Ash白楽所属・矢代健馬の口コミ

• みさき さんの口コミ

矢代さん!
    カラーありがとうございました(o^∀^o)

ハイライトカラーは色んな美容室でやってきましてが

今回が一番お気に入りです。

友達にもかなり好評でした\(^^)/

矢代さんのこと紹介しておきました(^^)

Ashもね(o^∀^o)

次も絶対に矢代さんにカラーしてもらいます!!

よろしくお願いします(*´∇`*)

• 雄大 さんの口コミ

とても良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします!!

• はなちゃん さんの口コミ

本日は丁寧な接客と、イメージ通りのカラーにしてもらいました(*^_^*)カラーはハイライトをおすすめしてもらい、自分に似合うようにやってもらいとても満足しました!!
    もちろん仕上がりもとても気に入りましたし、お店の雰囲気もとても良かったのでまたやってもらいに行きます(o^^o)

• あや さんの口コミ

本日はありがとうございました!オススメして頂いたハイライトが凄くいい感じでした(*^▽^*)
    初めて挑戦したのですが、やって良かったです!
    ちゃんとお手入れ頑張ります(^ν^)

• Misaki さんの口コミ

今回は、他店で染めて頂いた色が仕事的にNGだったので、急遽ワガママを沢山言って希望通りの色にして下さりました!!急だったのにも関わらず、丁寧な対応最高でした。またお願いします!!

• 恵理佳 さんの口コミ

時間の変更や、こちらのわがままを聞いてくださり
    とても対応が良くてありがとうございました!
    染め方もここまでこだわってやってもらったのも初めてでグラデーションもいい感じでした!
    毛先の方の色がお気に入りだったので、次回は全体にメルクティーぽく染めてもらうと思います〜

• 梨々香 さんの口コミ

メンテナンスのみの予定でしたが、カットとシャンプーもしていただきました´ω`*
    丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    アイロンのかけ方等様々教えていただき、また来店したいと思いました!
    次はカラーもお願いしたいと思っています
    ありがとうございました(^ ^)

• はる さんの口コミ

とても仕上がりがかっこよくて気に入りました!またお願いします!

• たっきー さんの口コミ

施術はとても満足でした!
    切ってシャンプーしたあと、セットまでの間に25分も待たされたのでminimo扱いだなぁと感じてしまいました。

矢代健馬 からの返信

たっきーさま今回はご来店ありがとうございます!

土曜日、日曜日は予約がとても混雑するので、

お待ち頂いてしまうお客様が出て来てしまいます。

今後は、予約の取り方にも注意していきますので、

またのご来店お待ちしてます。

誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2018年02月25日
  • ゆきえ さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます!
    自分の要望も伝えられて満足な仕上がりになりました!!
    またお願いします!

• ユキ さんの口コミ

施術中に爆睡してしまったにも関わらず、優しく対応してくださりありがとうございます(^^;;
    仕上がりも完璧でした✨また是非利用させて下さい*\(^o^)/*

• すみれ さんの口コミ

カラーとデジタルパーマをお願いしました!
    お任せしてよかったです♫
    カラーは色落ちしても楽しめそうで、パーマもこれから楽にセットできそうに仕上げていただきました!
    色々お話もできてたのしかったです!
    ありがとうございました〜!

• 英妙 さんの口コミ

可愛い色にしてもらって大満足です!!

• すん さんの口コミ

こだわりなくお店に行ってしまったのですが、丁寧にお話をきいて提案していただきありがとうございました。パーマは不安でしたが、とても素敵にしてもらえ久しぶりに美容院に行ってよかったです。ありがとうございました!

矢代健馬 からの返信

ご来店ありがとうございました!!( ^ω^ )
    勿体無いくらいの口コミありがとうございます(゚∀゚)
    これからも自分の技術をさらに向上できるように頑張って
    行きますので、その時はまた是非お願いします( ^ω^ )

返信日:2017年12月12日
  • うだまる さんの口コミ

当日の予約にも対応してくれてありがとうございました!
    いい色に染めてもらいムラがなく満足しています。
    しかしプラス料金の記載がなくて、ロング料金がかかったので少し残念でした。記載があればもっと良くなると思いました。

• kaorin. さんの口コミ

こちらの都合で最後焦らせてしまってすみませんでした、、、
    たくさんお話ししていただいたり安い値段でパーマをかけていただいてありがとうございました!!

• あさみ さんの口コミ

とても良い方で、また次お願いしたくなりました。

• 萌子 さんの口コミ

カラーとパーマをお願いしたのですが
    こだわりが恐ろしくないので
    全面的におまかせしたのに
    可愛くしていただき大満足です!

• ちー さんの口コミ

初めて来たんですが、とても丁寧でやっていただきました。お値段も安くて( ^ω^ )、最高です。また来ます。
    あ,そんなにイケメンがいっぱいいる美容室,はじめてみました,是非また来まーす。

• ゆき さんの口コミ

ありがとうこざいました!
    対応がすごく丁寧でよかったです(*^^*)