らむtotal bodycare 夙川所属・nakamoto takumaの掲載

夙川駅/さくら夙川駅/香櫨園駅

らむtotal bodycare 夙川所属・nakamoto takumaのメニュー

らむtotal bodycare 夙川所属・nakamoto takumaのフォト

らむtotal bodycare 夙川所属・nakamoto takumaの口コミ

• Lilyさんの口コミ

顔は初めてでしたが、細かく説明して下さり安心して
    受けることが出来ました。
    1回でもだいぶ違いを感じられたのでこれから
    通うのが楽しみです!

• りくさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    美容鍼も骨盤矯正も、どちらも良かったです。
    私の些細な質問にも丁寧に答えてくださいました。
    もう少し、自宅から近かったらなぁ…(^^;

• しほさんの口コミ

施術中も丁寧に説明して頂けたので安心して受けることができました◎
    施術後は目元がぱっちりし、フェイスラインはしゅっとなりました。
    目の疲労も楽になった上に、メイクを落とすと顔色が良くなっていて感動しました!!

これからもよろしくお願いします☺︎

らむtotal bodycare 夙川所属・nakamoto takumaのアピールポイント

【三密に対してしっかりと対応しております‼️】しっかり効果が出る美容鍼に興味ありませんか?✨

※現在コロナウイルスにて密閉・密集・密接という3密に
対しまして当院では常に換気・部屋を分けての施術
また施術後のアルコール消毒はもちろんのこと
受付にも手指のアルコールを配置しております。
予約に関しましても枠を1つにして密集密接がないように心がけております。
その点でご予約通りのご案内ができないこともあるかもしれませんが
何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

当日施術する施術者は全員健康や美容などの身体の専門的な知識を勉強した国家資格を有するものが担当させて頂きます。安心してご来院ください✨

当院ではお客様の美容と健康をモットーに考えております❗
手技内容やそれに対する注意事項は施術の際に担当のスタッフからしっかり説明させていただきます🎵

【 美容鍼 】
むくみ
フェイスライン
肌の張り
しわ(ほうれい線)
etc、、、、
顔の肌の悩みをお持ちの方この機会に1度美容鍼を体験してみませんか?
鍼で筋肉やツボを刺激することにより新陳代謝を促し顔の筋肉を引き締めます❗

私服・お化粧したままで🆗
お出かけの前後にも気軽に受けられます✨

※効果の実感にはお客様の身体の状態によって個人差がございます。
※鍼は髪の毛ほどの細さで使い捨ての鍼を使用しております。また痛みや出血が出にくい国内産の鍼を使用しています。
※【お化粧をされている方へ】施術前に感染症対策の為に鍼を刺す場所に綿花を用いてアルコール消毒いたします、頬やおでこなど刺す場所によってはお客様の化粧が落ちますので気になる方は化粧直しをお持ちください。院内にスペースを設けております。
また皮膚などがアルコールに過敏な方は事前(予約時点)に申し出てください。
※その日の体調や気候などで内出血や腫れ等を伴う場合がございますので、イベント前などで気になる方はご予定の調整をお願いいたします。

【 ストレッチ式骨盤矯正 】
姿勢や下半身のむくみ、冷えなどでお悩みの方当院の骨盤矯正を受けてみませんか?
骨盤周りの関節・筋肉を刺激し骨盤を整え血流を促します。

骨盤矯正が恐いと思う方ご安心下さい❗✨骨をバキバキするような骨盤矯正とは違いソフトな刺激となっておりますので大きな痛みを感じることはありません❗

※股関節周りを大きく動かしますので当日のお客様の格好によっては施術の前に施術着に着替えていただきます(基本は下のみ)。当院で施術着は無料貸し出しいたしますが、もし気になられる方がいらっしゃいましたらご持参して頂いても構いません、ジャージ又はストレッチ性のあるロングパンツが好ましいです。ご持参頂いたときにはスタッフに一言お声かけを下さいますと助かります。

※当院は完全予約制ではございません。ご予約頂いた方を予約優先制でのご案内となります。当日の予約状況や施術内容により多少前後することがございます、何卒ご理解ください。

らむtotal bodycare 夙川所属・nakamoto takumaのプロフィール

皆さんはじめまして、美容で悩みをお持ちの方は当店までご連絡ください❗

首・肩、腰、美脚
手技内容は当店でしっかり説明させていただきます。
食べ歩き、カラオケ、映画鑑賞
鍼灸師

らむtotal bodycare 夙川の情報

らむtotal bodycare 夙川

兵庫県西宮市羽衣町7-38夙川7番街ストークマンション101 (地図

夙川駅/さくら夙川駅/香櫨園駅
西宮市