新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

2063
名古屋駅 みやこ地下街出口徒歩30秒

Lond jeloud所属・エグゼクティブ小椋由真の口コミ

遥香さんの口コミ

カラーも仕上がりの髪質も想像以上で大大大満足です!!

セットの仕方やお手入れ方法等の専門的な部分も分かりやすく丁寧に教えていただいたり、良心的な接客で、とても話しやすいので信頼してお任せすることができました😊

今まで他店でベージュ系の色をお願いしたことはありますが、赤みを抑えて想像以上の仕上がりにしてくださったのは小椋さんが初めてでした😭

名古屋に来て10カ月ですが、やっと通いたいと思う美容師の方とお店に出会うことができました!!

どのスタッフの方も丁寧で感じも良いです!
    とても可愛くしてくれてありがとうございました!

• まるさんの口コミ

黒染めや縮毛矯正をしていて、染まりにくい髪の毛でしたが、思った通りの透明感のあるいい色にしてくれました。

• sayuさんの口コミ

全て満足いく内容でした!
    丁寧な接客で、カラーについても大まかにしかイメージを
    伝えられなかったのですがとても綺麗なカラーにして頂けました!

• もあいさんの口コミ

すごく綺麗な方で、雰囲気も柔らかく、美容院では久しぶりに笑気持ちよく過ごすことができました!
    カラーの後前も何度も色味を褒めてくださり、ブリーチ毛で痛んでいる髪ですが、大切にしようと思えました🌟
    ドンピシャタイプの色にしてもらえて感動です🥺
    もっと髪が伸びてきてからもお願いしたいなぁ〜💓

そして別の方ですが、シャンプー担当の方もとても丁寧でした!
    ただ、シャンプーの最後以外の声かけが小さく、あまり聞き取れなかったです……(近くでドライヤーされてる方がいたからかもですが)
    うなじをしっかりやってもらえたのは嬉しかったです!
    耳に水が溜まりやすいので、ガッツリ拭いてもらえるとよりありがたいなぁと思いました。
    ご活躍を期待しております!

• 環さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくれました。
    お勧めされたトリートメントもサラサラでとても満足です。ありがとうございました。

• ゆうなさんの口コミ

どんな感じにするかあんまり決まってなかったし迷いましたがここはほんとにショートが綺麗なので任せちゃいました☺️早いし綺麗にして頂けて本当にうれしいです💖またお願いしたいです!

• ミニもさんの口コミ

早く行き過ぎてしまいましたが、スムーズに
    施術して頂いて早く終われたし、
    とっても可愛い好みのカラーにしてもらいました!
    カットもめちゃめちゃベストでした!
    またお願いしたいです!!

• りおさんの口コミ

本当に大満足な髪型にしていただいて、ありがとうございました!♡
    トリートメントもカットの長さもカラーも全部大大大満足です!次回もお願いしようと思います!!♡

• 紗也さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    初めての縮毛矯正だったのですが、大満足です✨
    またお願いしたいです!

• aさんの口コミ

場所が少しわかりにくく迷いました。トリートメントをプラス料金で違うのをお願いしましたが、とても艶やかで触り心地も良くまたお願いしたいと思いました。

• 留奈さんの口コミ

とても楽しかったです!仕上がりも思った通りになりました!ありがとうございました!

• ありさんの口コミ

話しやすくて楽しい時間を過ごせました。

髪型も髪色も可愛くて大満足です。
    また利用しようと思います。

• ゆさんの口コミ

希望のカラーの相談にのって頂き、今までで一番好きなカラーになりました!

• minamiさんの口コミ

今日はありがとうございました😆❣️
    可愛くて話しやすくて
    あっという間に時間が過ぎました😳!
    アバウトな希望にも忠実にお応えいただき大満足です!
    電子書籍を導入されてて
    たくさんいろんな雑誌が読めました✨
    またお願いしたいです🥰

• ちゃこさんの口コミ

毎日のお手入れの簡単なやり方を教えていただけて、とても良かったです。私の髪の流れを考えた、髪の乾かし方を教えてもらえたので、やってみるといい具合になります!また行きたいと思いました!ありがとうございました!!

• スズキさんの口コミ

カラーもヘアセットもとっても可愛くしてくださりありがとうございます🥰

• あちゃんさんの口コミ

色落ちで赤みの強かった髪色を素敵なオリーブカラーにしてもらいました!赤みがしっかり消えて仕上がりもとっても綺麗でした✌︎カラー最強です!またお願いしたいです!

• ノリトさんの口コミ

男性 / 20代後半

オススメのトリートメントも教えてもらい、かっこよく仕上げてもらい大満足でした!(^^)
    何より、おぐらさんが美しすぎて、幸せすぎました!笑

• 由佳さんの口コミ

私のこと覚えててくださり、ありがとうございます。
    前回カットしていただき、周りの反応がすごく良くとても嬉しかったです。
    シャンプー中は気持ちよすぎて眠りそうでした笑
    是非またお願いしたいです!

• 智子さんの口コミ

カラーがとてもかわいくてすごく気に入りました!
    髪の悩みとかについてもお話が聞けてよかったです!
    好みに合わせて髪のセットやカットもしていただいて大満足でした😊
    ありがとうございました!また行きます♡