Mituha Nailの掲載
Mituha Nailのプロフィール画像
Diamond Nail Studio道玄坂 ダイアモンド ネイル スタジオドウゲンザカ Mituha Nail

渋谷駅5分

Mituha Nailの口コミ

4.1

3.8

• Sさんの口コミ

12:30に予約しましたが、ダブルブッキングだったのか私の施術担当者がいなく30分ほど待たされました。

別店舗からヘルプが来た感じでしたが、謝罪や割引などもなくスタッフ同士で「やばいごめんありがとねっ」などと囁きあってるのが聞こえて不快な気持ちになりました。

ネイルオフ時もやすりが皮膚に当たって痛かったですし、60分の施術のところ15分もオーバーし結果的に45分も予定より遅れました。

またカード決済の場合5%上乗せされるとあり、本当に経営方針を疑いました。

もう行きません。

• りーさんの口コミ

短い時間で綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!色のバリエーションも多く次も楽しみです。

とても丁寧な仕上がりでした!

急遽の予約でしたが早く終わって素敵でした!

出来栄えは問題なく満足しております。

しかし、支払い時に「6000円以下の支払いをクレジットカードでする場合、500円の手数料がかかる」と言われました。クレジットカード会社の規約違反に該当している、またサロン情報・支払い情報にそのような記載はなかった旨を伝えると「現金で支払って」とコンビニのATMを案内されました。普段から現金は使わず、クレジット決済が可能なため予約したので「クレジットでお願いします」と伝えました。このやり取りが3、4回続いたところで中国国籍のような別のスタッフの方とこそこそ話し始め、投げやりな様子で自分の財布から500円を取り出し、私は正規の料金をクレジットカードで支払うことができました。

海外ではクレジットカード支払いによる手数料の上乗せが認められているようですが、日本では禁止されています。(国民生活センター、クレジットカード会社各社参照)こちらの店舗だけでなく、特に外国籍スタッフがいるサロンでは手数料上乗せが当たり前に行われております。クレジットカードの規約違反のため皆様お気をつけください。

• なーさんの口コミ

はじめて伺いました。接客はかなり淡々としていました。愛想が全くないわけではないですがあまり気持ちのいいものではありませんでした( ; ; )値段も安めなので仕方ないのかなと思います。施術です施術中の工程がとても雑な気がしました。
    もう行かないと思いますが施術していただきありがとうございました。

前回と違う方での施術でした。今回は厚みを出してもらい、より剥がれにくくなるようにしました。次回も楽しみです。

一緒に選んでいただいたカラーがドンピシャで好みでした。ありがとうございます。持続性が良ければ、また利用させていただきたいです。

• はなこさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    綺麗に仕上げていただき、満足しています☺︎

• 理子さんの口コミ

先日お世話になりました!
    私が満足いく仕上がりで今回の色もデザインもお気に入りです☆
    また次も同じ色にしようかなと思います。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Diamond Nail Studio道玄坂付近の駅のネイルサロンを探す