💚神谷 りの🍮の掲載
💚神谷 りの🍮のプロフィール画像

Ash南万騎が原店 アッシュミナミマキガハラテン 💚神谷 りの🍮

南万騎が原駅1分 / 緑園都市駅9分 / 二俣川駅7分

💚神谷 りの🍮のメニュー

💚神谷 りの🍮のフォト

💚神谷 りの🍮の口コミ

• まちゃさんの口コミ

予約の時からとても丁寧に連絡して頂き、
    安心して来店できました。
    ありがとうございます。

💚神谷 りの🍮さんからの返信

まちゃ様
    素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️
    本日はありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍
    年明けに向けて、綺麗になって良かったです😊
    楽しくお話させて頂きありがとうございました!
    またお待ちしております¨̮♡︎

返信日:2023年12月28日
  • かてこーるさんの口コミ

接客がとても丁寧でした!
    私が間違えて誤ったメニューで予約してしまったのですがすぐに対応して下さったのでとても助かりました!
    カラーもイメージ通りでとても良かったです!

💚神谷 りの🍮さんからの返信

かてこーる様
    素敵な口コミありがとうございます🌼.*
    共通のお話で私もとても楽しく施術させていただきました☺️✨️
    カラーも気に入っていただけてよかったです🥳
    少しトーンアップしたことで、根元のお色が気になり始めたり、、あるかと思いますのでなにかあればお気軽にご相談ください⸜🙌🏻⸝‍

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております¨̮♡︎

返信日:2023年11月8日

💚神谷 りの🍮のアピールポイント

🪿メンズカットモデル様 大募集中🐥⸒⸒︎ ⇝English ok🙆‍♀️💓丁寧なカウンセリングで希望のスタイルをつくりますෆ˚*

はじめまして🙌

数あるページの中から、閲覧頂きありがとうございます🫎💓

デビューに向けたスキルアップの為モデルを大募集しております🦁
右上の⋆⸜💚⸝‍⋆ボタンを押していただくと、メッセージのやりとりができるのでぜひ押してください☺️
施術後は口コミお待ちしております🙇🏻‍♀️՞

⸜🌷︎⸝Instagram︎ ⇝@rino_k_ash

⸜🌷︎⸝よければfollowお願いします✌🏻️´-

·̩͙꒰ঌ.*・゚🫧Menu☁️.゚・*໒꒱·̩͙(税込価格)

✔Men's hair cut︎ ⇝¥0
︎ ⇝刈り上げマッシュベースのモデル募集中

✔️One color(ワンカラー)︎ ⇝¥2700
︎ ⇝ブリーチなしのワンカラーとなります🫎
︎ ⇝No bleaching

✔️Dark color(トーンダウン)︎ ⇝¥2700
︎ ⇝スクールカラーなど、今より髪色を暗くしたい方におすすめ💓
︎ ⇝Tone down

✔️Glay color(白髪染め)︎ ⇝¥2700
︎ ⇝根元、全体、どちらも受け付けております🍀✨

- ̗̀⚠︎ ̖́-お客様の髪のダメージによりご希望のカラーをできない場合があります。不安な方は事前にご相談ください⸜🙌🏻⸝‍
- ̗̀⚠︎ ̖́-Depending on the hair damage, it might be hard to do the color you want. Please ask me in DM before you visit.

🦙About Time💬

⸜🌷︎⸝ご予約は平日のみとさせていただきます🙇‍♀️
︎ ⇝The appointment is only acceptable on week day

⸜🌷︎⸝お店の混み具合によって、少しお待ちいただくことがございます。
︎ ⇝Depending on how busy the salon at the moment, I might ask you to wait for a moment. Please understand.

⸜🌷︎⸝カットは1時間半ほど、カラーは2時間ほど見ていただければ大丈夫です𓏗𓏗
︎ ⇝The total time for the haircut is 1h30min and coloring is gonna be around 2hours.

💚神谷 りの🍮のプロフィール

はじめまして!
Ash南万騎が原店 アシスタント2年目
神谷 璃乃(カミヤ リノ)です!

ナチュラルカラーが得意です!

セカオワ、ミセスなど邦ロック好きですෆ˚*
他にも色々多趣味なのでぜひおはなしも楽しみに来てください❤️‍🔥✊🏻

お気軽にご予約、ご相談ください😊🙌🏻⸝‍

トリートメント、デザインカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ガーリー、ゆるふわ、カジュアル
可愛いナチュラルカラーが得意です💪🏻🔥 ̖́- 今どき可愛いナチュラルカラーはおまかせください¨̮♡︎ 参考になるお写真がある場合、予めご予約の際にお伝えいただけると、当日のカウンセリングがスムーズになります🙌 お持ちの際はお送りいただけると助かります☺️🙌
なにわ男子(大橋担)、SEKAI NO OWARI、星野源、Lilかんさい、少女漫画、イラスト、Mrs. GREENAPPLE
アシスタント 2年目、トータルメイクアップ検定 BC、パーソナルカラーコーディネBC、サービス接遇検定 3級、きもの着付け講師免許2級

Ash南万騎が原店の詳細情報

南万騎が原駅
火 定休日
金 定休日
祝 定休日
金曜日はお休みです。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash南万騎が原店付近の駅の美容室・美容院を探す