夜の縮毛矯正 服部 日出登の掲載
夜の縮毛矯正 服部 日出登のプロフィール画像

ビーズアモール大府店 ビーズアモールオオブテン 夜の縮毛矯正 服部 日出登

共和駅15分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

夜の縮毛矯正 服部 日出登のメニュー

夜の縮毛矯正 服部 日出登の口コミ

今回もとても丁寧に仕上げて頂きました!
    仕上がりも綺麗で、カラーした髪でも色が変わらずで良かったです!
    また、予約当日体調不良で延期の対応までして頂きありがとうございました🙇‍♀️

夜の縮毛矯正 服部 日出登さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    以前の施術との違いも感じて頂けたかと思います。
    さらにブラッシュアップして参りますので、次回もよろしくお願いします。

返信日:2023年1月15日

予約の時からとても丁寧な方でした。
    癖のタイプなども教えていただき、ヘアオイルも何がいいのかなどアドバイスもあり有意義な時間になりました!
    髪の痛みも全然なく、縮毛矯正をかけるとぴんぴんになりがちな髪も柔らかい感じです✧*。
    また是非施術をお願いしたいです☺︎

夜の縮毛矯正 服部 日出登さんからの返信

ちゅた様昨日のご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    次回は更に仕上がりの向上を目指しますので、またのご予約をお待ちしております。

返信日:2022年12月19日
  • 晴さんの口コミ

縮毛矯正は丁寧にしていただいたおかげで髪サラサラです。
    次回もよろしくお願いします。

夜の縮毛矯正 服部 日出登さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて何よりです。
    まだ改善出来るところもありますので、次回もよろしくお願いします。

返信日:2022年11月14日

夜の縮毛矯正 服部 日出登のアピールポイント

夜7時から受付!ナイトストレート

定期的にストレートパーマをかけたいのに、平日は受付時までに美容院に行けない。
土日は混んでいて1日がかりになってしまう。
そんなお悩みを持つ方に朗報です!
夜の7時(土日は6時)から受付のナイトストレートのサービスを始めます。
時間がかかるストレートパーマを夜のうちに終わらせて、お休みを有効活用しましょう!
1日1名限定のご予約ですので、熟練のストレート職人が完全マンツーマンで施術させていただきます。

ビーズのストレートパーマのこだわりは、
○根元のクセをしっかり伸ばす
○髪の体力を奪わない
そのために最適なお薬を選び、丁寧に施術をしていきます。

多くの方より「これまでのストレートパーマの中で一番良かった!」とのお言葉も頂いております。

夜の縮毛矯正 服部 日出登のプロフィール

縮毛矯正歴20年です
メーカー、その他のインストラクターもしております

縮毛矯正
ミニモ公認資格
ヘアケアマイスター

ビーズアモール大府店の詳細情報

ビーズアモール大府店の内観・外観1

愛知県大府市明成町3丁目46-1 (地図

共和駅15分

JR共和駅西口を出て西に真っ直ぐ歩き、JAを過ぎた通りを左に曲がって頂き、南に約10分歩くとファミリーマートのある交差点(明成町二丁目)があります。その交差点を右に曲がって頂き、西に約200m歩くと左手にサロンがあります。※車載カーナビですと案内が出ない可能性がありますのでマップアプリ等で検索して頂くと案内されます。

共和駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

大府市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ビーズアモール大府店付近の駅の美容室・美容院を探す