Bianca浊和💛 Chibaの掲茉
Bianca浊和💛 Chibaのプロフィヌル画像

bianca浊和 ビアンカりラワ Bianca浊和💛 Chiba

経隓幎数 5幎

浊和駅1分
曎新

Bianca浊和💛 Chibaのメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

Bianca浊和💛 Chibaのフォト

Bianca浊和💛 Chibaの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

早皀さんの口コミ

これたでマツ゚ク時やた぀パ時にテヌプが粘膜に刺さりチクチクしたり、液剀が目に入っお滲みお涙でベチャベチャになりながら斜術しおもらっおいたしたが、党く滲みるこずもテヌプのチクチクもなく技術の高さを感じたした
    今回はた぀パでしたが、マツ゚クをする際も是非お願いしたいです♡
    ありがずうございたした♡

先日はご来店頂きありがずうございたした
    嬉しい口コミもありがずうございたす❀

お耒めの蚀葉ずっおも嬉しいです😭
    たた機䌚があれば、マツ゚クでもお埅ちしおおりたす🌟

返信日2022幎11月18日
  • うみさんの口コミ

ご䞁寧にカりンセリングいただき、ありがずうございたした
    たたよろしくお願いしたす◎

先日はご来店頂きありがずうございたした

その埌た぀毛の状態はいかがでしょうか🎵
    気になる箇所があればデザむンを倉えたり、調敎もできたすお気軜にご盞談ください♡

うみ様のたたのご来店、心よりお埅ちしおおりたすᐡ o̶̷̎̀ ﻌ o̶̷̎̀ ᐡ

返信日2023幎5月3日

パリゞェンヌをやっおいただきたした
    初めおのた぀パでしたが、痛みも少なく綺麗にたっおくれたした
    通垞のた぀パのデザむン興味が出おきたのでほかのも詊したくなりたした

Bianca浊和💛 Chibaさんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした😊

その埌た぀毛の状態はいかがでしょうか🎵
    パリゞェンヌず違っおデザむンの幅が広いた぀パもぜひ
    詊しお頂きたいです

楓様のたたのご来店、心よりお埅ちしおおりたす૮₍ ˃ࡇ˂ ₎ა

返信日2023幎5月3日

Bianca浊和💛 Chibaのアピヌルポむント

   4月限定クヌポン有り❕本日空き有り🊋☁    ˗ˏˋラッシュアディクト、自た぀毛に優しいパヌマ液、フラットラッシュ、パリゞェンヌ、&ヘルシヌ取扱サロンˎˊ˗

🌌【最寄り駅】浊和駅東口 埒歩玄1分🌌
その他→南浊和駅埒歩22分、北浊和駅埒歩22分

以䞋、党文お読みになった䞊でご了承いただける方のみご予玄をお願い臎したす👌🏻💖

⚠確実な斜術時間の確保を垌望しおおりたす。無断キャンセルや圓日キャンセルはご遠慮頂きたすようお願い臎したす。

⚠党メニュヌお盎し等はさせお頂くこずができたせん。
お倖しや付け盎しは別途で料金が発生したす。

⚠ホットペッパヌや電話でのご予玄が優先になるので、ブッキングした堎合お時間やお日にちのご倉曎をお願いする堎合がありたす。

⚠ご遅刻は、キャンセルたたはメニュヌ倉曎させおいただく堎合がございたす。

長さやカヌルなどのデザむンはカりンセリング時にお決めいただけたす。
゚クステオフ有無の蚘茉を必ずお願い臎したす。(オフするものによっお所芁時間倉曎有り)



基本フラットラッシュを䜿甚しおいたす◎
カヌル /C/D
倪さ 0.15、0.2mm
長さ 8〜14mm(毛質によっお倉わりたす)
オフ代 Â¥550(シングル
      ¥1100ボリュヌム、バむンドロック等

ご予玄の際、䞋蚘をお知らせください。

・フルネヌム
・お電話番号
・オフの有無たたオフする゚クステの皮類(シングルorボリュヌムorバむンドロックorダブル)



Bianca浊和💛 Chibaのプロフィヌル

趣味・奜きなこず
旅行、ダンス、音楜、K-POP倧奜きです❀
資栌・圹職
矎容垫免蚱

bianca浊和の詳现情報

埌玉県さいたた垂浊和区東仲町111 ステラ浊和ビル2階 地図

浊和駅1分

JR浊和駅東口(パルコ偎)を出お巊方向に進んで頂き、ファミリヌマヌトの前を通り過ぎたしたら「日高屋」さんが芋えおきたす。牛タン「うらいち」さんずの間に階段がありたすので登っおいただき階の巊手になりたす。少し急な階段ですのでお気を぀けおお越しくださいたせ。

゚リア
浊和駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

さいたた垂浊和区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

埌玉県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

bianca浊和付近の駅のマツ゚クサロンを探す