杉浦有沙 (Glory+plus(グローリープラス))

Glory+plus(グローリープラス)所属・杉浦有沙の口コミ・評判

• たけ さんの口コミ

どのような髪型や色にするか迷っていましたがたくさんアドバイスをしていただき、素敵な髪型に仕上げていただきました♡
    また卒業式の髪型も、短くてもできるアレンジの仕方を教えていただいたので実践してみようと思います♪

2017年03月16日
  • えり さんの口コミ

今回で2回目ですが、髪の悩みについてのアドバイスや卒業式でのヘアアレンジの方法も一緒に考えてくださって本当に感動です♡
    これからも、よろしくお願いします!

2017年03月04日
  • mii さんの口コミ

とても丁寧に説明や施術していただいて仕上がりも満足です☆
    カラーについても色んな種類を提案していただき自分が一番好きなカラーに出会うことができました!
    今までこんなに丁寧に説明してもらったり、提案してもらったことがなかったのでとても新鮮で楽しかったです(^^)
    家でのケアの仕方やスタイリングも教えていただき嬉しかったです!
    次回もお願いしたいです♪ありがとうございました。

2017年01月07日
  • yakuwa さんの口コミ

今回、初めての来店でしたが、
    お店の雰囲気、スタッフの方の対応
    カラーの仕上がり、トリートメントの効果、
    全てにおいて、とても満足しています。
    特に、個室があったり、お手洗いが可愛く清潔であったり、お店の内装がかわいらしかったり、女性専用のスペースがあったり…女性への配慮が行き届いたお店だと感じました!
    カラーもこれからの色の変化が楽しみです♡
    プレミアムトリートメントのヘッドスパはとても気持ちよく、日常のストレスを解消してくれました!
    千葉に引っ越して来て美容院探し中でしたが、
    やっと、リピートしたいお店に出会えました!
    これからもよろしくお願いします^ - ^

2016年12月24日
  • かずえ さんの口コミ

丁寧な対応に好感が持てました。仕上がりも満足してます。
    手入れやアレンジ等髪に関して細かく説明してくださり、ありがとうございました。

2016年11月12日
  • やっしー さんの口コミ

対応がとても丁寧で説明もわかりやすかったです。
    他のスタッフさんも明るく気持ちのいいサロンでした。
    髪がツヤツヤになったね✨と家族に褒められ大満足です。ありがとうございました♪

2016年11月05日
  • 安藤由美 さんの口コミ

対応がとてもよかったです。
    店員さんたちも言い方でした!
    仕上がりも満足しています
    お店の中が可愛くて特にトイレがかわいかった。
    髪の毛のケアのしかたやアレンジのことなど教えてくださり、またいきたいと思います!!

2016年10月05日
  • ち。 さんの口コミ

1つ1つの説明が丁寧で分かりやすかったです!家でのケアやセットの仕方なども教えてくださって嬉しかったです!初めてのアッシュカラーなので、これからの髪色の変化が楽しみです!また機会があればお願いしたいと思いました!

2016年09月18日
  • あき さんの口コミ

とっても雰囲気のいい、居心地のよいサロンでした!
    感じの良いスタッフさんたちでカラーも次回は、こちらでお願いしようと思います。
    トリートメントもしっかりやっていただいて満足でした((∩´︶`∩))

2016年09月16日
  • 畑中 さんの口コミ

入り口から皆さんとても感じよく挨拶をしてくださり、素敵な方ばかりでした。今回担当になってくださった方もとても感じがよく可愛らしい素敵な方で話しやすく私のわがままにも対応してくださり、仕上がりもとても素敵にしていただきました。
    是非、皆さん足を運んでみてください。又、伺います。今回はミニモから応募をしてよかったです。御世話になりました。

2016年09月02日
  • 井上桃子 さんの口コミ

ミニモを通して初めての予約でしたが、
    スムーズに対応して頂き、
    サロンでもカラーの相談や
    髪質を考えた施術をして下さり、
    とてもよかったです。
    子連れでしたが、スタッフのみなさんも
    優しく遊んで下さったので、人見知りの子ですが
    最後は打ち解けて逆にご迷惑をおかけしてしまいました。
    とても満足にして頂いたのでまたご利用させて頂きます。

2016年08月29日