• えり

はじめてミニモを使って予約しました。
    明るくて素敵な店内で、スタッフの皆さんもフレンドリーに話しかけてくださいました!
    カットもイメージ通りで大満足です!!
    説明も毎回丁寧にしてくださって、トリートメントの時のマッサージもとても気持ちよかったです!
    また行かせていただきます♡

2016年12月04日

• かずえ

丁寧な対応に好感が持てました。仕上がりも満足してます。
    手入れやアレンジ等髪に関して細かく説明してくださり、ありがとうございました。

2016年11月12日

• やっしー

対応がとても丁寧で説明もわかりやすかったです。
    他のスタッフさんも明るく気持ちのいいサロンでした。
    髪がツヤツヤになったね✨と家族に褒められ大満足です。ありがとうございました♪

2016年11月05日

• 安藤由美

対応がとてもよかったです。
    店員さんたちも言い方でした!
    仕上がりも満足しています
    お店の中が可愛くて特にトイレがかわいかった。
    髪の毛のケアのしかたやアレンジのことなど教えてくださり、またいきたいと思います!!

2016年10月05日

• ちひろ

1つ1つの説明が丁寧で分かりやすかったです!家でのケアやセットの仕方なども教えてくださって嬉しかったです!初めてのアッシュカラーなので、これからの髪色の変化が楽しみです!また機会があればお願いしたいと思いました!

2016年09月18日

• 西山明菜

とっても雰囲気のいい、居心地のよいサロンでした!
    感じの良いスタッフさんたちでカラーも次回は、こちらでお願いしようと思います。
    トリートメントもしっかりやっていただいて満足でした((∩´︶`∩))

2016年09月16日

• 畑中

入り口から皆さんとても感じよく挨拶をしてくださり、素敵な方ばかりでした。今回担当になってくださった方もとても感じがよく可愛らしい素敵な方で話しやすく私のわがままにも対応してくださり、仕上がりもとても素敵にしていただきました。
    是非、皆さん足を運んでみてください。又、伺います。今回はミニモから応募をしてよかったです。御世話になりました。

2016年09月02日

• 井上桃子

ミニモを通して初めての予約でしたが、
    スムーズに対応して頂き、
    サロンでもカラーの相談や
    髪質を考えた施術をして下さり、
    とてもよかったです。
    子連れでしたが、スタッフのみなさんも
    優しく遊んで下さったので、人見知りの子ですが
    最後は打ち解けて逆にご迷惑をおかけしてしまいました。
    とても満足にして頂いたのでまたご利用させて頂きます。

2016年08月29日