満足度No1💖 愛されカラー💖の掲載
満足度No1💖 愛されカラー💖のプロフィール画像

ヘアサロンSHE ヘアサロンシー 満足度No1💖 愛されカラー💖

池袋駅5分

満足度No1💖 愛されカラー💖のメニュー

満足度No1💖 愛されカラー💖のフォト

満足度No1💖 愛されカラー💖の口コミ

4.0

• ゆかさんの口コミ

とても可愛くしていただき大満足です。
    明るい部分と根本を綺麗に繋げていただきありがとうございました。
    また行きます。

• miさんの口コミ

頭頂部に髪をちぎられたみたいにチクチクした毛が大量発生していて気になります。
    今までずっとショートヘアーでしたが、このチクチクが大量発生したのは、今回のお店と、以前同じ系列店の別店舗で施術を受けた時の2回だけです。

満足度No1💖 愛されカラー💖のアピールポイント

今ドキのカラーお任せください💫🤍当日予約・すぐ予約OK🤍ワンカラー2200円~🤍ミニモ限定価格は今だけ🤍あなたのなりたいを叶える🤍メンズもOK🤍

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊 🚨担当スタイリストのご指名はできかねます🚨 右上の♡マークを押して頂きますとやり取りが スムーズに行きます❤️  🤍🤍初回限定でオトクなクーポン配信中🤍🤍 ⚠️人気殺到中の為、ご予約は早いもの順になります⚠️ 💗お友達と一緒に来店大歓迎💗当日予約OK💗 🍓ブリーチなしで透明感が欲しい! 🍓ブリーチしても艶々な髪の毛がいい! 🍓暗髪でも透明感が欲しい! などなどなんでもおっしゃってください♡ 色落ちすると赤みが出てくる⚡️ 自分に似合うカラーの色がわからない⚡️ 似合うヘアースタイルがわからない⚡️ 方も出会ったからには必ず満足していただきます! 是非担当させてください✨ 丁寧なカウンセリングで 一人一人の可愛いかっこいいを見極め あなたの魅力を最大限に引き出します 💗💗スナップフォト ご覧ください💗💗 🌟今すぐご予約OK🌟 🌟レディースメンズ問わず大歓迎🌟 🌟推しカラーや派手髪好きも大歓迎🌟 🌟人気の韓国風カラーも大歓迎🌟   🌿🌿ご予約は営業時間内のみ受付です🌿🌿        ⚠️カットカラーの最終受付は2時間前となっております 申し訳ございませんが予めご了承ください🙇‍♀️     ミニモにお得にサロンを探しているけど なかなか通えるサロンが見つからない… そんなあなたの為のアットホームサロンです❤️ 安売りではなく、お客様の為の価格設定の為 2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ ハイクオリティなのできっとリピートしたいと 思えるはずです!!  🌟TOKIO(トキオ)トリートメントでツヤツヤに🌟 内部修復力、持続力が格段に違います! 手触りが変わる実感をしていただける トリートメントです🌟 髪質がきになる方 伸ばしている方 などはこちらを是非一度お試しください💝  🔥新世代髪質改善登場 話題殺到中!!!🔥 言葉の通り!新世代の髪質改善導入いたしました! 一度試せば分かります😂 🌟こんな方は是非🌟 『今日時間ができたから今から行きたい!!』 『お出かけの前に綺麗にしたい!』 『サロン探しているけどなかなかいいところが見つからない…』 そんな方に是非ご利用頂きたいです☺️   🍎FreeWi-Fi完備! 🍎フルフラットのシャンプー台 クレジット支払い👌🏻 PayPay支払い👌🏻 現金支払い👌🏻 『最適価格』で『最高の技術』を受けられる 【最高空間】を用意しました!!!! 是非一度お越しくださいっ💗 あなたとお会いできるのを楽しみにしております💐

満足度No1💖 愛されカラー💖のプロフィール

ヘアサロンSHEの詳細情報

ヘアサロンSHEの内観・外観1

ヘアサロンSHEの内観・外観2

ヘアサロンSHEの内観・外観3

東京都豊島区西池袋1−17−7 ルミエールビル3F (地図

池袋駅5分

池袋駅西口中央を出て左側へ進みますとソフトバンクYahooモバイルが見えますのでそちらの横断歩道を渡ります。右側へ直進しますと、左手にビックカメラ、スターバックスが見えて来ますのでそのままさらに直進して頂きますと、左側に2Fがルノアールがあるビルの3FがSHEになります

池袋駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す