平 遥花の掲載
LOCUS NAIL 平 遥花

東武宇都宮駅7分

平 遥花の口コミ

紗羽さんの口コミ

バスの時間を間違えてしまって、遅れそうになったのにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました😭
    施術中のコミュニケーションもとても楽しかったし、仕上がりも大満足です!
    バスの時間や、タクシーの手配もしてくださり、とても温かい人だと感じました😊
    可愛いくて優しいし、最後にメイクのコツも教えてくださいました!またここで施術したいなと凄く感じました!
    本日はありがとうございました(*^^*)

• serさんの口コミ

話しやすくて、施術中も痛み等も1度もなく仕上がりもめっちゃよくて可愛くて超お気に入りです♡

• ひなのさんの口コミ

とても居心地よく、自分にあった眉毛の形を提案してくださってよかったです!仕上がりも綺麗でまたお願いしたいなと思いました。

• k⠒̱⃝さんの口コミ

綺麗にあげて頂きありがとうございました♩

• cさんの口コミ

接客も丁寧で楽しくお話しできたのが嬉しかったです🫶🏻
    仕上がりもとっても可愛かったので今度は違うデザインも挑戦してみたいです🥹またよろしくお願いいたします💓

• nicoさんの口コミ

当日予約をしたにもかかわらず快く受けてくださいました!初めてのまつパでしたが、リラックスしすぎて寝てしまいました笑またよろしくお願いします!!

• ゆいさんの口コミ

初めてのマツパで緊張していたのですが接客がとても丁寧で安心して任せられました!
    一重ですが綺麗なカールが出来て嬉しいです🥰メイクが楽になりました!

• ayaneさんの口コミ

接客対応もすごくいいし、お話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました!施術も丁寧でとても綺麗な仕上がりで気分うきうきです💖🥺

• 千崎さんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。
    また、苦手だった眉毛の描き方も、施術後に分かりやすく教えていただけたので良かったです!ありがとうございました。
    今度はまつパをお願いしたいと思います!

• hiromiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、気持ちよくて爆睡してしまうぐらいでした。
    仕上がりも自然で満足です。
    優しい気遣いもしていただき、ありがたかったです。

• (ᵔᴥᵔ)さんの口コミ

接客もいいし、つけるのも早いし、最高でしたありがとうございました(^^)

• めさんの口コミ

とても丁寧な施術とお気遣いありがとうございました!
    まつ毛もぱっちり上げていただき、ありがとうございました😖🙏🏻

• 💖💖さんの口コミ

丁寧な対応で、まつげもかわいくて最高でした^ - ^

• Satomiさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました😊

• 駿也さんの口コミ

今回も綺麗にしていただけました。
    接客も話しやすくてとても良いです

• みゆさんの口コミ

マツエクからまつパの変更とてもスムーズにして頂きありがとうございました!😭
    いい感じにあげてもらって満足しています!ありがとうございました!✨

• みきみきさんの口コミ

マツエク初めてでしたが、自然な仕上がり希望で親身になって相談にのってくれました。仕上がりも丁寧なのでまた利用したいです。

• 由悠さんの口コミ

いつも丁寧に接客、施術して頂きありがとうございます!これからもよろしくお願いします(^-^)

• ももさんの口コミ

雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです
    みなさんの対応もニコニコしていて、初めてでしたがすごくいい時間を過ごせました
    まつ毛も想像通りにしていただいて嬉しかったです

• まさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。目元がぱっちり明るくなってとても嬉しいです。施術後の注意点なども丁寧にご説明いただき、ありがとうございました!

• りさんの口コミ

施術中もとても楽しく、仕上がりも大満足です♡
    マツパをかけるたびに、今日も1日がんばろう!って気持ちになれます(o^^o)
    いつも、ありがとうございます♪

宇都宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LOCUS NAIL付近の駅のマツエクサロンを探す