🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼の掲載
🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク 🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼の口コミ

• もえさんの口コミ

イヤリングカラーをお願いしました!
    綺麗に仕上げてくださり大満足です!!またよろしくお願いします!

満足のいく色に染めていただきありがとうございました!どんどん理想の色に近づいていけると嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

• アユサさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただいて大満足でした〜😭🩷🩷
    優しい人ばかりで緊張がほぐれました🥹♡
    ありがとうございました🥲❤️

• はるさんの口コミ

毎回、同じ注文させてもらっているがいつも望んだ通りのカラーとカットをしてくれます!

• K.Tさんの口コミ

色落ちもかわいくて綺麗にカラーしていただけました!!!したいカラーのイメージをしっかり聞いていただいてイメージ通りだったのでよかったです!!

いつも本当期待以上に可愛くしていただけて感謝です!

• しちゃんさんの口コミ

お店に通されてから、なりたい髪色、どんな値段の施術を重ねるか相談がありとても親身です。途中のスタッフはアシスタントさんになりますが、染髪の経過かくにんなどきちんおあってとてもよかったです。(^^)またいきます

• 榎本さんの口コミ

カットの予約をしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、なりたい希望を伝えるといくつかプランを提示していただいて分かりやすかったです。
    ぱっつんボブは今まで微妙な結果にしかならなかったのに初めて満足いく仕上がりになりました!
    過去イチ良かったです。

• るるさんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、かわいい髪色にしていただいてとても嬉しいです!またいきたいです!

• ささんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが可愛い色味にしてくださって大満足です🍑🤍

• yukaさんの口コミ

今時マンツーマンでの施術というより、同じ時間に何人かの方の施術をされるのが主流だと思うので
    どうしてもカラーやカットの待ち時間が出てしまうのは仕方ないよなぁ、、と最近美容室に行くたびに感じていたのですが
    こちらの美容室の方々はとても連携がとれていて、どの方も心遣いの一言を欠かさずかけてくださって待っている間も苦に感じませんでした!
    みさきさんのカットカラーの仕上がりはもちろん大満足でしたし、周りのスタッフの方々の丁寧な心配りにもとても感謝します😌!

• 嵩生さんの口コミ

今回は色を全然決めずに行ったのですが、一緒に決めてくださってとても素敵な色になりました🤭

• ぴさんの口コミ

久しぶりのブリーチでどうかるかな〜
    とドキドキでしたが、とても可愛いお色に仕上げて頂きました😭💙またお願いしたいと思います❕❕

• りさんの口コミ

ありがとうございました!!!さいっこうに可愛いです⭐︎

• 沙弥さんの口コミ

今回も綺麗にして頂きました😌

また宜しくお願い致します!

• たかしさんの口コミ

本日はありがとうございました。ギリギリのタイミングでの予約にも関わらず、丁寧に対応してくださり大変満足しています。仕上がりにも大変満足しています。

• ゆいなさんの口コミ

当日予約だったにもかかわらず優しい対応で嬉しかったです!カラーも希望通りにしてくださったので大満足です!すごく可愛い、、!またお願いしたいです🥺

• harukaさんの口コミ

可愛い色にして頂きありがとうございました‼︎
    またお願いしたいです‼︎

• しさんの口コミ

急な時間変更とメニュー変更を行ってしまいましたが丁寧に対応してくださりました!ありがとうございました!

• 嵩生さんの口コミ

今回もメッシュの色が当日まで決まってなかったんですが当日一緒に考えてくださり、提案してくださり、最高に綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです!

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す