新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Deco Hair kiitos所属・藤井一輝の掲載

岡山駅

riさんの口コミ

今日はありがとうございましたm(_ _)m
    ここの美容院を選んでよかったです!!
    メッセージのやり取りから、とても丁寧な方です。当日予約にも関わらず、対応して下さってありがとうございました!
    お店の雰囲気とっても好きです。
    希望色が明確には決まっていませんでしたが、一緒に考えて下さって嬉しかったです^^*
    アシスタントのお姉さんも、とても話しやすい方です。シャンプーが上手で、ちょっと寝てました。笑
    自分で切ったせいでガッタガタになっていた前髪も綺麗にして下さりました!!
    男性の美容師さんで「ええ人!また来よー!!」と思う方に初めて会いました!
    せっかく綺麗にしてもらったので、面倒くさがらずに髪をマキマキしてオサレにしますね!
    またカラーやカットの際はお願いします´`*

riさん、本日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミまでありがとうございます(^O^)

お店の雰囲気だったり、アシスタントまで褒めていただいてありがとうございます♪

遊びに出かける時はオサレに巻き巻きして下さいね!

前髪カットはいつでもお待ちしてますよー^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます★

返信日:2018年6月12日
  • あちゃんさんの口コミ

なりたいスタイルを一緒に考えてくれて大満足でした🤗
    ドリンクの種類も沢山あって話も弾んで楽しかったです。また近いうちに利用しようと思います🙂

あちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます🎵

こちらこそ色々と話しが出来てあっという間の時間でした❗️

今回ブリーチもしたので、色落ちなど気になればすぐ言って下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2020年1月23日
  • まほさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにして頂きました!!!

まほさん、先日はご来店ありがとうございました😊

口コミもありがとうございます!!

今回ブリーチ使ったので色抜けが少し早いと思いますが気になればすぐ言って下さいね❗️

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます🎵

返信日:2020年1月23日

✨当日予約OK✨岡山駅近✨外国人風カラー✨関西有名サロン経験あり✨お友達とご来店 OK✨minimo限定料金✨2回目以降も割引有り✨

【豊富な経験、知識でなりたい叶えます☆
あなたの髪のキレイ、なりたい、お任せ下さい☆】

ご覧いただきありがとうございます!

岡山駅・岡山イオン近く幸町のDECOHAIR kiitosスタイリストの藤井です!
大阪で、6年美容師を続け、技術やカウンセリングの勉強をしっかりして帰ってきました(^^)

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりカウンセリングをした上、責任を持って施術をさせていただきます!

大阪で勉強、経験を積み学んできたカラーやカット技術で沢山のお客様の髪をキレイにさせて頂きたい、また沢山のお客様と出会い繋がりたいという思いで、minimoを始めました★

得意な技術は小顔に見せるカット技術!
ショートからミディアムの似合わせお任せ下さい!

360°どこから見ても綺麗なフォルムを作ります♪

またカラーリングも人気の外国人風カラー、グレージュやブルージュ、ハイライトも経験、知識豊富です(^^)

透明感のあるカラーをしながら綺麗なフォルム作り、
しっかりカウンセリングして、その方に一番ベストな形を作ります!

是非髪質に悩んでる方、美容院がなかなか決まらない方、どんな事でもいいので、一度お気軽にご相談下さい!

いつでも、ご予約お待ちしております^_^

Deco Hair kiitos所属・藤井一輝のプロフィール

【あなたの髪のキレイ、なりたいをお任せ下さい☆】
こんにちは!岡山駅・岡山イオン近く幸町DECOHAIR kiitosのスタイリスト藤井です。大阪で6年美容師として経験、知識を積み岡山に帰ってきました!どうぞよろしくお願いします(^^)!

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
360°どこから見ても可愛いボブ、ショートスタイルを特に得意としています! カラーはナチュラルから外国人風カラーまで幅広いジャンルを得意としています☆ 赤みを抑えたグレージュカラーなど、透明感のあるカラー叶えます(^^)!
野球、ゴルフ

岡山県岡山市北区幸町5-21-2F (地図