FURUSHO 栄店【フルショウ】所属・栄/中日ビル 🩵🐦‍⬛城内友哉の掲載

栄駅2分 / 矢場町駅7分

FURUSHO 栄店【フルショウ】所属・栄/中日ビル 🩵🐦‍⬛城内友哉の口コミ

• ♪さんの口コミ

髪がまとまって扱いやすくなりましたm(__)m
    朝のセットが楽になりそうです。
    縮毛もカットも、終始丁寧なご対応をありがとうございました!

栄/中日ビル 🩵🐦‍⬛城内友哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!カットや接客の技術をお褒め頂き大変嬉しく思います!!これからも、お悩みが少しでも解決でき、よりお客様に寄り添った提案が出来るように努力してまいります!!またのご利用お待ちしております。!!

返信日:2024年9月26日

すごく綺麗な髪色にしてくださってありがとうございました✨

栄/中日ビル 🩵🐦‍⬛城内友哉さんからの返信

mina様、先日は数ある美容院の中からフルショウ栄をお選びいただきありがとうございました!!カラーリングを気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います!!今後もmina様のライフスタイルに寄り添った提案が出来ればと思っております!!またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年9月26日
  • Kさんの口コミ

まず、夜遅くに本当にありがとうございました🙇‍♀️
    カウンセリングもしっかりしていただき、思い描いていた
    理想の髪色に。シャンプー時のヘッドマッサージもたくさんやっていただき嬉しかったです。
    最後は帰るだけでしたが、スタイリングもとても丁寧にしていただき、今までで1番可愛い巻き髪にしていただきすごく嬉しかったです🥲
    仕事終わりでゆったりしたいのを察していただいたみたいで話のペースなども落ち着いて話していただきとても居心地がよかったです!また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

栄/中日ビル 🩵🐦‍⬛城内友哉さんからの返信

Ꮶ様、数ある美容院の中からFURUSHO栄をお選びいただきありがとうございました!!

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    暗めの色も似合ってました😊

Ꮶ様の日常がより楽しいものになるように、希望に寄り添った提案ができるよう努力してまいります!!お仕事もご無理なさらずに!

是非、またお会いできる機会がありましたら楽しみにしておりますまたのご来店お待ちしております!!☺️

返信日:2024年8月21日
  • さぁやさんの口コミ

初めて利用し、縮毛矯正をして頂きました。
    とても丁寧な方で毛先がいたんでいたので
    髪質に合った調合にしてダメージを減らしてもらいました。
    さらさらになってとても満足しています。

さぁや様
    その後、気になるところややりにくいところはございませんか?

喜んでいただき嬉しく思います。

さぁや様にご満足いただけるよう一層努力して参ります。

次回ご来店も心よりお待ち致しております!

お忙しい中、口コミありがとうございました!

返信日:2024年8月20日
  • ゆいさんの口コミ

とってもかわいい髪色にしていただけました(^^)
    またお願いしたいです🥹

栄/中日ビル 🩵🐦‍⬛城内友哉さんからの返信

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!!ゆい様のご希望通りのスタイルに仕上がっていましたら、とても嬉しいです!!今後もやりにくいところや、もっとこうしたい!ということがあれば気軽にご相談ください!!お待ちしております!!

返信日:2024年8月19日
  • かぬさんの口コミ

髪色めちゃくちゃお気に入りです!
    ありがとうございました^^

栄/中日ビル 🩵🐦‍⬛城内友哉さんからの返信

かぬ様、先日はご来店ありがとうございました!!仕上がりに納得されているようで、とても嬉しく思います!!今後もかぬ様のライフスタイルに合わせた提案をしていけたらと思います!!是非またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年8月19日
  • 428さんの口コミ

遅い時間からでしたが、本当に何もかも丁寧にして頂きました!ありがとうございました!カラーも可愛くとても満足です!!!

栄/中日ビル 🩵🐦‍⬛城内友哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!ご希望通りのスタイルに仕上がっていましたら、とても嬉しいです!伸ばしている間も素敵に過ごせるよう、これからも努力して参ります!!またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年8月11日
  • 莉子さんの口コミ

美容室転々としてますがこんなに丁寧で気持ちいい対応は初めてで最高でした✨
    ご提案いただいた髪型いつもとは違う雰囲気になりとても気に入りました😄
    また伺いたいと思います♬ありがとうございました!

栄/中日ビル 🩵🐦‍⬛城内友哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

ご自宅でのお手入れも出来ていますでしょか??また、いろいろご相談事などありましたらおっしゃってください!!是非お待ちしております!!

返信日:2024年8月11日
  • きたさんの口コミ

とても丁寧な対応で、理想の髪型にしていただきました!
    髪の困りごとに対してアドバイスももらいありがたかったです!

栄/中日ビル 🩵🐦‍⬛城内友哉さんからの返信

きた様、先日はご来店ありがとうございました!!きた様のご希望通りのスタイルに仕上がっていましたら、とても嬉しいです!!今後もやりにくいところや、もっとこうしたい!ということがあれば気軽にご相談ください!!またのご来店お待ちしております!

• Lさんの口コミ

当日予約対応ありがとうございました!

栄/中日ビル 🩵🐦‍⬛城内友哉さんからの返信

L様、先日はご来店ありがとうございました!!バランスが変わると雰囲気が変わりますね!!とても似合ってました!!またのご来店お待ちしております!!

• 陽菜さんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧な対応ありがとうございました!
    カットモデルということで最初は少し不安もありましたが、可愛くしていただき大満足です^_^
    お話も楽しくて時間があっという間でした。
    是非またお願いします!

栄/中日ビル 🩵🐦‍⬛城内友哉さんからの返信

陽菜様、先日は数ある美容院の中からFURUSHOをお選びいただきありがとうございました!!

今回はレイヤー多めのスタイルにチェンジしましたが、とても素敵になりました^^是非次回ももっと素敵になるよういろいろチャレンジしていきましょう!!是非次回もお待ちしております!!

返信日:2024年8月2日

イメージ通りの髪型に仕上げて頂けました!
    接客も丁寧で好感がもてました。
    トークも楽しく素敵な時間を過ごせました😆
    また、カラーでもお世話になります。

栄/中日ビル 🩵🐦‍⬛城内友哉さんからの返信

直樹様、先日は数ある美容院の中からWORKSをお選びいただきありがとうございました!!直樹様のご希望のスタイルに一歩でも近づいていたらとても嬉しいです!!是非カラーリングもお待ちしております!!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FURUSHO 栄店【フルショウ】付近の駅の美容室・美容院を探す