❤️FOCUS河原町 総合❤️✨駅近✨東京ガールズアワード❤️東京ガールズコレクション❤️関西コレクション✨雑誌ファッジなど多数掲載❗️

数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨✨

阪急桂河原町駅から徒歩1分

⭐Focus JAPAN EYESTUDIO⭐️

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました❗️

⭐︎

✨営業時間のご案内✨

平日 .土曜祝 9時〜23時 【カット最終受付or100本マツエク】
日 9時〜20時 【カット最終受付or100本マツエク】

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

✨大人気アッシュ系カラー✨

当店はアッシュ系の✨外国人風カラー✨が大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております✨

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです‼️
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

⭐️リファンデ⭐️ 2160円
髪の表面に水分と油分を入れます✨

⭐️SP⭐️ 3240円
髪の表面に水分を入れマスクでコーディングします✨

⭐️プレミアムインプライム⭐️ 4320円
髪の芯まで水分と栄養分を入れしっとりとします❗️

⭐️エクセレントSP⭐️ 5400円
髪の芯まで水分と栄養分を入れマスクでコーディングし、特殊オイルをつけて生まれたての髪の毛へ✨

✨多種多様なマツエクメニュー✨

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.1mm・0.15mm・0.2mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

自社開発のこだわりオリジナルマツエクを使用。カールはJ.B.C.Dあり。長さは8ミリから14ミリまで。太さは0.1ミリ0.12ミリ0.15ミリ0.2ミリ。グルーも敏感肌用の低刺激もあり。デザインや似合わせもお任せください。他店オフ・美容コーティングも無料。その他1本50円より好きな本数まで増やせます。なんでもご相談ください。

✨ボリュームラッシュ✨

【カール】J・C・D

【太さ】0.07mm

【長さ】8~14mm

・自まつ毛が綺麗に増えた様に見えるマツエクです‼️
・睫毛一本に対し3本付けていきます✨
・太さが凄く細いので睫毛の負担が半分以下❗️
・プラスメニュー3240円でできちゃいます‼️

0.07ミリの太さのマツエクを自まつ毛1本に対して3本付ける技術。自まつ毛が少ない方…ボリュームが欲しい方はぜひ。長さやデザインは選べます。カールはJ.C.Dあり。フェザーラッシュと呼ばれるくらい付け心地が軽いので大人気。もちも良く…自まつ毛の負担も軽減されます。ぜひお試しください。

✨束マツエク✨

6本が束になったマツエク14個とシングルラッシュ40本のミックスコース。束が根元を濃く見せてくれるのでアイライン効果が出て…まるで付けまつ毛をつけてるかのような仕上がり。カールはJ.Cあり。太さは0.15のみ。長さやデザインはお選び頂けます。他店オフ・美容コーティング込み。EYE STUDIOしかやっていない新技術‼︎ぜひお試しください。

✨カラーマツエク✨

【カール】J・C

【太さ】0.15mm

【長さ】10~12mm

・全体MIX or 目尻にポイントでお付けできます❗️
・両目20本‥‥+¥2160円❗️
・オールカラーコース‥‥+¥3240円❗️

ブルー、グリーン、パープル、レッド、ブラウン‥‥‥他

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます

Focu JAPAN EYESTUDIO
京都府京都市中京区寺町通四条上ル東大文字町307-1Connect寺町2階 (地図
河原町
阪急河原町
✨いつでもお待ちしております✨

• ゆか さんの口コミ

初めてのマツエクの施術をして頂きましたが、施術、接客(人柄)、対応、全て好印象で、塩崎さんにお願いして本当に良かったです。詳しく丁寧なご説明のおかげで安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても気に入っています。価格も良心的で、また是非お願いしたいと思っています。

• まりな さんの口コミ

予約の対応とても早くして頂けました!
    お店も綺麗で担当の方ね接客もとても良かったです!
    施術もいい感じで、思わずお得なマツエクチケット購入しました。
    またお願いします

河原町で他におすすめの美容室・美容院情報