髪質改善 縮毛の達人 矢井由真の掲載
髪質改善 縮毛の達人 矢井由真のプロフィール画像

国際センター駅3分 / 名鉄名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅3分

髪質改善 縮毛の達人 矢井由真の口コミ

4.3

遥香さんの口コミ

カラーも仕上がりの髪質も想像以上で大大大満足です!!

セットの仕方やお手入れ方法等の専門的な部分も分かりやすく丁寧に教えていただいたり、良心的な接客で、とても話しやすいので信頼してお任せすることができました😊

今まで他店でベージュ系の色をお願いしたことはありますが、赤みを抑えて想像以上の仕上がりにしてくださったのは小椋さんが初めてでした😭

名古屋に来て10カ月ですが、やっと通いたいと思う美容師の方とお店に出会うことができました!!

どのスタッフの方も丁寧で感じも良いです!
    とても可愛くしてくれてありがとうございました!

• りささんの口コミ

担当の方はとても丁寧にクセを伸ばしていただけたので満足です。しかし、アシスタントで入っていた男性がガムを噛みながら作業していたことが気になりました。また、落としたブラシをそのまま使われていたのも不潔に感じました。
    担当の方への不満はないため、初めから最後までお願いしたかったなという印象です。

• momoさんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした。
    お姉さんとも会話がしやすくリピートしたいです。

• みるさんの口コミ

髪を明るくして欲しいとお願いしたのですが、全く変わらず残念な気持ちになりました。明るくならないなら最初に言って欲しかったです。
    カウンセリングも短かったです。
    忙しい時期だったのかもしれないですが、もう少し丁寧に施術して頂きたかったです。

タメ口で話しかけられたのも気になりました。
    適当に施術された感があってとても残念でした。

• ふうかさんの口コミ

暗髪で明るくなるか不安だったのですが、髪色は明るく、量も軽くなり大満足です!巻き方も教えて頂き、ありがとうございました!

• 陽さんの口コミ

とってもサラサラの天使の輪がある綺麗な髪にして貰えて
    大満足です💗💗💗

とっても喋りやすくて施術の間もリラックスして過ごせました🥰
    要望も想像以上に仕上げてくれて最高でした✨

また絶対行きます❕❕💓

• 綾乃さんの口コミ

理想通りの仕上がりにしてくださいました!!ありがとうございました😊

• あやのさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗でサラサラになりました。
    ありがとうございます!!

• 明日さんの口コミ

いつもは他店を利用しています。今回初めて、こちらに伺いました。
    他の方も投稿していらっしゃいますが、カウンセリングが短いです。カウンセリングシートなどはなく、こちらの言うことが本当に伝わっているのかわからないくらい短かったです。お名前も教えていただいていません。
    私は毛量が多いです。コンプレックスとは思っていなくて、毛先は比較的重めで、艶と動きがあるようなスタイルが好きでした。ただ扱いづらいので、少しだけ梳いて欲しいとお願いしました。すごい勢いで梳きハサミを使われていて、頭の中で計算されているのかな、これがプロなのかなと思っていましたが、仕上がりは艶がなくなるほどにスカスカになってしまいました。美容院帰りは、ツヤツヤで指通りが滑らかなものだと思っていましたが、パサパサとしていて手櫛が引っかかります。
    本当にショックです。
    何を言っても切った髪は戻ってきませんので、ほかに同じ思いをするような方がいらっしゃらないように今回は記載させていただきます。
    目を合わせてお話ししてくださったのは、すごく嬉しかったです。

• ㅇㅋさんの口コミ

他の方の評価が高かったのでとても期待して行きましたが、
    カウンセリングの短さに驚いたのと、
    仕上がりは頭頂部と毛先でかなり色ムラがありました。
    また、バタバタしていて落ち着いて過ごせる美容院ではなかったです。
    料金もそれほど安くは無かったので、なお残念です。

いつもは美容院帰りルンルンで帰るのですが、
    今回は残念な気持ちになりました

色んな美容院でトリートメントして頂きましたが
    今までで1番サラサラになりました😌
    髪色も可愛くして頂いてありがとうございます♡

• ゆりさんの口コミ

毎回、カットもカラーも期待以上の仕上がりにして頂いて、大満足です!
    髪の量も、丁度いいぐあいに減らしてくださったので、とてもあつかいやすくなりました!

• nanaさんの口コミ

初めて伺いましたが、すぐに私の髪質を見抜いて、カットやトリートメントをして頂けて良かったです!
    カラーもすごく可愛くて好きな色にしてもらえました。

• なるみさんの口コミ

今回が二回目だったのですが、縮毛したいけど髪の毛の丸みを残したいという相談をしたところ親身になって聞いてくださり、別メニューでの提案をしていただきました!私の中でもすごい満足いく仕上がりになり、依然切っていただいた髪の毛の形も未だに綺麗にキープできているので小椋さんにお願いして正解でした🥺🥺❤️❤️今回も満足いく仕上がりにしていただき、ありがとうございました!お話も以前よりたくさんできて嬉しかったです💡

大満足です!

• 萌里さんの口コミ

初めての髪質改善トリートメントでわくわくでしたが想像以上にサラサラになりとても嬉しいです!ありがとうございました!

• Bさんの口コミ

1時間も経たずに終わりました(^_^)
    お店もかわいく、あっという間に終わったのでとても良かったです◎

• なるみさんの口コミ

髪型の写真を見せたとき、詳しく説明していただき、仕上がりもとても満足です!
    色が抜けきってバッキバキな髪の毛がさらさらになり、更に暗くなりすぎないグレージュにしてもらい、とても気に入ってます!
    ありがとうございました🙇

• あみさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    細かく希望を言ったわけでは無かったのですが、見せた写真通りのカラー、カットも希望通りで大満足でした!
    今までで一番感動しました!!

いつも具体的に希望がなくてふわっとした感じでしか伝えられなかったり迷惑かけてると思いますが期待以上の仕上がりで満足しています。同じ美容院を通い続けているは初めてです(〃ω〃)これからもよろしくお願いします(^^)

• まさんの口コミ

リピートでお世話になりました!
    今回も可愛く仕上げていただき大満足です☺️
    店内も雰囲気がよくすごく居心地が良かったです!またお願いします🙏

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond jeloud付近の駅の美容室・美容院を探す