似合わせカラー✨🌊 ともき✨🌊✨の掲載
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分

MODE K's TOKYO所属・似合わせカラー✨🌊 ともき✨🌊✨のメニュー

MODE K's TOKYO所属・似合わせカラー✨🌊 ともき✨🌊✨フォト

MODE K's TOKYO所属・似合わせカラー✨🌊 ともき✨🌊✨の口コミ

• にのプロフィール画像

にさんの口コミ

2回目の予約でした。 前回とても綺麗に染めていただいたので今回は妹のカラーをお願いしました。 今回もとても綺麗に染めていただけて大満足です♪ またお願いしたいと思います!

✨うる艶カラー✨➕✨1stepトリートメント付き✨㊗️月に1度早い者勝ち、丁寧な技術でなりたい色にさせて頂きます‼️ ¥2,500

来店日:2024年7月6日来店回数:3
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

ご丁寧な接客、さらさらな髪の毛に仕上げてくださりありがとうございました。髪のセットがとても楽になり嬉しいです♪

㊗️6月限定!ロングミディアム縮毛矯正モデル募集中🌹ダメージを軽減しつつ、クセボリュームを抑えたい方はお任せ下さい。 ¥2,500

来店日:2024年6月2日
    似合わせカラー✨🌊 ともき✨🌊✨のプロフィール画像

似合わせカラー✨🌊 ともき✨🌊✨さんからの返信

ちぃ様 先日はお忙しい中、朝早い時間からご来店いただき、とても嬉しい口コミもありがとうございます😊 また、ご来店前のメッセージのやり取りも早速に返信をしてくださりありがとうございました!! 仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです! まだまだ経験が浅いですが、またご満足いただけるよう頑張りますので、月に一度カラーモデルなども募集しておりますのでまた宜しければお越しください🙇‍♀️ またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

返信日:2024年6月3日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

暗めのパープルに染めていただきました! カラー履歴が複雑な髪なのにも関わらずしっかりカウンセリングしていただきとても満足のいく仕上がりになりました😊 また、妊娠中のカラーだった為体調や姿勢を細かく気にしてくださったのもとても嬉しかったです♪ お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気もとても良く時間があっという間でした⏰ 是非またお願いしたいです!!

⚠️おひとり様限定⚠️うる艶ワンカラー+1stepトリートメント😶‍🌫️ ¥2,500

来店日:2024年5月5日来店回数:3
    似合わせカラー✨🌊 ともき✨🌊✨のプロフィール画像

似合わせカラー✨🌊 ともき✨🌊✨さんからの返信

み様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️՞ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 妊娠中のカラー任せて頂き嬉しく思います😊 久々の暗髪楽しんでください🙇‍♀️ またお会い出来ること楽しみにお待ちしております‪🌱‬

返信日:2024年5月9日

MODE K's TOKYO所属・似合わせカラー✨🌊 ともき✨🌊✨のアピールポイント

🍀カラーモデルも募集中でございます😊ご予約お待ちしております🔥

1ヶ月に1回のカラーモデル20時から募集中です🎇 🙏ご来店時には口コミも書いていただけると幸いです。

MODE K's TOKYO所属・似合わせカラー✨🌊 ともき✨🌊✨のプロフィール

こんにちは、modeK'stokyo アシスタント2年目のともきです✨ 毎日が楽しくなるようなカラーを🌈 させてください!✌

得意な施術
カラー
施術について
透明感カラー、中明度のカラー、似合わせカラーはお任せ下さい‼️
趣味・好きなこと
hiphop、ドライブ、ご飯、旅行、買い物👜
資格・役職
アシスタント2年

MODE K's TOKYOの詳細情報

• MODE K's TOKYOの内観・外観1
  • MODE K's TOKYOの内観・外観2
MODE K's TOKYO
東京都中央区銀座三丁目3-14 グランディアビル2 2F (地図)
銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分
銀座駅