Snow nail salon所属・Snow nail salon❄️あきの掲載

西武新宿駅/新大久保駅/新宿西口駅

Snow nail salon所属・Snow nail salon❄️あきのメニュー

Snow nail salon所属・Snow nail salon❄️あきのフォト

Snow nail salon所属・Snow nail salon❄️あきの口コミ

4.4

• あかねさんの口コミ

ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• kさんの口コミ

当日急の予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。仕上がりも満足していますし、担当していただいた方もとてもいい方でしたが、カラーを選んでいる際に、イメージの色がなかなか見つからず決めかねていて、時間がかかってしまったのは申し訳なかったのですが、次のお客さんの時間があるから色持ってくるから早く選んでと担当していた方ではない方から急かされてしまったのは少し残念でした。無料でやっていただいているならまだしも、こちらもお金を払ってやっていただいているので満足いくカラーを選びたかったなと思います。

• なさんの口コミ

とても良かったです!

Snow nail salon所属・Snow nail salon❄️あきのアピールポイント

当日予約OK 🌈パラジェルスカルプ専門店🍀🎉コロナ対策実施店❤️ 雑誌掲載モデルも通う人気店💖800色、海外直入4000種類以上パーツがある😊

こんにちは(o^^o)

🥰当店は爪を痛まないを第一優先で施術しておりますので、話やすく、長く愛されるサロンを目指しております🌺

当店オーナーはJNA1級とジェル上級者。全てのスタッフはしっかり指導を受けて、施術させていただいております。

❤️当店パラジェル&長さ出しが専門店となります。

一度ジェルスカルプすると、浮かずに付け替えも継続して使えます。爪も痛めないし、経済的でとてもおススメです❤️

🌸ネイルが初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます。

🌸定番メニューはもちろん、持ち込みデザインやカラーチェンジも可能です。

🌸カラーは800色。
パーツも4000種類以上。
パーツは海外から直入しています。

カラーは海外から仕入れてしてるキャッツアイもたくさんあります。
もちろん国内メーカーもあります。
ご気軽に声をかけてください😊

❤️長さ出しの違い説明❤️

1️⃣チップスカルプ
[自爪とチップを直接グルーで接着]
メリット:値段リーズナブル、接着剤でチップをつけていきます。
デメリット:爪を削るので、多少の傷みがございます。持ちもジェルスカルプより短いです。

2️⃣チップジェルスカルプ
[自爪とチップの間にジェルを挟みます]
(チップスカルプ料金から+1000円)
メリット:ベースジェルの上にさらにジェルでチップをつけていきます。そのため自爪の負担が少ないです。パラジェル+880円で使うとより爪が傷まなくて、お勧めです。

3️⃣ジェルスカルプ [ジェルで長さ出し]
メリット:自爪を育てながら長さ出し可能です。
付け替え時に爪を削らず、上に乗ってるデザインのみをオフします、そのため、自爪の負担が少なく長さ出しをできます。
デメリット:出せる長さ限界があります。

🌹ご覧頂き誠にありがとうございます

Snow nail salon所属・Snow nail salon❄️あきのプロフィール

持ち込みデザイン、スカルプ、ネイルスピード施術

西武新宿駅/新大久保駅/新宿西口駅

大久保2分、西武新宿2分、新宿9分、新大久保

西武新宿駅
あり

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Snow nail salon付近の駅のネイルサロンを探す