ウェル・アアルト所属・加藤龍一 の口コミ・評判

返信率:100%

• まり

2017年04月22日

久しぶりのショートになりましたが、まとまりやすく素敵にカットしてくださり大満足です♡またお願いしたいです╰(*´︶`*)╯

• 結衣

2017年04月20日

初めてミニモを利用しました。
    とても親切に対応してくださり、楽しく過ごすことができました^ ^

• 2017年04月12日

カラーとカットをしていただきました!カラーも入りづらい色をお願いしてしまったけど、できるだけ近付けてくれてイメチェンできました\( *´ω`* )/
    笑顔が素敵な方で癒やされましたεïз*
    最後も髪の毛巻いていただいて久しぶりの巻き髪嬉しかったです♩。*✡

とっても楽しい時間であっという間でした、またお願いします(*¨*)♡

• りー

2017年04月07日

気になっていたところもしっかり調整してくださって、カラーも想像していたよりもすごくいい色になり大満足です!
    またよろしくお願いします♪

• あき

2017年04月01日

カットをしていただきました。
    沢山の要望に、丁寧に対応していただき、
    希望通りの髪型に大満足です。
    それと、皆さん 書いてますように、
    本当に気さくな方で、楽しい時間を過ごさせていただきました。

• あきこ

2017年03月30日

カラーとカットをして頂きました。
    カットは要望通り首ラインではねにくいスタイルに、
    カラーもブリーチなしでベージュっぽい色にしていただきました。
    レモネードが美味しかったです。ありがとうございましたよ。

• 大森 正尋

2017年03月30日

親切に対応していただき、仕上がりも非常に満足しています。ありがとうございました。

• ななみ

2017年03月25日

髪のハネ方、今後したい髪型などからそれに合う用にカットしていただきました!
    最後にアイロンでセットまでしていただいて仕上がりがとても良かったです(^o^)
    話しやすくて楽しい時間となりました。

• ちま

2017年02月09日

カットありがとうございました( ^ω^ )
    とても気さくな方で、
    話しやすく、丁寧にやって頂きました。
    また機会があれば、お願いします☆

• 2017年01月07日

とっても丁寧な対応で私の要望に答えていただきました。大満足の仕上がりで周囲からも好評です、ありがとうございました☺︎

• みゆき

2017年01月06日

来店時から明るく接してくださり
    フレンドリーで話しやすい方でした!
    髪の事もいろいろ教えてくださり、
    初めてのお客様でも
    楽しく過ごせると思います(^^)

• miwako

2017年01月05日

メールでのやり取りも丁寧で親切、施術も丁寧でとても素敵に仕上げてくれました。
    また行きたいと思えるオススメの美容室です♪

• なおこ

2017年01月03日

カットとカラーをお願いしました。
    連絡も早く、対応もとても丁寧だったので、安心してカット・カラーが出来ました☆
    最後は巻いていただき、かわいくしていただいて大満足です☆
    本当にありがとうございました。

• きむ

2016年12月29日

長い時間ありがとうございました!
    セットの仕方を教えて頂いたり、最後の仕上げまで
    丁寧で良かったです!
    また利用させて頂きたいです!

• 菜々花

2016年12月21日

カットとカラーをお願いしました
    事前のカラー相談に応じていただき、当日も丁寧に対応してくださいました。
    施術中も気さくな方でお話が楽しかったです。また、アイロンやコテの使い方前髪の切り方も教えて下さり今後実践して行こうと思ってます(^o^)
    また行きたいと思えるサロンでした!

• れいな

2016年12月17日

ミニモの時のやりとりはスムーズでお店に行った時も待ち時間なくすぐに対応してくださってよかったです!カットもどうすれば良いか悩んでいた前髪を綺麗に直してくれました!カラーは他の店舗では上手く入らなかった赤みのあるカラーを綺麗に入れてくださりとても嬉しかったです。モデル料金で普段よりも良い仕上がりだったので大満足です。他にも前髪の切り方、ヘアアイロンの使い方を教えて下さったので家で挑戦したいと思います今度またこの美容院に行きたいと思える日でした。

• ゆりりん

2016年12月15日

今回初めてミニモを利用しました。
    とても対応の良い美容師さんで、こちらの要望を聞きつつ髪の毛の事もしっかりと考えて施術してくださいました◡̈
    またお願いしたいと思いました!!

• くろすけ

2016年12月09日

カットとカラーをしてもらいました。
    初めて染めたのでドキドキでしたが、似合う色を選んでもらえて大満足です!
    とても丁寧でした!
    またお願いしたいです!

• ミヤダイアオイ

2016年12月08日

この間わありがとうございました!
    ロングからショートにバッサリ
    ブリーチ毛を暗くと細かい注文にも
    対応してもらえて納得いく髪の毛に
    なりました(^^)セットのやり方も
    教えてもらえたので早速やりました!
    いろんな髪型できそうなので楽しみです!!

• あああ

2016年12月06日

おすすめ文書くのが遅くなりました^^;
    リクエスト通り施術していただきました。
    後ろ髪も軽くなり、インナーカラーの赤髪の色持ちもとても良くていい感じです。
    気さくな方で、施術中のトークも趣味に合わせていただいて話しやすかったです。
    何より価格が破格だったのでプチプラでここまでしていただけて嬉しいです。機会があればまたお伺いします!ありがとうございました!

• 佐藤美紅

2016年11月30日

髪色もカットも思い通りになって
    とても満足です!!
    髪型だけじゃなくてイメージしてる雰囲気も聞いてくれて伝えやすかったです!
    また行きたいです!
    ありがとうございました^ ^

• Maya

2016年11月27日

施術前の連絡から親切で最後の最後までとても良い方でした!
    何より話しやすかったです!本当にあっという間に時間が過ぎました(^^)
    だいぶ遅い時間まで丁寧にしていただいた上に飲み物とお菓子まで出して頂きありがとうございました!
    またお願いします!

• 尾崎仁美

2016年11月26日

今日は夜遅くまで対応して頂きましてありがとうございました( * ˊᵕˋ )
    とても丁寧にやってくれて髪色も満足です!
    会話も楽しかったです☆

• mika

2016年11月24日

きちんと要望を聞いてくださり髪質に合わせてスタイルを考えていただきました。とてもよかったです。ありがとうございました。

• zixianny

2016年11月22日

ミニモでの対応はスピーディーでお店に行く前に髪の状態、自分の希望を伝えられたのでお店でもスムーズでした!黒染めが残っていたりしてやりづらかったと思いますが大満足の仕上がりにしていただいてとても感謝しています!次回前髪が伸びてきたらまたお願いします!^_^

• うらら

2016年11月18日

とても話しやすかったのでとてもやりやすかったです!
    前髪の巻き方など細かく教えていただきました!
    髪色も好みな色になったのでよかったです!ありがとうございました

• みほ

2016年11月16日

予約時間より少しはやめに着いてしまいましたが、快く対応していただきました。とても話しやすい方でお話も楽しかったです!!セットの仕方などもわかりやすく教えてもらいました!ありがとうございました^^!

• はるか

2016年11月10日

ありがとうございました!!とても気さくな方で話しやすかったしとても楽しかったです!
    カラーの相談も親身になって考えてくれたり
    カットもとても満足しました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    またお願いしたいです♪!!

• 田辺千草

2016年11月09日

この度はありがとうございました。
    いっぱいオーダーをしたにも関わらず、一つ一つ丁寧に相談に乗ってもらいとても満足のいく仕上がりです(*^_^*)お話も楽しくすごくリフレッシュ出来ました!
    またよろしくお願いします★

• DEEPER

2016年11月06日

あまりスタイルを変えずでしたが、受け入れて下さり、ありがとうございました!
    嬉しかったです!
    またよろしくお願いしますm(__)m

• さくら

2016年10月30日

無理言って10時からカットしていただきましたありがとうございました( ˊᵕˋ )♡
    失敗して困ってた前髪も可愛くしていただいて笑い方のとっても素敵な人でした!!
    ぜひまたお願いしますほんとにありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )!!

• chayaa

2016年10月30日

評価遅くなりすいません。
    携帯の不調でなかなか送れずじまいでした。o゜o(´□`*)o゜o゜о
    とてもいい人でよかったです!
    周りからも好評です(*´□`*)
    またぜひお願いしたいです

• 成瀬悠

2016年10月30日

色々な事教えて頂きました〜
    わがままな要望にも優しく
    対応して下さり嬉しかったです!
    大満足です!!(≧∇≦)

• 西山美羽

2016年10月23日

丁寧な施術ありがとうございました!
    髪質に合わせてカットしてくれたりコテの使い方を教えてくれたり施術中のお話も楽しかったです(^^)
    またお願いしたいです!ありがとうございました(^ν^)

• まい

2016年10月17日

先日はありがとうございました。
    ブローのやり方のアドバイスを教えていただき助かりました!!丁寧に仕上げていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

• はるか

2016年10月14日

最初から最後まで丁寧に施術していただき、とっても良い仕上がりになりました!! お話も楽しくて時間が過ぎるのが早かったです(^-^)
    第1号、大満足です✨また来ます♪