Focu JAPAN EYESTUDIO所属・塩崎里奈 の口コミ・評判

返信率:100%

• さあや

2017年04月22日

思った通りの色になりとても満足しました!!!
    また利用したいです!

• るり

2017年04月21日

思い通りの髪色になってとても満足です
    またよろしくおねがいします

• 西川桃歌

2017年04月20日

とても綺麗なサロンで、スタッフの方の挨拶もきちんとされているし、すごく丁寧に私の髪のことを考えて施術してくださいました!
    カットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、特にカラーはイメージにかなり近い色にしてもらえてとても満足です☻
    また色落ちしてもこちらで施術してもらいたいです!ありがとうございました☻!

• ふみか

2017年04月19日

初めてだったんですが良かったです。また行こうかなと思います♡

• あやみ

2017年04月12日

友達と一緒に行きました!
    対応もすごく丁寧で、イメージ通りの髪型に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

• kana

2017年04月08日

遅れてしまったにも関わらず、丁寧な接客をして頂きました。また、マツエクの仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです(^_^)

• 梶山優花

2017年03月15日

今回もイメージ通りのカラーとカットを
    ありがとうございました☺♪
    巻き方も毎回違うのをわかりやすく
    教えてくださり、ありがとうございます
    塩崎さんはとても話しやすいので、
    ともだちに会いに行くような感じです✂✨
    また来月もよろしくお願いします

• みぃ

2017年03月13日

すごく丁寧な対応で仕上がりも満足です(*´꒳`*)

• ゆう

2017年02月12日

すごくよかったです!✨
    髪の毛が凄く傷んでいてパーマやカラーが難しい中ですごく丁寧に髪の毛のことを考えながら完成させて頂きました!
    ずっと塩崎さんが対応して下さったので安心して座っていられました。
    私がやりたかった独特な色を出していただきすごく満足しています!
    技術も接客もすごく素敵でした!また行きたいです✨

• 鈴木紗和

2017年01月13日

本当に想像以上にかわいい髪型にしていただき、友達からもめちゃくちゃ評判が良いです♡
    ありがとうございました( ; ; )♡♡

• mii

2017年01月01日

スタッフの皆さんもとても素敵な方々で
    朝早くからだったのに丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもとってもよくて嬉しかったです♡

• 藤田薫

2016年12月12日

とても丁寧な接客と初めにしっかりと相談もして下さるので安心です。後日パーマのあたり具合が少し悪い箇所があったのですが…その時の対応も親切で思い通りに仕上げて下さって助かりましたありがとうございます。

• ゆか

2016年11月13日

初めてのマツエクの施術をして頂きましたが、施術、接客(人柄)、対応、全て好印象で、塩崎さんにお願いして本当に良かったです。詳しく丁寧なご説明のおかげで安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても気に入っています。価格も良心的で、また是非お願いしたいと思っています。

• めぐみぃ

2016年10月02日

大勢のスタイリストさん方の中でのモデルで緊張しましたが、とっても素敵で綺麗にあたりにくいパーマを当てて頂けました^^♪またヘアーでもお世話になりたいと思います☻ありがとうございました☆