矢代健馬 (ash白楽)

ash白楽所属・矢代健馬の口コミ・評判

• すん さんの口コミ

こだわりなくお店に行ってしまったのですが、丁寧にお話をきいて提案していただきありがとうございました。パーマは不安でしたが、とても素敵にしてもらえ久しぶりに美容院に行ってよかったです。ありがとうございました!

矢代健馬 からの返信

ご来店ありがとうございました!!( ^ω^ )
    勿体無いくらいの口コミありがとうございます(゚∀゚)
    これからも自分の技術をさらに向上できるように頑張って
    行きますので、その時はまた是非お願いします( ^ω^ )

返信日:2017年12月12日
  • うだまる さんの口コミ

当日の予約にも対応してくれてありがとうございました!
    いい色に染めてもらいムラがなく満足しています。
    しかしプラス料金の記載がなくて、ロング料金がかかったので少し残念でした。記載があればもっと良くなると思いました。

• kaorin. さんの口コミ

こちらの都合で最後焦らせてしまってすみませんでした、、、
    たくさんお話ししていただいたり安い値段でパーマをかけていただいてありがとうございました!!

• あさみ さんの口コミ

とても良い方で、また次お願いしたくなりました。

• 萌子 さんの口コミ

カラーとパーマをお願いしたのですが
    こだわりが恐ろしくないので
    全面的におまかせしたのに
    可愛くしていただき大満足です!

• みのり さんの口コミ

素敵な色に染めていただきありがとうございます♪

• ちー さんの口コミ

初めて来たんですが、とても丁寧でやっていただきました。お値段も安くて( ^ω^ )、最高です。また来ます。
    あ,そんなにイケメンがいっぱいいる美容室,はじめてみました,是非また来まーす。

• ゆき さんの口コミ

ありがとうこざいました!
    対応がすごく丁寧でよかったです(*^^*)

• かつき さんの口コミ

話しやすくて居心地も良かったです。

• ゆうー さんの口コミ

こちらのミスでご迷惑おかけしましたが、可愛くしていただきありがとうございました!

• 江波珠実 さんの口コミ

3.0

久しぶりのパーマ、仕上がりがよかったので満足しています。前回他のお店でカットをした際は、仕上がりに納得がいかず嫌な思いをしたことがあったので今回は満足に仕上げてもらえてよかったです。
    どうもありがとうございました!

こんなに安くパーマをかけてもらえるとは思いませんでした!
    優しくて話しやすかったです!
    仕上がりも満足です!
    本当にありがとうございました!!

• ばた さんの口コミ

丁寧にカットしてくださり
    とても満足しています。
    ミニモでの対応も、はやくとても良かったです。
    機会があったらまた行きたいと思えました!

• 林美裕 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、髪型も可愛くしてもらいました!また次もおねがいしたいです。

• むかい。 さんの口コミ

すごく気さくで話しやすい方でした。
    お店の雰囲気も良くて、
    行って良かったと思えるお店でした。
    要望も聞いてもらって素敵な色にしていただきました。

また利用したいです。

• 野田英寿 さんの口コミ

自分の希望通りにしてくださるのとっても満足できます!