まつ育が叶う👀✨ アイブロウ33薬院店の掲載
まつ育が叶う👀✨ アイブロウ33薬院店のプロフィール画像

アイブロウ33薬院店 アイブロウサザンヤクインテン まつ育が叶う👀✨ アイブロウ33薬院店

渡辺通駅4分 / 薬院駅4分 / 天神南駅9分

まつ育が叶う👀✨ アイブロウ33薬院店のメニュー

まつ育が叶う👀✨ アイブロウ33薬院店のフォト

まつ育が叶う👀✨ アイブロウ33薬院店の口コミ

• みかさんの口コミ

今までで1番良い仕上がりかもしれません!サロンも落ち着いた音楽が流れておりいい香りもしました!!心地良すぎて本気で寝ました(笑)ありがとうございました😊

まつ育が叶う👀✨ アイブロウ33薬院店のプロフィール画像

まつ育が叶う👀✨ アイブロウ33薬院店さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました💛
    仕上がりにご満足いただけて何よりです🌷
    またのご来店お待ちしております💓

返信日:2024年3月27日

まつ育が叶う👀✨ アイブロウ33薬院店のアピールポイント

5月1日空き◎薬院エリア🎀まつ育しながら過去最高にかわいい目もとに👀❣似合わせアイブロウ、メンズ眉毛も得意です✨ご満足いただけるように頑張ります🎶

当日ご予約も受け付けております🌷

まつ育が叶う👀✨ アイブロウ33薬院店のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます💕
お客様一人ひとりに似合うデザインをご提案させていただきます🎵
よろしくお願いいたします😊🩵

マツパ、下まつげ、アイシャンプー、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス、似合わせ眉、並行眉、韓国風眉、メンズ眉
・アイブロウ(ワックス、パーマ) ・まつげパーマ お客様に似合うデザインを提供させていただきます🩵 カウンセリングのお時間を大切にしています💛☆彡

アイブロウ33薬院店の詳細情報

アイブロウ33薬院店の内観・外観1

アイブロウ33薬院店の内観・外観2

アイブロウ33薬院店の内観・外観3

福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目8-26 メゾン南天神401 (地図

渡辺通駅4分 / 薬院駅4分 / 天神南駅9分

薬院駅を出て天神方面に線路沿い歩きセブンイレブンと福岡天神リハビリ専門学校の手前を右折、まっすぐ進みカレー屋の角を右折、渡辺通郵便局を過ぎた茶色いレンガビルの401号室

渡辺通駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウ33薬院店付近の駅のマツエクサロンを探す