POLA coril名西所属・ぽーらこらいゆ 名西店 かねこの掲載

東枇杷島駅10分 / 栄生駅15分 / 西枇杷島駅20分

POLA coril名西所属・ぽーらこらいゆ 名西店 かねこのメニュー

POLA coril名西所属・ぽーらこらいゆ 名西店 かねこのフォト

POLA coril名西所属・ぽーらこらいゆ 名西店 かねこの口コミ

• ともさんの口コミ

肌の悩みとか身体の悩みを聞いてくださったりすごく親切でリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございます!

ぽーらこらいゆ 名西店 かねこさんからの返信

ともさん、本日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのエステということでしたが、少しでもリラックスしていただけていたら幸いです😌
    またのご来店、お待ちしております!

返信日:2024年2月20日
  • さきさんの口コミ

とても丁寧な施術で癒されました!ありがとうございます

ぽーらこらいゆ 名西店 かねこさんからの返信

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

エステ後のお肌の変化などもご実感いただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年2月20日
  • 優太さんの口コミ

とてもリラックスできて施術中もいろんな体の悩みを聞いていただき本当に感謝しかありません。本当にありがとうございました。

ぽーらこらいゆ 名西店 かねこさんからの返信

優太様、本日はご来店いただき、ありがとうございました!

こちらこそ、お肌と体の変化を少しでも感じて頂けていたら、とても嬉しいです😊

ぜひ、おうちでのお手入れ、頑張ってみてくださいね!

返信日:2024年2月9日

POLA coril名西所属・ぽーらこらいゆ 名西店 かねこのアピールポイント

【注意事項を必ずお読みください】花粉による肌荒れ、敏感肌などにも対応したマスクやスキンケア品のご紹介も可能です!無料お肌診断からでも始めてみませんか?

名古屋市西区の枇杷島にあるアットホームな雰囲気のエステサロンです✨

🌸プロの手による特別なお手入れを受けてみたい方
🌸お肌悩みを早く効率的に解決したい方
🌸エステに通ってみたいけど、お店の雰囲気や価格が気になる方など
ミニモ限定のエステ体験、受けてみませんか?

ポーラの施術には筋肉と脂肪細胞に着目したケアができるので、余分なものを流していきながら直接、筋肉に働きかけていくケアができるので一度のエステでもフェイスラインをスッキリさせることができます✨

※男性の方のご予約も受け付けておりますが、すぐ予約からではなく一度、メッセージにてご相談くださるようお願い致します。

POLA coril名西所属・ぽーらこらいゆ 名西店 かねこのプロフィール

こんにちは!名古屋市西区でエステの施術をしています!

どなたでもお気軽にお問い合わせ下さい!

首・肩、デコルテマッサージ、フェイシャルエステ、むくみケア、エイジングケア
フェイシャルエステメインの施術にはなりますが、首、肩、脚などのマッサージもコースの中に含まれてますのでお身体がお疲れの方などもリラックスしていただけます。
映画鑑賞 音楽鑑賞
ビューティディレクター

POLA coril名西の詳細情報

POLA coril名西

愛知県名古屋市西区枇杷島3丁目26-11 GALLERIA DELLO ZUCCOTTO 5D(504) (地図

東枇杷島駅10分 / 栄生駅15分 / 西枇杷島駅20分
東枇杷島駅

名古屋市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

POLA coril名西付近の駅のエステ・リラクサロンを探す