FURUSHO 栄店【フルショウ】所属・栄/中日ビル 🩵🐦‍⬛城内友哉の掲載

栄駅2分 / 矢場町駅7分

FURUSHO 栄店【フルショウ】所属・栄/中日ビル 🩵🐦‍⬛城内友哉のメニュー

FURUSHO 栄店【フルショウ】所属・栄/中日ビル 🩵🐦‍⬛城内友哉のフォト

FURUSHO 栄店【フルショウ】所属・栄/中日ビル 🩵🐦‍⬛城内友哉の口コミ

• ♪さんの口コミ

髪がまとまって扱いやすくなりましたm(__)m
    朝のセットが楽になりそうです。
    縮毛もカットも、終始丁寧なご対応をありがとうございました!

栄/中日ビル 🩵🐦‍⬛城内友哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!カットや接客の技術をお褒め頂き大変嬉しく思います!!これからも、お悩みが少しでも解決でき、よりお客様に寄り添った提案が出来るように努力してまいります!!またのご利用お待ちしております。!!

返信日:2024年9月26日

すごく綺麗な髪色にしてくださってありがとうございました✨

栄/中日ビル 🩵🐦‍⬛城内友哉さんからの返信

mina様、先日は数ある美容院の中からフルショウ栄をお選びいただきありがとうございました!!カラーリングを気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います!!今後もmina様のライフスタイルに寄り添った提案が出来ればと思っております!!またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年9月26日
  • Kさんの口コミ

まず、夜遅くに本当にありがとうございました🙇‍♀️
    カウンセリングもしっかりしていただき、思い描いていた
    理想の髪色に。シャンプー時のヘッドマッサージもたくさんやっていただき嬉しかったです。
    最後は帰るだけでしたが、スタイリングもとても丁寧にしていただき、今までで1番可愛い巻き髪にしていただきすごく嬉しかったです🥲
    仕事終わりでゆったりしたいのを察していただいたみたいで話のペースなども落ち着いて話していただきとても居心地がよかったです!また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

栄/中日ビル 🩵🐦‍⬛城内友哉さんからの返信

Ꮶ様、数ある美容院の中からFURUSHO栄をお選びいただきありがとうございました!!

嬉しいコメントもありがとうございます!!
    暗めの色も似合ってました😊

Ꮶ様の日常がより楽しいものになるように、希望に寄り添った提案ができるよう努力してまいります!!お仕事もご無理なさらずに!

是非、またお会いできる機会がありましたら楽しみにしておりますまたのご来店お待ちしております!!☺️

返信日:2024年8月21日

FURUSHO 栄店【フルショウ】所属・栄/中日ビル 🩵🐦‍⬛城内友哉のアピールポイント

🌟フルショウ栄🌟 【当日予約⭕】【栄駅から徒歩1分】出来たばかりの中日ビル🏢でオープニングセール実施中‼️‼️

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます❗❗

栄のFURUSHOという美容室の城内 友哉(きうち ともや)です🌟

右上のハートマーク♡またはインスタを登録してもらえると、ご連絡がスムーズになります💫

🟣🟣🟣Instagram🟣🟣🟣

@renchikushi

インスタでは自分の趣味や日常的な物をストーリーで上げています!

大阪を本店に30年の歴史を持つFURUSHO🧜🏻️
名古屋では初めてお店をオープンしました!!

step1🔵
栄駅から徒歩1分。4月23日にリニューアルしたばかりの中日ビルでの好立地✨
仕事帰りやお買い物途中でも気軽に立ち寄っていただけます。

店内は広々とした空間でパーソナルでゆったりと。
自然な発色に近づける為、多方向からの照明に照らしています🏞

step2🔵
ただ流行に流されるだけでなく、お客様のイメージや髪質・骨格を生かして最も輝くスタイルを考え提案することを第一に考えてます
スタイルの基礎となるカットは時間が経っても崩れず、長持ちすることを大前提にベースを大切にしてます⭕

step3🔵
厳選されたサロンでしか使えないケラスターゼを使ってお客様一人一人に合わせたトリートメントコースをご提供✨

step4🔵
【Aujua(オージュア)】日本のテクノロジーの大人気トリートメントが数多く用意されてますがヘアケアのスペシャリストオージュアソムリエ在籍✨

step5🔵
イルミナカラーヘアケアブランド「WELLA」カラー剤をメインに
デザインカラーは流行りを取り入れ最新のカラー剤を使いお客様に合わせて選定し、塗布技術にはスピードと正確さを重視しています⭕

あとはお客様のライフスタイルをよく理解し、求める環境でご希望の成果が出せるよう最善を尽くします!!✨
是非、1度お任せください😊

(施術後のケアに関して)
ドライヤーの乾かし方、コテの巻き方、髪色を長持ちさせるためのケア方法もお気楽にご質問ください。

FURUSHO 栄店【フルショウ】所属・栄/中日ビル 🩵🐦‍⬛城内友哉のプロフィール

今トレンドの名古屋の中日ビルで働いてます!フルショウ栄の城内です✨フィリピンやタイでボランティア活動して、子供たちのカットをしてきましたので色々な悩みに対応できると思います!

最近はNetflixの韓国ドラマにハマってよく見てます🌷

韓国風、ナチュラル、外国人風
流行りの髪型、酸熱トリートメント、ツイスパ、スパイラル、イルミナカラー、オージュアトリートメント
映画、アニメ、海外旅行、筋トレ

愛知県名古屋市中区栄4-1-1 中日ビル3F (地図

栄駅2分 / 矢場町駅7分
栄町駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FURUSHO 栄店【フルショウ】付近の駅の美容室・美容院を探す