加藤龍一の口コミ・レビュー

• ちま

カットありがとうございました( ^ω^ )
    とても気さくな方で、
    話しやすく、丁寧にやって頂きました。
    また機会があれば、お願いします☆

2017年02月09日

• とっても丁寧な対応で私の要望に答えていただきました。大満足の仕上がりで周囲からも好評です、ありがとうございました☺︎

2017年01月07日

• みゆき

来店時から明るく接してくださり
    フレンドリーで話しやすい方でした!
    髪の事もいろいろ教えてくださり、
    初めてのお客様でも
    楽しく過ごせると思います(^^)

2017年01月06日

• miwa

メールでのやり取りも丁寧で親切、施術も丁寧でとても素敵に仕上げてくれました。
    また行きたいと思えるオススメの美容室です♪

2017年01月05日

• 西村直子

カットとカラーをお願いしました。
    連絡も早く、対応もとても丁寧だったので、安心してカット・カラーが出来ました☆
    最後は巻いていただき、かわいくしていただいて大満足です☆
    本当にありがとうございました。

2017年01月03日

• きむ

長い時間ありがとうございました!
    セットの仕方を教えて頂いたり、最後の仕上げまで
    丁寧で良かったです!
    また利用させて頂きたいです!

2016年12月29日

• 菜々花

カットとカラーをお願いしました
    事前のカラー相談に応じていただき、当日も丁寧に対応してくださいました。
    施術中も気さくな方でお話が楽しかったです。また、アイロンやコテの使い方前髪の切り方も教えて下さり今後実践して行こうと思ってます(^o^)
    また行きたいと思えるサロンでした!

2016年12月21日

• れいな

ミニモの時のやりとりはスムーズでお店に行った時も待ち時間なくすぐに対応してくださってよかったです!カットもどうすれば良いか悩んでいた前髪を綺麗に直してくれました!カラーは他の店舗では上手く入らなかった赤みのあるカラーを綺麗に入れてくださりとても嬉しかったです。モデル料金で普段よりも良い仕上がりだったので大満足です。他にも前髪の切り方、ヘアアイロンの使い方を教えて下さったので家で挑戦したいと思います今度またこの美容院に行きたいと思える日でした。

2016年12月17日

• ゆりりん

今回初めてミニモを利用しました。
    とても対応の良い美容師さんで、こちらの要望を聞きつつ髪の毛の事もしっかりと考えて施術してくださいました◡̈
    またお願いしたいと思いました!!

2016年12月15日

• くろすけ

カットとカラーをしてもらいました。
    初めて染めたのでドキドキでしたが、似合う色を選んでもらえて大満足です!
    とても丁寧でした!
    またお願いしたいです!

2016年12月09日

• ミヤダイアオイ

この間わありがとうございました!
    ロングからショートにバッサリ
    ブリーチ毛を暗くと細かい注文にも
    対応してもらえて納得いく髪の毛に
    なりました(^^)セットのやり方も
    教えてもらえたので早速やりました!
    いろんな髪型できそうなので楽しみです!!

2016年12月08日

• あああ

おすすめ文書くのが遅くなりました^^;
    リクエスト通り施術していただきました。
    後ろ髪も軽くなり、インナーカラーの赤髪の色持ちもとても良くていい感じです。
    気さくな方で、施術中のトークも趣味に合わせていただいて話しやすかったです。
    何より価格が破格だったのでプチプラでここまでしていただけて嬉しいです。機会があればまたお伺いします!ありがとうございました!

2016年12月06日

• 佐藤美紅

髪色もカットも思い通りになって
    とても満足です!!
    髪型だけじゃなくてイメージしてる雰囲気も聞いてくれて伝えやすかったです!
    また行きたいです!
    ありがとうございました^ ^

2016年11月30日

• Maya

施術前の連絡から親切で最後の最後までとても良い方でした!
    何より話しやすかったです!本当にあっという間に時間が過ぎました(^^)
    だいぶ遅い時間まで丁寧にしていただいた上に飲み物とお菓子まで出して頂きありがとうございました!
    またお願いします!

2016年11月27日

• 尾崎仁美

今日は夜遅くまで対応して頂きましてありがとうございました( * ˊᵕˋ )
    とても丁寧にやってくれて髪色も満足です!
    会話も楽しかったです☆

2016年11月26日

• mika

きちんと要望を聞いてくださり髪質に合わせてスタイルを考えていただきました。とてもよかったです。ありがとうございました。

2016年11月24日

• zixianny

ミニモでの対応はスピーディーでお店に行く前に髪の状態、自分の希望を伝えられたのでお店でもスムーズでした!黒染めが残っていたりしてやりづらかったと思いますが大満足の仕上がりにしていただいてとても感謝しています!次回前髪が伸びてきたらまたお願いします!^_^

2016年11月22日

• うらら

とても話しやすかったのでとてもやりやすかったです!
    前髪の巻き方など細かく教えていただきました!
    髪色も好みな色になったのでよかったです!ありがとうございました

2016年11月18日

• みほ

予約時間より少しはやめに着いてしまいましたが、快く対応していただきました。とても話しやすい方でお話も楽しかったです!!セットの仕方などもわかりやすく教えてもらいました!ありがとうございました^^!

2016年11月16日

• はるか

ありがとうございました!!とても気さくな方で話しやすかったしとても楽しかったです!
    カラーの相談も親身になって考えてくれたり
    カットもとても満足しました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    またお願いしたいです♪!!

2016年11月10日

• 田辺千草

この度はありがとうございました。
    いっぱいオーダーをしたにも関わらず、一つ一つ丁寧に相談に乗ってもらいとても満足のいく仕上がりです(*^_^*)お話も楽しくすごくリフレッシュ出来ました!
    またよろしくお願いします★

2016年11月09日

• DEEPER

あまりスタイルを変えずでしたが、受け入れて下さり、ありがとうございました!
    嬉しかったです!
    またよろしくお願いしますm(__)m

2016年11月06日

• さくら

無理言って10時からカットしていただきましたありがとうございました( ˊᵕˋ )♡
    失敗して困ってた前髪も可愛くしていただいて笑い方のとっても素敵な人でした!!
    ぜひまたお願いしますほんとにありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )!!

• chayaa

評価遅くなりすいません。
    携帯の不調でなかなか送れずじまいでした。o゜o(´□`*)o゜o゜о
    とてもいい人でよかったです!
    周りからも好評です(*´□`*)
    またぜひお願いしたいです

• 成瀬悠

色々な事教えて頂きました〜
    わがままな要望にも優しく
    対応して下さり嬉しかったです!
    大満足です!!(≧∇≦)

• 西山美羽

丁寧な施術ありがとうございました!
    髪質に合わせてカットしてくれたりコテの使い方を教えてくれたり施術中のお話も楽しかったです(^^)
    またお願いしたいです!ありがとうございました(^ν^)

2016年10月23日

• まい

先日はありがとうございました。
    ブローのやり方のアドバイスを教えていただき助かりました!!丁寧に仕上げていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

2016年10月17日

• はるか

最初から最後まで丁寧に施術していただき、とっても良い仕上がりになりました!! お話も楽しくて時間が過ぎるのが早かったです(^-^)
    第1号、大満足です✨また来ます♪

2016年10月14日