highlight❌gradationは大好評⭕️時間もクオリティもめちゃくちゃこだわってます❤️当日予約OK⭕️カード払いOK⭕️ペアOK⭕️これから流行する色素薄めカラーもオススメ⭕️

いつもご覧頂きありがとうございます( ^ω^ )

ash白楽店のスタイリスト矢代です!!( ^ω^ )

まず始めに気に入って頂けた方は✨

お気に入り登録をお願いします✨

✨男性の方、女性の方共に大歓迎です✨

✨パーマ、カラーはとてもご好評いただいております✨

✨イマドキのトレンドスタイル提案します✨

❤️highlight❌gradationカラー、色素薄いカラーは絶賛❤️

春夏おすすめのhighlight、gradationはとても人気があり

お値段も学生が無理なくできる設定にしてあります❤️

時間にもこだわってやってます✨

無理なくお客様の目線でしっかりとカウンセリングもしますので

1人1人にあったプランを提供、提案させていただきます⭕️

お客様が次の来店する周期も考えた上でのカラープランも

思考錯誤しながら、施術を行って行くのが僕のカラーです⭕️

少しでも興味もって頂けた方は是非予約お待ちしてます( ^ω^ )

長々とお読み頂きありがとうございます

ash白楽
神奈川県神奈川区六角橋2ー14〜27ニックアーバンハイム白楽1F (地図
白楽・妙蓮寺・反町・東白楽
白楽
9時30​〜​20:00
4.4

口コミ・評判

• すん さんの口コミ

こだわりなくお店に行ってしまったのですが、丁寧にお話をきいて提案していただきありがとうございました。パーマは不安でしたが、とても素敵にしてもらえ久しぶりに美容院に行ってよかったです。ありがとうございました!

矢代健馬 からの返信

ご来店ありがとうございました!!( ^ω^ )
    勿体無いくらいの口コミありがとうございます(゚∀゚)
    これからも自分の技術をさらに向上できるように頑張って
    行きますので、その時はまた是非お願いします( ^ω^ )

返信日:2017年12月12日
  • Misaki さんの口コミ

今回は、他店で染めて頂いた色が仕事的にNGだったので、急遽ワガママを沢山言って希望通りの色にして下さりました!!急だったのにも関わらず、丁寧な対応最高でした。またお願いします!!

白楽・妙蓮寺・反町・東白楽で他におすすめの美容室・美容院情報