プラスアイ 柏駅前通り店所属・ひなの 🌼の掲載

プラスアイ 柏駅前通り店所属・ひなの 🌼のメニュー

プラスアイ 柏駅前通り店所属・ひなの 🌼のフォト

プラスアイ 柏駅前通り店所属・ひなの 🌼の口コミ

• たけさんの口コミ

分からないことなどを聞くとしっかり説明して下さりました。
    仕上がりとてもよく満足です!

• まさんの口コミ

予約時間2時間前の予約で急でしたが、すぐにメッセージを頂けて安心でした。
    まつげエクステをつけてからまつ毛パーマをする新しい施術のモデルでしたので、スタッフさん達が2人がかりで試行錯誤しながら施術してくださいました。
    まつげエクステ+パーマ+モデルなので時間はかかりましたが、仕上がりは私的には満足です。
    まつげエクステのみよりも、自まつ毛にパーマもあててくれるので、中の自まつ毛も伸ばされて散らからず、より綺麗に見える気がします。
    パーマはもともと弱めを選んでしまったので、あまり上がり具合はよくわからずでした、すみません。
    また機会ございましたら宜しくお願いします。

ひなの 🌼のプロフィール画像

ひなの 🌼さんからの返信

ま 様

先日はご来店ありがとうございました𓂃🌿𓈒𓏸

長時間の施術で申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    パーマの上がり具合はあまり実感できなかったのは申し訳ございませんでした、ですが仕上がり満足いただけて良かったです💭

&ヘルシーはエクステやパーマと同じで1ヶ月周期のお付け替えがオススメですのでまたご担当できる日を楽しみお待ちしております😌✨

返信日:2024年8月30日
  • (*^-^)さんの口コミ

丁寧で親切なご対応ありがとうございました😊
    またぜひ宜しくお願いします✨

ひなの 🌼のプロフィール画像

ひなの 🌼さんからの返信

(*^_^) 様

先日は2度目のご来店ありがとうございました𓂃🌿𓈒𓏸

お褒めの言葉ありがとうございます⭐️
    またご担当できたら嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております🐩🤍

返信日:2024年8月30日

プラスアイ 柏駅前通り店所属・ひなの 🌼のアピールポイント

【本日❗️ご案内可能◎&ヘルシー(マツエク×まつパ)モデル募集中✅】柏駅東口から徒歩3分🚶‍♀️※技術向上の為モデルさんになって頂ける方募集しております☺️

🌈minimo限定🌈モデルさんを募集させていただきます🩶

技術向上の為、マツエクモデルさんを募集しております。
是非、技術向上の為ご協力頂けると嬉しいです☺️

また下記【注意事項】必ずお読みいただき、ご了承いただける場合お問い合わせください。

プラスアイ 柏駅前通り店所属・ひなの 🌼のプロフィール

数ある中からご覧いただきありがとうございます𓂃🌿𓈒𓏸

研修中のため無料でご案内しております🫧

場所は柏駅東口から徒歩3分🚶‍♀️

洋服、YouTube、なにわ男子
美容師免許

プラスアイ 柏駅前通り店の詳細情報

プラスアイ 柏駅前通り店

千葉県柏市柏2-5-1 岩田屋ビル2F (地図

柏駅3分

柏駅東口から徒歩3分 当店に向かう途中に系列店の【柏東口店】がございますので、お間違いないようお越しくださいませ。柏駅東口を出てビックカメラに向かって直進すると、エスカレーターがございます。エスカレーターを降りてすぐの信号を直進します。左側にイトーヨーカドーがあり、そのまま直進すると、肉寿司とラーメン屋(壱角家)の間の細い階段で2階に上がると当店がございます。 ご不明点はお気軽にご連絡下さいませ。

柏駅

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

プラスアイ 柏駅前通り店付近の駅のマツエクサロンを探す