de.vise所属・山脇拓也の掲載

de.vise

de.vise所属・山脇拓也の口コミ

♡さんの口コミ

20代前半

理想以上の髪型にしてもらえました😳ありがとうございました。次回もおねがいします😊

本日はありがとうございました❗
    今回は10cm以上は切らせて頂けたので、
    色々と勉強になりました(^-^)

仕上がりのイメージをお伝えするのがまだ僕自身
    上手くなかったので、切り直ししたのは反省点でした。
    予定のお時間越えてしまってすいませんでした。

仕上がりについては思ってたより良かったのなら、
    安心しました😆また、次は新年なったばっかですが来年ですかね?!こっちに帰ってきたら是非また来てください(^-^)

返信日:2020年1月10日
  • 茜さんの口コミ

楽しくお喋りしながら希望通りにカットしていただきました。手際良く、仕上がりも大満足です!駅から近くて行きやすいのも良かったです。また行きたいです😊

先日はありがとうございました❗
    ご希望に近い状態になっていたなら良かったです(^-^)
    安心しました〰️!!
    もし帰って自分でしてみてやりにくい所がありましたら
    次回お越しの時にご注意下さい(._.)

また、関東の方に戻られたら色々と大変かと思いますが
    こちらに戻られたときには、また是非お待ちしてます❗
    カットの他にも自分に対してのご褒美として、
    ヘッドスパなどもありますので寝不足による目疲れや、
    気持ちをリフレッシュさせたりするには効果的かと思いますので
    時間があれば体験してみてくださいね😁‼️

今回は忙しい中お越しいただいてありがとうございました❗

返信日:2020年1月10日
  • ココちゃんさんの口コミ

口コミのとおりとても気さくで穏やかな方で髪型もイメージ通りにしていただき満足しております。

先日はありがとうございました‼️

イメージ通りになっていたなら良かったです!
    ご相談しながらだったので、イメージを押し付けてしまってないか
    心配だったのですが、、、。

今回は襟足は内に入るようには切ってはいるのですが、
    また1.2ヵ月もすると肩に当たって跳ねてくるとは思いますので
    それがストレスになってきたらまたご予約して頂けますと幸いです(^-^)
    最後にお伝えもしたのですが、襟足をを外に跳ねさせても、
    スタイルにはなるようにはしていますので伸びてきたら
    嫌でなければ外に跳ねさすとか、良かったらやってみてください♪

返信日:2019年11月23日
  • あやかさんの口コミ

またよろしくお願いします

口コミありがとうございます!
    今回は前回より顔回りの毛は長めに残していますので、
    もしバイトの時やレポートしてるときとか長さが
    邪魔になる場合はスッキリさせますのでまたいつでも予約ください(^-^)
    けど、一応スッキリさせる前に内巻きスタイル作ってもらうなり、
    ストレートアイロンでも大丈夫なんで最後の仕上げの時にしたようた波ウェーブなどをしてスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです!

もー邪魔!ってなったらまたよろしくお願いします‼️
    しっかりカットさせて頂きますので!
    本日はありがとうございました‼️

返信日:2019年11月13日
  • みえこさんの口コミ

大変お世話になりました! お写真よりも、アットホームで気さくな接客に、初めてでもとてもリラックスさせていただけました☺️カットモデルで見習いの方かと思いきや、めちゃくちゃ上手くて手際良く、家族も満足してくれました💕ありがとうございました😊🍀

口コミありがとうございます❗

最初お聞きしていた形とは少し変形させて頂きましたが、
    ご家族の皆さん的にも大丈夫そうだったのであれば
    安心しました‼️良かったです(^-^)
    数ヶ月の間は髪の毛の広がりなどストレス無く日常生活送ることが
    出来たら良いのですが、、。そーなることを願ってます!

こちらもこれからの子育てについてなどお勉強させて頂くことが色々出来ました!ありがとうございました(^-^)

今は息子さんのモデルはしてないのですが、
    娘さんであればモデルが出来ますので機会がありましたら是非お待ちしております❗(^-^)

返信日:2019年10月28日
  • 小梅さんの口コミ

どのような髪型にするか迷っていましたが、相談した結果自分に似合う髪型にカットしていただき、とても嬉しかったです!お話もとても楽しくて、時間があっという間に過ぎていました!

口コミありがとうございます‼️

気に入って頂けておりましたら、良かったです!

今回は来年に卒業式を控えてらっしゃるみたいだったので、
    イメージチェンジ+やり過ぎない感じのウルフスタイルでしたが、
    卒業式での服装が決まりましたらまたぜひ、ご迷惑でなければ
    またカットのご予約ください(^-^)
    服装に合わせてまた形などご提案できたら幸いです❗

卒業に向けて色々とお時間も無かったりで大変かと
    思いますが、池田から応援しています〰️(^-^)
    頭がコリ過ぎてしまいましたらヘッドスパとゆうメニューも
    ございます!ヘッドスパなどは本業ですので非常にお詳しいと
    思いますが頭をスッキリさせてるにはオススメですよ‼️
    言われなくても自分でしてはりますよね、、(;゚∇゚)笑

今回は本当にありがとうございました‼️

返信日:2019年10月26日
  • 有香さんの口コミ

丁寧にイメージを聞いてくださって有り難かったです!仕上がりも満足です!

• m子さんの口コミ

施術後に今後のアドバイスとかもいただきました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

• うえさんの口コミ

話が面白く優しい方でした!仕上がりも期待以上で、とにかく素晴らしかったです!ありがとうございました^ ^

本日はありがとうございました♪
    こちらこそ、楽しい話や、海外での話など沢山していただいてとても面白かったです!
    今週は結婚式のヘアーアップもあるのでそこまでスタイルチェンジは出来ませんでしたが、またカットされるときはモデルで
    来て頂ければしっかりやらせて頂きますのでよろしくお願いします‼️
    今週末、晴れたらいいですね♪けど着物暑いかもしれませんが、、
    だからと言って曇った方がいいとも言えないですが、、
    なんにせよお姉さまの晴れ舞台の結婚式楽しんできてください(^-^)
    本日はありがとうございました〰️♪

返信日:2019年9月16日