kico.co spa館リラク&エステ モク

メニュー・料金
エステティシャンからの注意事項
💕 ホットペッパーからのご予約が優先、更新の誤差によりご予約が重なってしまう場合がございます。その際、こちらからお時間のご変更等をメッセージに送らせていただく場合がございます。必ずminimoの通知をONの設定でお願い致します。ご連絡がつかなかった場合、自動キャンセルさせていただきますので、予めご了承下さい。 💕 店内にはトイレおよび洗面台の設置がございません。 建物内に共用トイレがございますので、気になるお客様はご予約をお控えください。 💕 当店は女性専用のため、男性のお客様のご予約および同伴はお断りしております。 💕 妊娠中のお客様への施術は、安全面を考慮しお断りしております。 💕 店内にはメイク台を設置しており、基本的なスキンケアやメイク用品、ドライヤー、ヘアアイロンなどをご用意しております。 💕 当店で使用する消耗品はすべて使い捨てとなっております。タオル、シーツなどもすべて使い捨てのものを使用し、衛生管理を徹底しております。安心してご利用いただける清潔で安全な環境づくりを心がけております。 ⚠️シーツ代は別途300円頂戴いたします。 💕 日替わり漢方養生茶をご用意しております。 💕 スタッフは中国国籍で、コミュニケーションやサービス面で至らない点がある場合がございます。あらかじめご了承ください。気になるお客様はご予約をお控えください 💕無断、当日キャンセル、遅刻は他のお客様のご迷惑になりますのでご注意ください。又当日直前キャンセルはキャンセル料をお支払いいただきます。ご理解お願い致します。 ⚠️当日日時変更・キャンセル 予約時間前 ¥2000 予約時間を過ぎて 施術料金100% ⚠️無断キャンセルした場合 施術料金100% 次回ご来店の時にお会計に加算、又は次回のご予約をお断りさせて頂く場合もございます。 ⚠️悪質な無断キャンセルは損賠賠償請求を弁護士さまを通じて行いますのでキャンセルの場合は必ず事前にご連絡いただけますようお願いいたします。 💕15分以上ご連絡無しに遅刻された方はキャンセル扱いされて頂きます。 💕ミニモ特別価格でご案内になりますのでクレーム等でのご返金は一切しておりませんのでご了承お願い致します。 以上のことをご了承頂いた上でのご予約をお願い致します。 不明点等ございましたら、お気軽にコメント下さい。🙏