Labimani箕面店所属・Labimani🫧 💭⸒⸒千葉  凛大の掲載

箕面駅2分

Labimani箕面店所属・Labimani🫧 💭⸒⸒千葉 凛大の口コミ

ふみさんの口コミ

カラーのモニターとして初めておうかがいしました。
    新人の美容師さんではありますが、中学生の時から美容師の仕事に興味をもっておられたと言うだけあって、めちゃくちゃ安心感のある施術でした。
    やはりずっと目指して興味と探究心を持って勉強してこられたんだな…というのがとても良く感じ取れました。

仕上がりのカラーもとても美しいグラデーションで驚きました。
    笑顔も接客も素晴らしくて、気分よく過ごさせていただきました。
    今回はカラーでしたが「カットも好き」というお話でしたので、いつかカットもお願いしたいと思っています。

Labimani🫧 💭⸒⸒千葉 凛大さんからの返信

ふみ様、先日は御来店誠にありがとうございました!

高評価の素敵な口コミありがとうございます!

施術や接客、仕上がり全てに満足していただき本当に嬉しいく思います!

これからも安心感のある施術や、技術への興味・探究心を忘れず、よりお客様に寄り添える気持ちの良いサービスを提供できるようつとめます!

バレイヤージュカラーの周期は1ヶ月半〜2ヶ月ぐらいです!
    次回はブリーチ無しのオンカラーのみですので、気になりだしたらいつでもお気軽にお声掛けください♪

カットはモニターができるようになったら是非お声掛けさせていただきますね!
    またの御来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年7月25日

ミニモでのやり取りもスムーズで、施術もとても丁寧にして貰えました。頭皮のマッサージも力強くて良かったです。何より髪の毛がツルツルになり、輝きが戻りました✨✨

Labimani🫧 💭⸒⸒千葉 凛大さんからの返信

のえる様、先日は遠いところからの御来店誠にありがとうございました♪

接客や仕上がり、シャンプーに満足して下さりありがとうございます!

バレイヤージュのお色味とてもお似合いでしたね!
    また色落ちやもう少し明るくしたいなと感じましたら、
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

つやつやの髪楽しんでください!

返信日:2024年9月24日
  • あおいさんの口コミ

カラーめっちゃ綺麗で家帰ってずっと鏡の前います🥹
    トリートメントでちゅるちゅるになれました
    すごく丁寧な方でお話も楽しかったです次もお願いします!🙇🏻‍♀️

Labimani🫧 💭⸒⸒千葉 凛大さんからの返信

あおい様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

仕上がり・接客ともに満足してくださりありがとうございます!

綺麗になるとずっと触ったり見たりしたくなりますよね!
    とってもお似合いのお色味で、髪もちゅるちゅるでより綺麗なって良かったです♪

また次回に御来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年9月24日
  • る。さんの口コミ

マッサージを受けましたが、過去1番リラックスできて、かつトリートメントも最高でした!!
    髪の毛が生き返ったのでみなさん、やってみてください!!
    おすすめです!

Labimani🫧 💭⸒⸒千葉 凛大さんからの返信

る。様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました♪

高評価のコメントもありがとうございます!

リラックスできる空間作りや技術力、接客力をとても大事にしています!
    より良いサービスを提供したくさんの方におすすめされるよう日々精進いたします!

またの御来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年8月19日

とても気持ち良くリラックスさせて頂きました。

Labimani🫧 💭⸒⸒千葉 凛大さんからの返信

はなもも様、2回目の御来店誠にありがとうございます!

高評価のコメントもありがとうございます!
    今回はヘッドスパで御来店でしたね!
    よりリラックスできるような空間作りや技術をご提供できるよう努めます!

またの御来店も楽しみにお待ちしております♪

• ららさんの口コミ

カラーとトリートメントをしてもらいました。インナーをブリーチしており手間だったと思いますが、嫌な顔ひとつせず、施術してくれました。黒髪へのカラーだったので、理想のカラーに近づけるよう最善を尽くしてくれたと思います。可愛らしいピンクブラウンになり、家族にも褒められました。インナーについては、これからの課題にしたいと思います。遅くまで、ありがとうございました。

Labimani🫧 💭⸒⸒千葉 凛大さんからの返信

らら様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

高評価のコメント、接客と仕上がりに満足していただきありがとうございます!

ピンクブラウンとてもお似合いでしたね!
    親族の皆様にもお褒めいただき僕も嬉しい気持ちでいっぱいです!

そしてこの度はインナーのご提案までできなくて申し訳ございませんでした…
    次からこのような事がないようこれからもよりお客様に寄り添ったご提案できるよう精進いたします!

また分からないことがありましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年8月16日

とてもサラサラにして頂いてありがとうございました。

Labimani🫧 💭⸒⸒千葉 凛大さんからの返信

はなもも様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

とてもサラサラでツヤツヤになりましたね!
    それを持続させるためにホームケアの大事さもたくさん話ましたね!
    そのことでもそれ以外のことでも分からないことがあればお気軽にお声掛けくださいませ♪

• ハナさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。仕上がりも希望通りの色で満足しています!

Labimani🫧 💭⸒⸒千葉 凛大さんからの返信

はな様、先日は御来店誠にありがとうございました!

カウセリングや施術・仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    ラベンダーグレージュとてもお似合いで髪もツヤツヤでしたね♪

カラーの周期は1ヶ月半〜2ヶ月程ですが、気になりだしたらお気軽にご予約くださいませ!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年7月26日
  • けろりんさんの口コミ

お店は全て半個室(ほぼ個室)になっているとの事で、私的にはリラックスできてとても良かったです!
    お色も一緒に考えてくださり、ムラだらけのブリーチした髪をキレイに染めてくださいました!
    また宜しくお願いいたします🙇‍♀

Labimani🫧 💭⸒⸒千葉 凛大さんからの返信

けろりん様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

高評価の口コミもありがとうございます!

接客・技術・仕上がり・店の雰囲気全てに満足していただきとても嬉しいです!

当店ではお客様に最大限寄り添ったご提案をするため、カウセリングにとても力をいれております!

今後もお客様がリラックスしながらより綺麗になれるよう、空間作りやサービス、技術の向上をしていつ来ても楽しみになる美容室を心掛けます!

カラーの周期は1ヶ月半〜2ヶ月程ですが、気になりだしたらいつでもお気軽にお声掛けください♪

返信日:2024年7月25日
  • maさんの口コミ

とても丁寧で素晴らしいご対応ありがとうございました!!また伺います!!

Labimani🫧 💭⸒⸒千葉 凛大さんからの返信

ma様、先日はご来店まことにありがとうございました!

高評価の口コミありがとうございます!

接客の対応に満足していただけてとても嬉しいです!
    楽しくお話もしていただきありがとうございます!

より良いサービスを提供できるようこれからも全力で綺麗にしていきます!
    また何か分からないことがありましたらお気軽にDMください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年7月11日
  • くるみさんの口コミ

初めて来たのですが、すごくよかったです!
    シャンプーがマッサージ式ですごく良く、
    思っていた通りの髪色なっていて仕上がりも良かったです!
    ヘアケアの方法も親切に教えてくださったので
    また来たいと思いました♪

Labimani🫧 💭⸒⸒千葉 凛大さんからの返信

くるみ様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

高評価の素敵なコメントありがとうございます!

シャンプーや仕上がり、ケアの方法ともに満足して下さりとても嬉しく思います♪

もっとお客様に寄り添えるようたくさん技術を磨き、より良いご提案や雰囲気作り、サービスをご提供できるよう心掛けます!

今回、ヘアケアの方法で分からないことや難しいと思うことがあれば
    次回御来店の際にお気軽にお声掛けください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年6月21日

箕面市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Labimani箕面店付近の駅の美容室・美容院を探す