sheets-hair内所属・★マツエク★yumiの口コミ

• 茉衣 さんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、自然な仕上がりでとても満足しました!またお願いしたいです。ありがとうございました☆お身体に気をつけてくださいね(*^^*)

• ゆぷ さんの口コミ

ミニモで安かったので心配していましたが、普通の美容院より丁寧で特にデザインをすごく細かく決めてくださったし、ほかの美容院よりしっかりついている感じがしました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

• かよ さんの口コミ

ピッタリ1時間で、すごく早くてキレイに仕上げて頂き大満足です。細めのJカールを初めて付けました。どれだけ持つか楽しみです♡また絶対リピしたいです♡次回もよろしくお願いします。

• 由紀 さんの口コミ

今までマツエク失敗しかしたことがなくて不安でしたが、仕上がりに感動!!良かったー!!今度はもっと本数プラスしに行きます!

• mie さんの口コミ

とても綺麗に付けて頂けました♡
    また行きます!

• che さんの口コミ

凄く綺麗で早くて良かったです❤️リペア予約しちゃいましたw

• 特になし さんの口コミ

お仕事頑張って下さいね❤身体だけは、気をつけて

• 山下 愛美 さんの口コミ

綺麗なカールありがとうございました( ¨̮ )

• 辻井 美花 さんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが 根元からきれいに上げていただきとても満足です!
    施術も丁寧で1時間リラックスしながら 受けれました!
    またお願いします♡

• 岡崎香薫 さんの口コミ

とても丁寧で大満足です✨

有難うございます\(^o^)/又次回お願いします!

• 明 抒賢 さんの口コミ

とても親切で、仕上がりも満足です(^O^)

• aoyama yui さんの口コミ

凄く親切で手際もよくてとても満足です。
    また行かせていただきます (^O^)

• まり さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。初めてのマツエクで不安だったのですが、色々細かく相談に乗ってくださり、安心してお任せする事が出来ました(^-^)

• みーちゃん さんの口コミ

丁寧で早かったです。ありがとうございました!また機会があればお願いします!

• ルナルナ さんの口コミ

すごく優しく接してもらい、丁寧に仕上げてくださいました!
    目をぱちぱちするたんび世界観変わった感じになりました。
    すごく満足です!ありがとうございました!

• あん さんの口コミ

丁寧でよかったです(^^)

• 佐桑理子 さんの口コミ

今日本当に綺麗にまつげを仕上げていただきありがとうございました

• 清水 さんの口コミ

とてもよくしてもらいありがとうございました⊂((・x・))⊃またおねがいします!

• みけこ さんの口コミ

丁寧にきっちりと施術していただき、仕上がりにも大変満足しました!久々のくるりんまつげ、お気に入りになりました。
    当方の時間の勘違いでご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳なかったのですが、気持ちよく対応してくださり感謝、感謝です!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!