夜の縮毛矯正 服部 日出登の掲載
夜の縮毛矯正 服部 日出登のプロフィール画像
ビーズアモール大府店 ビーズアモールオオブテン 夜の縮毛矯正 服部 日出登

共和駅15分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

夜の縮毛矯正 服部 日出登の口コミ

• まさみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧に施術していただき、いろんなお話もしてくださって楽しかったです。
    また、機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• Nasuさんの口コミ

仕事で遅れてしまったにもかかわらず、嫌な顔をひとつせず対応をしてくださいました。
    私が妊娠8ヶ月ということもあり、気を遣っていただきありがとうございましたm(__)m
    縮毛矯正は、いままで行っていたサロンと違い、液剤のにおいが気になりませんでした。
    いままでは、むせたりしていましたがそんなこともありませんでした。
    一番気になっていた前髪もぴんぴんになり過ぎず、全体的な仕上がりもとても良かったです(´ω`)
    ありがとうございましたm(__)m**

• Lico*さんの口コミ

当日までのやり取りから親切に対応していただきとても安心して当日伺うことが出来ました。
    施術もすごく丁寧に行っていただくだけでなく、長時間の作業だったため様々な場面で気を遣った言葉がけがありとても好感が持てました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です、ありがとうございました!

• マロンさんの口コミ

今日は ありがとうございました。
    髪の場所によって薬をかえたり、研究熱心で技術向上に励んでいる様子で、安心できます。
    この値段で、トリートメントもしてくれて、毛先のカットもしてくれたので満足です。
    話も楽しく、時間があっという間に過ぎました。
    また機会があれば、伺いたいです。
    連絡のやり取りとマメで、返信も早く安心できました。

とても綺麗に仕上がり満足です♬

こどもを家で待たせていたので最後
    急がせてしまい申し訳なかったです=͟͟͞͞=͟͟͞͞( °⌓°)

腕も上手でさすがだなぁと思いました。

• けいこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。

髪の毛もきれいにまとまり、扱いやすく行って良かったと思います。

アシスタントの人がついていましたが、とても真剣に学んでいて、とても好感が持てました。

とても素敵な空気の中で、たくさんのお話をして頂き
    楽しい時間でした。

また、機会があれば行ってみたいと思うお店です☆

• sさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!
    また行きます^_^

すごく真剣に親身になってもらって
    希望を聞いてもらって話しもしやすかったです!
    すごく満足です!ありがとうございました⠒̫⃝

大府市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ビーズアモール大府店付近の駅の美容室・美容院を探す