藤井 一輝の掲載
藤井 一輝のプロフィール画像

DECOHAIR kiitos デコヘアー キートス 藤井 一輝

田町駅10分 / 郵便局前駅10分 / 西川緑道公園駅10分 / 岡山駅前駅15分 / 岡山駅15分

藤井 一輝のメニュー

藤井 一輝のフォト

藤井 一輝の口コミ

rさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    スタッフさん同士はとても仲がよく、席に座るとすぐにお店の雰囲気の良さが伝わってきて、すごく居心地が良かったです😚
    今回は久しぶりに髪を染めたくて、漠然とした状態で来店したんですが、一緒に考えてくださって、とても良い色にしてもらえました(^^)カラー剤も頭皮につかないように塗ってくださっていてうれしかったです!!
    シャンプー台はこれまで行った美容室の中で1番よく、しんどさを一つも感じず、終わった後すっきり〜!すごくリラックスできました!
    ドリンクやおやつも色んな種類の中から選べてわくわくしました!
    担当してくださった店長さんは関西人的なノリの方でとても面白かったです
    初めてだったのではじめは緊張していましたが、またお願いしたいと思いました!!
    今回はありがとうございました!

藤井 一輝さんからの返信

理菜さん、先日はご来店ありがとうございました😊

口コミの返信遅くなり大変申し訳ございません。

とても長文の嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそ楽しく施術が出来てあっという間の時間でした🎵

今回はカラーだけだったので次回はカットも一緒にしましょーね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2020年4月2日
  • さえさんの口コミ

本日は、ありがとうございました🥹
    楽しくお話もでき、あっという間の時間でした^_^
    黒染め履歴もあり、だいぶ厳しいお願いをしましたが最善を尽くしていただきとても大満足の髪型、髪色になりました(^^)!!そして、より良くなるように色々な方法を提案してくださり、ぜひこれからもお任せできたら良いなと思っています🙇🏼🙇🏼ケアの仕方や髪の巻き方までお教えいただき、とても嬉しかったです!

藤井 一輝さんからの返信

さえさん、先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!!
    その後、髪の毛の状態はどうでしょうか??
    色落ちがそろそろしてくる頃かなと思いますので、また気になったらいつでも言って下さいね😌
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト 藤井

返信日:2024年3月22日
  • キャサリンさんの口コミ

最高の接客と最高の施術でした〜!!カットカラーの間もずっと楽しく過ごせました♪またお願いします

藤井 一輝さんからの返信

キャサリンさん、先日はご来店ありがとうございました😊

口コミもありがとうございます😌

こちらも終始楽しく過ごせて時間が経つのがあっという間でした!!

今回ショートにしたので、また気になったらいつでも言って下さいね😌

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト 藤井

返信日:2024年2月18日

藤井 一輝のアピールポイント

✨当日予約OK✨岡山駅近✨ショート✂️ショートボブ✂️ハンサムショート✨外国人風カラー、デザインカラー✨関西有名サロン経験あり✨お友達とご来店 OK✨minimo限定料金✨2回目以降も割引有り✨

【豊富な経験、知識でなりたい叶えます☆
あなたの髪のキレイ、なりたい、お任せ下さい☆】

ご覧いただきありがとうございます!

岡山駅・岡山イオン近く幸町のDECOHAIR kiitosスタイリストの藤井です!
大阪で、6年美容師を続け、技術やカウンセリングの勉強をしっかりして帰ってきました(^^)

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりカウンセリングをした上、責任を持って施術をさせていただきます!

大阪で勉強、経験を積み学んできたカラーやカット技術で沢山のお客様の髪をキレイにさせて頂きたい、また沢山のお客様と出会い繋がりたいという思いで、minimoを始めました★

得意な技術は小顔に見せるカット技術!
ショートからミディアムの似合わせお任せ下さい!

360°どこから見ても綺麗なフォルムを作ります♪

またカラーリングも人気の外国人風カラー、グレージュやブルージュ、ハイライトも経験、知識豊富です(^^)

透明感のあるカラーをしながら綺麗なフォルム作り、
しっかりカウンセリングして、その方に一番ベストな形を作ります!

是非髪質に悩んでる方、美容院がなかなか決まらない方、どんな事でもいいので、一度お気軽にご相談下さい!

いつでも、ご予約お待ちしております^_^

藤井 一輝のプロフィール

【あなたの髪のキレイ、なりたいをお任せ下さい☆】
こんにちは!岡山駅・岡山イオン近く幸町DECOHAIR kiitos店長藤井です。大阪で6年美容師として経験、知識を積み岡山に帰ってきました!どうぞよろしくお願いします(^^)!

ハイライト、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、外国人風、カジュアル
360°どこから見ても可愛いボブ、ショートスタイルを特に得意としています! カラーはナチュラルから外国人風カラーまで幅広いジャンルを得意としています☆ 赤みを抑えたグレージュカラーなど、透明感のあるカラー叶えます(^^)!
野球、ゴルフ
店長

DECOHAIR kiitosの詳細情報

岡山県岡山市北区幸町5-21 2F (地図

岡山イオンモールから源吉兆庵横の通りを西川方面に500mほど進んだ先右側「DECOHAIR」とフラッグのかかった建物2階

田町駅
月 定休日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

キッズスペースあり

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DECOHAIR kiitos付近の駅の美容室・美容院を探す