Focu JAPAN EYESTUDIO所属・塩崎里奈

✨駅近✨女性スタイリスト指名NO.1塩崎が担当❤️✨カット、カラー4000円❗️当日予約OKヘアーとマツエクができるトータルサロン✨✨

数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨✨

阪急桂河原町駅から徒歩1分

⭐Focus JAPAN EYESTUDIO⭐️

で美容師、アイリストをしています塩崎里奈です❗️

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました❗️

⭐︎Instagram→xrinax21で検索⭐︎

✨営業時間のご案内✨

平日 11時〜20時 【カット最終受付or100本マツエク】
土日祝 9時〜20時 【カット最終受付or100本マツエク】

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

✨大人気アッシュ系カラー✨

当店はアッシュ系の✨外国人風カラー✨が大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております✨

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです‼️
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

⭐️リファンデ⭐️ 2160円
髪の表面に水分と油分を入れます✨

⭐️SP⭐️ 3240円
髪の表面に水分を入れマスクでコーディングします✨

⭐️プレミアムインプライム⭐️ 4320円
髪の芯まで水分と栄養分を入れしっとりとします❗️

⭐️エクセレントSP⭐️ 5400円
髪の芯まで水分と栄養分を入れマスクでコーディングし、特殊オイルをつけて生まれたての髪の毛へ✨

✨多種多様なマツエクメニュー✨

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.1mm・0.15mm・0.2mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

自社開発のこだわりオリジナルマツエクを使用。カールはJ.B.C.Dあり。長さは8ミリから14ミリまで。太さは0.1ミリ0.12ミリ0.15ミリ0.2ミリ。グルーも敏感肌用の低刺激もあり。デザインや似合わせもお任せください。他店オフ・美容コーティングも無料。その他1本50円より好きな本数まで増やせます。なんでもご相談ください。

✨ボリュームラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.07mm

【長さ】8~14mm

・自まつ毛が綺麗に増えた様に見えるマツエクです‼️
・睫毛一本に対し3本付けていきます✨
・太さが凄く細いので睫毛の負担が半分以下❗️
・プラスメニュー3240円でできちゃいます‼️

0.07ミリの太さのマツエクを自まつ毛1本に対して3本付ける技術。自まつ毛が少ない方…ボリュームが欲しい方はぜひ。長さやデザインは選べます。カールはJ.C.Dあり。フェザーラッシュと呼ばれるくらい付け心地が軽いので大人気。もちも良く…自まつ毛の負担も軽減されます。ぜひお試しください。

✨束マツエク✨

6本が束になったマツエク14個とシングルラッシュ40本のミックスコース。束が根元を濃く見せてくれるのでアイライン効果が出て…まるで付けまつ毛をつけてるかのような仕上がり。カールはJ.Cあり。太さは0.15のみ。長さやデザインはお選び頂けます。他店オフ・美容コーティング込み。EYE STUDIOしかやっていない新技術‼︎ぜひお試しください。

✨カラーマツエク✨

【カール】J・C

【太さ】0.15mm

【長さ】10~12mm

・全体MIX or 目尻にポイントでお付けできます❗️
・両目20本‥‥+¥2160円❗️
・オールカラーコース‥‥+¥3240円❗️

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥他

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます

・他の割引、クーポンなどとの併用はできません。

・当日予約は返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

・お支払いはクレジットカード払いも可能です。《5400円以上からになります! VISA・楽天・マスターがご利用可能です!》

・二回目以降も同じ値段でご予約頂けます。【マツエクは不可】

・当日のキャンセルはお電話下さい。なるべく早くご連絡いただければ助かります。

マツエクの注意事項

▶︎マツエクのすぐ予約は時間変更のご一報させて頂く事が、多いのでできれば希望時間でのご予約お願いいたします。

▶︎当日は、ビューラー・マスカラをせずに
ご来店ください。

▶︎他店様のエクステがついている
お客様は事前にお知らせ下さい。

▶︎まつ毛パーマをかけているお客様の
施術はお断りさせて頂いております。

▶︎カウンセリング、診断の結果、施術を
お受けできない場合もございます。

▶︎お時間に余裕を持ちましてご予約を
よろしくお願い致します。

▶︎ご予約時間に遅れてしまいますと、
お付けできます本数が少なくなる
場合がございますのでご了承ください。

▶︎ご予約のお時間から15分以上おくれられますとキャンセル扱いになりますのでご了承お願い致します。

▶︎ご予約のお時間帯によっては別のスタイリストが担当する場合がございます。ご了承ください。

▶︎当日予約は返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

Focu JAPAN EYESTUDIO
塩崎里奈

スタイリスト歴5年

Focus JAPAN EYESTUDIO
スタイリスト、アイリストをしています塩崎里奈です✨

⭐︎Instagram→xrinax21で検索⭐︎

マツエクが初めての方
今まで自分に合ったスタイルが
見つからなかった方
EYESTUDIOにお任せ下さい
お客様一人一人に合ったスタイルを
提案させて頂きます❗️

ぜひ一緒に目元革命しましょう✨

日時
✨いつでもお待ちしております✨
京都府京都市中京区寺町通四条上ル東大文字町307-1Connect寺町2階
阪急河原町
90%〜

• ゆう

2017年02月12日

すごくよかったです!✨
    髪の毛が凄く傷んでいてパーマやカラーが難しい中ですごく丁寧に髪の毛のことを考えながら完成させて頂きました!
    ずっと塩崎さんが対応して下さったので安心して座っていられました。
    私がやりたかった独特な色を出していただきすごく満足しています!
    技術も接客もすごく素敵でした!また行きたいです✨

• 鈴木紗和

2017年01月13日

本当に想像以上にかわいい髪型にしていただき、友達からもめちゃくちゃ評判が良いです♡
    ありがとうございました( ; ; )♡♡

• mii

2017年01月01日

スタッフの皆さんもとても素敵な方々で
    朝早くからだったのに丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもとってもよくて嬉しかったです♡

• 藤田薫

2016年12月12日

とても丁寧な接客と初めにしっかりと相談もして下さるので安心です。後日パーマのあたり具合が少し悪い箇所があったのですが…その時の対応も親切で思い通りに仕上げて下さって助かりましたありがとうございます。

• ゆか

2016年11月13日

初めてのマツエクの施術をして頂きましたが、施術、接客(人柄)、対応、全て好印象で、塩崎さんにお願いして本当に良かったです。詳しく丁寧なご説明のおかげで安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても気に入っています。価格も良心的で、また是非お願いしたいと思っています。

• めぐみぃ

2016年10月02日

大勢のスタイリストさん方の中でのモデルで緊張しましたが、とっても素敵で綺麗にあたりにくいパーマを当てて頂けました^^♪またヘアーでもお世話になりたいと思います☻ありがとうございました☆

京都で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す