平 遥花の掲載

平 遥花のメニュー

平 遥花のフォト

平 遥花の口コミ

紗羽さんの口コミ

バスの時間を間違えてしまって、遅れそうになったのにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました😭
    施術中のコミュニケーションもとても楽しかったし、仕上がりも大満足です!
    バスの時間や、タクシーの手配もしてくださり、とても温かい人だと感じました😊
    可愛いくて優しいし、最後にメイクのコツも教えてくださいました!またここで施術したいなと凄く感じました!
    本日はありがとうございました(*^^*)

• serさんの口コミ

話しやすくて、施術中も痛み等も1度もなく仕上がりもめっちゃよくて可愛くて超お気に入りです♡

• ひなのさんの口コミ

とても居心地よく、自分にあった眉毛の形を提案してくださってよかったです!仕上がりも綺麗でまたお願いしたいなと思いました。

平 遥花のアピールポイント

当日予約大歓迎🤍✨

ご覧いただきありがとうございます!
下記注意事項をお読みいただき、ご理解いただける方のみご応募をお願いいたします!

⭐️予約可能時間⭐️
open 10時〜19時
駐車場は近くのパーキングをご利用ください

⚠️お子様連れのお客様は、ご連絡お願い致します。

⚠️妊娠中の方は長時間の施術になりますので、お断りさ
せていただくこともございます。予めご連絡をお願いいたします。

⚠️お待ち時間が出てしまう場合がございますがご了承ください。

⚠️美眉スタイリングをご予約のお客様は2〜3週間自己処理を控えてご来店ください。

⚠️minimoはその都度料金が変動する場合がございます。ご了承ください。

⚠️当日キャンセルはご遠慮ください。

⚠️minimoでのお直し、返金は致しかねます。

営業時間中は返信できないこともございますが当日予約もOKです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 𓇼
ご来店してからメニューの変更がある場合、予約時のお値段になります。ご了承ください。

お気に入り登録よろしくお願いいたします!🌸

平 遥花のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます❕🌸
皆様のご来店お待ちしております☺️

ファッション
美容師免許、まつ毛エクステンション3級、AEA認定上級エステティシャン、AJESTEエステティシャン

LOCUS NAILの詳細情報

LOCUS   NAILの内観・外観1

LOCUS   NAILの内観・外観2

LOCUS   NAILの内観・外観3

栃木県宇都宮市曲師町5-1 大島ビル3階 (地図

東武宇都宮駅7分

オリオン通り内のUBDC(専門学校 )の付近のビルです。付近にタコとハイボール、隣にケバブ屋さん、1FにYUJI CAFEさんがある入口のらせん階段を3Fまで!分からない際はご連絡下さいませ。

東武宇都宮駅
⭐️Open10時〜19時⭐️

PayPay

宇都宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LOCUS NAIL付近の駅のマツエクサロンを探す