ANSENS by modeK's【銀座】透明感カラー /艶カラー/tomo

ANSENS by modeK's所属・【銀座】透明感カラー /艶カラー/tomoのメニュー
- 2/6 (金)
- 2/15 (日)
- 2/21 (土)
ANSENS by modeK's所属・【銀座】透明感カラー /艶カラー/tomoのフォト
ANSENS by modeK's所属・【銀座】透明感カラー /艶カラー/tomoの口コミ
- 掲載者がピックアップ

TOMさんの口コミ
白髪のリタッチと全体カラーをしていただきました。 私の大雑把な希望を丁寧に聞いてくださり、素敵な髪色になりました。 バブルトリートメントのおかげか、手触りがすごく良くなりました。シャンプーもとても気持ちよかったです(^o^)
来店日:2026年2月3日
【銀座】透明感カラー /艶カラー/tomoさんからの返信
TOM様 嬉しい口コミをありがとうございます✨ 色味や手触りを気に入っていただけて安心しました。 バブルトリートメントも実感していただけて嬉しいです😊 またぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2026年2月4日
じょんさんの口コミ
還暦前の白髪混じりのバサバサの髪がびっくりする程ツヤツヤで綺麗な色になりました。 接客も丁寧で施術も心地良く受けられました。 またお願いしたいと思います✨
来店日:2026年1月20日
【銀座】透明感カラー /艶カラー/tomoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて安心しました😊 ツヤツヤになりましたね! 今後も髪の状態に合わせて、綺麗が続くご提案をさせていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2026年1月21日
にさんの口コミ
2回目の予約でした。 前回とても綺麗に染めていただいたので今回は妹のカラーをお願いしました。 今回もとても綺麗に染めていただけて大満足です♪ またお願いしたいと思います!
来店日:2024年7月6日来店回数:3回
ANSENS by modeK's所属・【銀座】透明感カラー /艶カラー/tomoのアピールポイント
2月🈳ございます🙆✨艶髪・透明感カラーはお任せください💎カウンセリングを大切にし一人ひとりに合わせたカラーをご提案します。
数あるページの中から ご覧いただきありがとうございます🌿 銀座の美容室でアシスタントをしています『ともき』です✂︎ 現在、技術向上のため ワンカラーカラーモデル様を募集しています。 【施術について】 ・ワンカラーのみ ・ブリーチ、特殊カラー不可 ・白髪染めはご相談ください 施術は私が担当しますが 薬剤選定や仕上がりは スタイリストが必ずチェックしますので 安心してお任せください◎ 落ち着いた艶のあるカラーや 職場で浮かない色味が得意です✨ 自然な仕上がりをご希望の方におすすめです。 【所要時間】 お時間に余裕のある方のみ ご予約をお願いいたします。 施術後、もしよろしければ 今後の参考のため クチコミにご協力いただけると嬉しいです。 ご不明点がありましたら お気軽にご相談ください。
ANSENS by modeK's所属・【銀座】透明感カラー /艶カラー/tomoのプロフィール
はじめまして。 銀座の美容室でアシスタントをしています。 技術向上のため カラーモデル様を募集しています。 ✔︎ スタイリストが必ずチェック ✔︎ 薬剤選定・仕上がりも確認あり ✔︎ 丁寧なカウンセリングを心がけています 銀座エリアで 安心してカラーしたい方ぜひお任せください。
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、カラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ゆるふわ
- 透明感カラー、中明度のカラー、似合わせカラーはお任せ下さい‼️ ・ワンカラー施術 ・白髪染め対応(要相談) ・トリートメント追加可
- スノボ、ご飯、買い物
- アシスタント2年
- 男性

![[銀座]淡色 ラベンダー🫧大村のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto/profile/uPaJz81h2cV05FdWYOPDEMH6AUcY06Zv/1/7d344fda0a35f19d3de6633a12cc2caf898f7f0c69d47cc5fc0c59815e071142.jpg)