FOCUSJAPAN 総合 (Focu JAPAN EYESTUDIO)

Focu JAPAN EYESTUDIO所属・FOCUSJAPAN 総合の口コミ・評判

• ゆか さんの口コミ

初めてのマツエクの施術をして頂きましたが、施術、接客(人柄)、対応、全て好印象で、塩崎さんにお願いして本当に良かったです。詳しく丁寧なご説明のおかげで安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても気に入っています。価格も良心的で、また是非お願いしたいと思っています。

• あすか さんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても満足することができました!またよろしくお願いします!

• えり さんの口コミ

3.3

日にち時間等の変更にも対応していただき
    すごく助かりました。ありがとうございます!
    ただ予約し、10分前に到着したのにも関わらず
    施術開始が16時半前に。
    忙しいお店みたいなので仕方がありませんが、
    そこがちょっとイマイチでした。

• 有紀乃 さんの口コミ

丁寧な対応で相談にも乗っていただき感謝です(*´꒳`*)
    店での対応もよく、髪の色、カット等も満足です!
    また利用させていただきこうと思います!
    ありがとうございました^ ^

• 瑛子 さんの口コミ

結婚式のセットをお願いしました!
    丁寧で早いし、おしゃべりも楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و
    また機会あればよろしくお願いしますー!

• 黒崎由香 さんの口コミ

スムーズで、仕上がりが可愛くて、大満足です^ ^

• 瑞希 さんの口コミ

予約時間より到着が遅れてしまったのにもかかわらず
    すごく優しな対応していただき
    マツエクの質もすごく気に入りました、
    これから通おうと思います!
    お忙しい中お時間作っていただきありがとうございました!

• mai さんの口コミ

私は京都は遊びにきて時間があるので予約させて頂きました。私がなりたいまつげや、形など、写真を見ながら丁寧にカウンセリングしてくれました。とても大満足です。値段もお安いですし、安くなるチケットなど今回は購入していませんが、暫く利用する方でしたら、購入もありかと思います。お店の雰囲気も良いですし、トイレも綺麗でした。メイク直しやトイレもちゃんと大丈夫ですか??と気遣いしてくれたり、私は施術中枕が高くないと気分が悪くなってしまうのですが、声をかけたらすぐタオルを用意して下さり、そういう、対応も優しくてはなまるですね。施術も丁寧でしたし、気持ち良くてうとうと眠ってしまうくらいでしたよ。また、来た際時間が有りましたら利用したいです。本当にありがとうございました。

• 詩歩 さんの口コミ

3.0

思ってたより明るくなったが、普通に良かった

• 加瀬あいら さんの口コミ

カウンセリングから髪の乾かし方まで、最初から最後まで丁寧に説明していただいてとてもよかったです。初めて行きましたが、緊張することなくとてもアットホームな美容室で美容師さんでした!!是非行ってみてください(^○^)満足のいく施術をしてくれますよ!

• さあや さんの口コミ

思った通りの色になりとても満足しました!!!
    また利用したいです!

• 西川桃歌 さんの口コミ

とても綺麗なサロンで、スタッフの方の挨拶もきちんとされているし、すごく丁寧に私の髪のことを考えて施術してくださいました!
    カットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、特にカラーはイメージにかなり近い色にしてもらえてとても満足です☻
    また色落ちしてもこちらで施術してもらいたいです!ありがとうございました☻!

• ふみか さんの口コミ

3.7

初めてだったんですが良かったです。また行こうかなと思います♡

• あやみ さんの口コミ

友達と一緒に行きました!
    対応もすごく丁寧で、イメージ通りの髪型に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

• kana さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、丁寧な接客をして頂きました。また、マツエクの仕上がりもとても満足です!またお願いしたいです(^_^)

• 梶山優花 さんの口コミ

今回もイメージ通りのカラーとカットを
    ありがとうございました☺♪
    巻き方も毎回違うのをわかりやすく
    教えてくださり、ありがとうございます
    塩崎さんはとても話しやすいので、
    ともだちに会いに行くような感じです✂✨
    また来月もよろしくお願いします

• みぃ さんの口コミ

すごく丁寧な対応で仕上がりも満足です(*´꒳`*)

• ゆう さんの口コミ

すごくよかったです!✨
    髪の毛が凄く傷んでいてパーマやカラーが難しい中ですごく丁寧に髪の毛のことを考えながら完成させて頂きました!
    ずっと塩崎さんが対応して下さったので安心して座っていられました。
    私がやりたかった独特な色を出していただきすごく満足しています!
    技術も接客もすごく素敵でした!また行きたいです✨

• 鈴木紗和 さんの口コミ

本当に想像以上にかわいい髪型にしていただき、友達からもめちゃくちゃ評判が良いです♡
    ありがとうございました( ; ; )♡♡

• mii さんの口コミ

スタッフの皆さんもとても素敵な方々で
    朝早くからだったのに丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもとってもよくて嬉しかったです♡

• 藤田薫 さんの口コミ

とても丁寧な接客と初めにしっかりと相談もして下さるので安心です。後日パーマのあたり具合が少し悪い箇所があったのですが…その時の対応も親切で思い通りに仕上げて下さって助かりましたありがとうございます。