加藤龍一の口コミ・レビュー

• 佐藤美紅

髪色もカットも思い通りになって
    とても満足です!!
    髪型だけじゃなくてイメージしてる雰囲気も聞いてくれて伝えやすかったです!
    また行きたいです!
    ありがとうございました^ ^

2016年11月30日

• Maya

施術前の連絡から親切で最後の最後までとても良い方でした!
    何より話しやすかったです!本当にあっという間に時間が過ぎました(^^)
    だいぶ遅い時間まで丁寧にしていただいた上に飲み物とお菓子まで出して頂きありがとうございました!
    またお願いします!

2016年11月27日

• 尾崎仁美

今日は夜遅くまで対応して頂きましてありがとうございました( * ˊᵕˋ )
    とても丁寧にやってくれて髪色も満足です!
    会話も楽しかったです☆

2016年11月26日

• mika

きちんと要望を聞いてくださり髪質に合わせてスタイルを考えていただきました。とてもよかったです。ありがとうございました。

2016年11月24日

• zixianny

ミニモでの対応はスピーディーでお店に行く前に髪の状態、自分の希望を伝えられたのでお店でもスムーズでした!黒染めが残っていたりしてやりづらかったと思いますが大満足の仕上がりにしていただいてとても感謝しています!次回前髪が伸びてきたらまたお願いします!^_^

2016年11月22日

• うらら

とても話しやすかったのでとてもやりやすかったです!
    前髪の巻き方など細かく教えていただきました!
    髪色も好みな色になったのでよかったです!ありがとうございました

2016年11月18日

• みほ

予約時間より少しはやめに着いてしまいましたが、快く対応していただきました。とても話しやすい方でお話も楽しかったです!!セットの仕方などもわかりやすく教えてもらいました!ありがとうございました^^!

2016年11月16日

• はるか

ありがとうございました!!とても気さくな方で話しやすかったしとても楽しかったです!
    カラーの相談も親身になって考えてくれたり
    カットもとても満足しました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    またお願いしたいです♪!!

2016年11月10日

• 田辺千草

この度はありがとうございました。
    いっぱいオーダーをしたにも関わらず、一つ一つ丁寧に相談に乗ってもらいとても満足のいく仕上がりです(*^_^*)お話も楽しくすごくリフレッシュ出来ました!
    またよろしくお願いします★

2016年11月09日

• DEEPER

あまりスタイルを変えずでしたが、受け入れて下さり、ありがとうございました!
    嬉しかったです!
    またよろしくお願いしますm(__)m

2016年11月06日

• さくら

無理言って10時からカットしていただきましたありがとうございました( ˊᵕˋ )♡
    失敗して困ってた前髪も可愛くしていただいて笑い方のとっても素敵な人でした!!
    ぜひまたお願いしますほんとにありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )!!

• 小池 沙耶

評価遅くなりすいません。
    携帯の不調でなかなか送れずじまいでした。o゜o(´□`*)o゜o゜о
    とてもいい人でよかったです!
    周りからも好評です(*´□`*)
    またぜひお願いしたいです

• 成瀬悠

色々な事教えて頂きました〜
    わがままな要望にも優しく
    対応して下さり嬉しかったです!
    大満足です!!(≧∇≦)

• 西山美羽

丁寧な施術ありがとうございました!
    髪質に合わせてカットしてくれたりコテの使い方を教えてくれたり施術中のお話も楽しかったです(^^)
    またお願いしたいです!ありがとうございました(^ν^)

2016年10月23日

• まい

先日はありがとうございました。
    ブローのやり方のアドバイスを教えていただき助かりました!!丁寧に仕上げていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

2016年10月17日

• はるか

最初から最後まで丁寧に施術していただき、とっても良い仕上がりになりました!! お話も楽しくて時間が過ぎるのが早かったです(^-^)
    第1号、大満足です✨また来ます♪

2016年10月14日