『その色可愛い😍』と絶対言わせます💕初めてでも安心🤭傷みが激減ハイライトを提供🧸人気の理由は〝丁寧さ&親しみやすさ〟です☺️ダメージ最小限で透明感あるヘアスタイルを約束💕!!

❤️マークを押してお気に入り登録で『BBCO(ビビコ)トリートメント』を全員にプレゼント🎁✨

※このトリートメントは、シャンプー前に髪につける事で、普段のシャンプーが『サロンクオリティー』になる魔法の前処理ケアができるトリートメントです🤭
ご来店時に必ずお申し付けください🧸

⚜️⚜️5/3 新クーポン追加⚜️⚜️
【コリほぐし&頭皮ケア】カット+炭酸マッサージ+Premiumシャンプー(持ち帰り用)の無料モニター✨¥3,800

⚜️⚜️5/2 値下げしました⚜️⚜️
グレージュカラー(全体)+アッシュハイライト✨透明感あるグレージュにして欲しい方☺️💕※ブリーチ有
👉🏻なんと¥12,980が今だけ【¥9,980】‼️

⚜️⚜️4/29 値下げしました⚜️⚜️
超人気殺到のクーポンをあえての大幅値下げ‼️
沢山の方に体験して頂きたいです😊
▶︎ 【GW限定🌸値下げ⬇︎】カット+外国人風カラー(全体)+ハイライト(ケアブリーチ使用)¥6,480✨

⚜️⚜️4/22 新クーポン追加⚜️⚜️
▶︎【カットなし🐶】外国人風イルミナカラー(全体)+ハイライト(ケアブリーチ使用)¥5,980
▶︎ 【カレシ紹介割🐯】Men'sカット(頭皮ケアシャンプー無料)カップルでお得🥰¥2,160

🌸人気クーポンランキングTop5(5月現在)🌸

1️⃣ 【カットなし】外国人風カラー+ハイライト(ケアブリーチ使用)
2️⃣ 【ショートボブ専用】カット+頭皮すっきりMistシャンプー
3️⃣【最新トレンド】バレイヤージュ+外国人風カラー(全体)
4️⃣カット+カラー(全体)+トリートメント
5️⃣【気軽にアクセ感覚で】インナーカラー+全体カラー

インスタでも最新ヘアカタご覧になれます🙌🏻

⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎

【🎊専門店だからできる最高のカラー技術🎊】
①外国人風カラー特化のお店だから、安心の技術!
②ハイライト、バレイヤージュをダメージレスで!
③ケアブリーチしか使いません!
④イルミナカラーのディプロマ(資格)を取得!
⑤赤みのないベージュ系、ホワイト系ハイライトも得意!

【🎊TONI&GUYのカット技術🎊】
①世界規模で人気のTONI&GUYプロデュースサロン
②日本全国の美容学校で教材として使われるTONI&GUYカットマニュアル
③おさまりと扱いやすさにこだわったショート&ボブは最高の仕上がりに

【✨essensualsが人気の理由✨】
☘️当店は、初めての方でも安心して頂けるように、徹底してお客様の状況をヒアリングします。
『電子カルテ』を使ってその場でお客様と共有することで、髪型注文の食い違いや、ニュアンス違いを防ぎます!

☘️分かりやすい料金体系で、キチンとご納得してメニューを選んで頂けます。

☘️業界では珍しい『アクアミストシャンプー』で、毛穴の奥からしっかり汚れや薬剤を除去し、しっとりツヤツヤな髪質に仕上がります。

☘️大人気『イルミナカラー』は普通のカラーよりも発色がとても良く、染まり方が違うのでダメージレスなカラー剤になります。
WELLA社認定の資格を取得しているので、他の美容室であるような〝混ぜもの〟を一切せず、イルミナ本来の美しさや色持ちを徹底します。
(お安い価格のイルミナカラーにはご注意ください)

essensuals by TONI&GUY 梅田茶屋町店
大阪府大阪市北区茶屋町14-15LINK茶屋町2F (地図
大阪市北区
大阪
内観・外観

• あみ さんの口コミ

優しく、どういう感じになりたいか親切に聞いてくれてイメージ通りの仕上がりにしてくれました!何回も髪の毛切り直してくれて逆にそれが凄い考えてくれてるんだなぁと思いよかったです。また利用します!

EBT梅田茶屋町 からの返信

あみ様、嬉しいクチコミありがとうございます😆
    初めのうちは好みや伝えたい事が伝わらない事、たくさんあると思いますので、特に丁寧さに気をつけています☘️

ぜひぜひ、また利用してください😊次はご指名いただけると、お好みも把握してますのでよろしくお願いします✨✨

返信日:2019年4月22日
  • よーこの助 さんの口コミ

本日は有り難うございました!ヘアセットの仕方、ドライヤーの当て方など丁寧に教えて頂き、不器用な私でも挑戦しようと思えました^_^スタイリングも素敵で家族に褒めてもらい大満足です♬

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院情報