくださった方もとても感じがよく可愛らしい素敵な方で話しやすく私のわがままにも対応してくださり、仕上がりもとても素敵にしていただきました。
    是非、皆さん足を運んでみてください。又、伺います。今回はミニモから応募をしてよかったです。御世話になりました。

2016年09月02日

• 井上桃子

ミニモを通して初めての予約でしたが、
    スムーズに対応して頂き、
    サロンでもカラーの相談や
    髪質を考えた施術をして下さり、
    とてもよかったです。
    子連れでしたが、スタッフのみなさんも
    優しく遊んで下さったので、人見知りの子ですが
    最後は打ち解けて逆にご迷惑をおかけしてしまいました。
    とても満足にして頂いたのでまたご利用させて頂きます。

2016年08月29日