Trang nail自宅サロンの掲載

322
東海大学前駅12分 / 鶴巻温泉駅30分
  • フットネイルが好評 フットネイルを施術した100%のお客様が満足しています

Trang nail自宅サロンのメニュー

Trang nail自宅サロンのフォト

Trang nail自宅サロンの口コミ

• はるさんの口コミ

★★★★★

要望通りに仕上げてくれました!お話もしながらできて時間が早く感じました☺️
    とても満足です!

Trang nail自宅サロンさんからの返信

今日ありがとうございました😊。また、よろしくお願いします

返信日:2025年2月24日
  • makiさんの口コミ

★★★★★

当日気分転換をしたく近くで探していたところ、長さだしも出来る、お値段も破格と思いお伺いしました!とてもキュートな方で楽しい会話をしながら施術を行って頂けました❤️ また絶対に行きたいと思います😊ありがとうございました!

Trang nail自宅サロンさんからの返信

ありがとうございます。またよろしくお願いします

返信日:2025年2月21日
  • ともみさんの口コミ

★★★★★

ここで丁寧な施術は初めてでした🎀ありがとうございます😊また伺わせて頂きます🫧

Trang nail自宅サロンさんからの返信

ありがとうございます。また、よろしくお願いします

返信日:2025年2月19日

Trang nail自宅サロンのアピールポイント

当日予約OK, 持ち込みデザインOK, 子供連れOK,車で来るお客さんは先に教えてください

当日予約大丈夫です

Trang nail自宅サロンのプロフィール

ネリストのチャンと申します。ベトナム出身で、来日11年目になります。日本語での会話はできるので、安心して下さい。今年の7月にJNECネイル検定3級を合格しました。今、2級検定習得に向け勉強中です。ネイルについてこれからたくさん学んで行きたいと思っています。どうぞよろしくお願いします。

得意な施術
ショートネイル、スクエア、ポイント、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、キャラネイル、持ち込みデザイン
施術について
当日予約OK 持ち込みデザインOK 子供連れOK 駐車場で来るお客さんは先に教えてください
趣味・好きなこと

Trangnail自宅サロンの内観・外観3

Trangnail自宅サロン

神奈川県平塚市真田

東海大学前駅12分 / 鶴巻温泉駅30分

東海大学前駅の南口を出て、ファミリーマートの道を左手に進みます。ザ•ビックの前もさらに真っ直ぐ進み、コメリまで着いたら道路を反対側に渡ります。調整池を越えると公園があるので、左手に曲がると着きます。

平塚市
金 09:00-18:00
土 09:00-18:00
日 定休日
祝 09:00-18:00

平塚市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧