Emerge 蒲田店所属・Emerge蒲田【加藤】の口コミ

• ちゃんモモ さんの口コミ

とてもいいですが、切り終わった後、シャンプーしてもらえなくて残念かなぁ…って後から思ってます。

• 志穂 さんの口コミ

ヘアセットをお願いしました!
    三次会まで行く!と言ったらきつめにやってくれたので、一切崩れませんでした!またお願いします!

• 麻実 さんの口コミ

予約の変更のお願いにもとてもスムーズに対応していただきありがとうございました。髪色もとても綺麗で、気に入ってます。トリートメントも傷み具合で提案していただいたものが合っていたのか、潤いが続いています。
    とても感じの良い方で、居心地かよかったです。また伺いたいです。ありがとうございました!

• たかはし さんの口コミ

ぼんやりとしか希望のカラーを伝えていないのに、理想通りのカラーにしていただきました。
    待たされることなく終わってよかったです。

• ®︎ さんの口コミ

美容師さんとの会話が苦手なのですが
    雑誌を広げず楽しい会話ができたのは初めてです!
    たくさんオーダーしてしまいましたが笑顔で対応してくださいました!髪色も本当に理想の色です!またよろしくお願い致します!

• ぴっぴ さんの口コミ

丁寧にカラーを説明してくださり親切で分かりやすかったです!また利用したいなと思わせてくれる美容院さんでした!

• ちいたろう さんの口コミ

とても丁寧で希望に応じてもらえ満足の仕上がりです!
    また伺いたいです。

• そら さんの口コミ

本日3回目の利用で今回はカットのみをお願いしました!
    いつも髪の状態を見ながら、髪の量が多いのですがまとまるように切ってくれます!しかも本当に30分しないで終わらせてくれるのが助かってます!また次回もお願いします☺️

丁寧に、どんな髪型が似合うか真剣に考えて下さってとても感謝しています。
    母も素敵だと言ってくれました!
    この度はありがとうございました。

• れりあ さんの口コミ

どんなショートにしようかと迷っていたところ、雑誌を持ってきて丁寧に説明してくださり、また、色も迷っていたのですがあやふやな希望にも関わらずナチュラルな感じに仕上げて下さって満足しました!

• ちょこぼ さんの口コミ

カット:お見せした写真の髪型を、私の骨格や毛の流れ・癖を見抜いて、似合わせてくれました。
    カラー:似合わない色と暖色系でということしかお伝えしなかったのに、ドンピシャなベージュでした。
    総合:センスと技術がすごくて震えました。家から遠いのが辛すぎます。友達の家に行く時にまた行きたいです。本当にありがとうございました。

• mari さんの口コミ

ずっと気になっていた髪の量を理想通りに軽く仕上げていただきました!ほんとに今までもさっとしていたのですっきりして嬉しいです!普段の巻き方のコツなども教えていただきありがとうございました!またお願いしたいです!!

• 桃子 さんの口コミ

イメージ通りの髪型と髪色になりました
    接客も丁寧だったので大満足です!
    また利用したいです(^^)

• 彩奈 さんの口コミ

要望通り、仕上げていただきました!ありがとうございました。

• Misaki さんの口コミ

相談しやすく、とても丁寧な施術でした
    また来月お願いしたいです

• しお さんの口コミ

遅くまでありがとうございました
    カラーのことだけでなくパーマのことも相談できてよかったです!また機会があったらお願いします^ ^

• ららら さんの口コミ

丁寧に切っていただけて満足です。また機会があればよろしくお願いします

• なな さんの口コミ

希望通りの髪色にして頂き満足です☺︎ヘアアレンジ等のアドバイスも有難うございました!

Emerge蒲田【加藤】 からの返信

本日はありがとうございました(*^^*)
    お友だちからの反響など次回是非聞かせてください(*^^*)
    次はカットですね!
    いつでも気軽に連絡してください!
    お待ちしております!

stylist:加藤

返信日:2018年8月22日
  • なな さんの口コミ

とても丁寧に切っていただき、アドバイスや、髪の毛のことを色々と教えてくださいました☺️✨
    またお願いしたいです☺️✨✨✨

• アイリ さんの口コミ

メッセージのやり取りからお店での対応まですごく気配りが出来ている方でした!
    優柔不断で手間をかけさせてしまいましたが、希望の髪型にして頂けて嬉しかったです!
    不器用な私でも出来そうなスタイリングの仕方も教えてくださりありがとうございます!

初対面な感じがなくリラックスして過ごせました♪
    またお願いします!