🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼の掲載
🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼のプロフィール画像
magico原宿 マジコハラジュク 🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分

🩰 柔らかいカラー 🔆misaki𓍼の口コミ

Tunaさんの口コミ

初回とてもかわいくしていただいたので2回目の施術をお願いしました!
    「今回はホワイトベージュの柔らかいカラーにしたいけどピンク系やラベンダーも気になってる」とワガママなお願いをしたら、光に透けるとほんのりラベンダーが見えて透明感があるめちゃめちゃ可愛いホワイトアッシュにして下さいました!!
    misakiさんは可愛いカラー作るのがすごくお上手だと思います☺️🕊 自分の予想よりも可愛い色を作ってくださるので、柔らかくて華やかなカラーをしたいと思っている方にめちゃめちゃオススメです!
    カットもテキパキ切ってくださるのと、前髪を一番丁度いい長さで切ってくださるので、簡単なお手入れは自分でしたり維持したいと思っている人にもイメージしやすくて良いです✂️✨

サロンも広くて綺麗でテンション上がります。
    オプション追加した場合は施術前に合計金額を電卓で教えてくださるのもわかりやすくて素敵だと思いました!

また是非お願いします!!ありがとうございました🧡 .*゜

• まなさんの口コミ

希望よりももっと可愛い色にしてくださってありがとうございました!!初めて寒色入れましたが大満足です!

• なつみさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    髪色迷っていましたが、相談に乗ってくださったり途中の会話も楽しく、まったり過ごせましたᐧ༚̮ᐧ
    カラーも思っていた以上になり大満足です!

• ソさんの口コミ

今回もと〜ってもかわいくしていただきました🌷間違いなくお気に入りです、ありがとうございました❣️

• なごさんの口コミ

丁寧な接客、丁寧な施術をしてくれました!ありがとうございました!

• 杏菜さんの口コミ

希望の髪色がちゃんと決まっていない状態で行ってしまったのですが、一緒に色落ち後も想定しながらカラーを考えてくれてありがたかったです!
    仕上がりのカラーも前回同様希望通りでとても可愛いです!♡
    次回も是非よろしくお願いします🌱

• アユサさんの口コミ

渋滞にはまってしまい30分ほど遅れたにも関わらず、とても優しくて丁寧な対応をしていただいて本当に感謝しかないです😭😭今回も大満足でした💞💞ありがとうございました!!♡

• 舞さんの口コミ

赤系のカラーを繰り返していたので、うまく染まるか緊張していましたが
    とても綺麗な色に染めていただきました☺︎
    またお願いしようと思います!

• rさんの口コミ

初めてのサロンで緊張していましたが、どのスタッフさんも親切な方達でした。

とにかく施術がスムーズだったので良かったです。

とても理想に近い色味にして頂きました。
    ありがとうございました( ' ' )♡

• ゆいなさんの口コミ

履歴が最悪だったのにも関わらず可愛くしてくれました!!ほんとにほんとに嬉しいです!!
    またご予約させていただきたいなと思いました!
    次会もよろしくお願いいたします!ʕ•ﻌ•ʔฅ

• そらさんの口コミ

ブリーチは初めてだったので
    楽しみにしていました。想像よりも可愛い
    色味にして頂いて満足です。
    優しく対応して頂いて、またお願いしたいと思いました。

• rnmsさんの口コミ

2回目の予約でした!ずっと伸ばしてた髪をとても可愛い切りっぱなしボブにして貰えました^_^カラーも透明感があるカラーにしてもらって満足です!

• 沙弥さんの口コミ

今回もありがとうございました!!

いつも可愛くしてもらって、居心地もすごく良いので大満足です!

• 萌衣さんの口コミ

直前予約で少し遅れてしまいましたが、快く受け入れてくださり、施術中も楽しくお話ししてくれました。
    ブリーチ有りのリタッチ+オンカラーだったので時間も結構かかってしまいましたが、楽しく過ごさせていただいたので、体感は短かったです。
    色も理想の色にしてくださり、色落ちも完璧です✨
    アシスタントの方達もみなさん素敵な方で、店内もすごくすっきりしていて居心地が良かったです。
    また行きたいです❣️

• 海瑠さんの口コミ

初めてのブリーチで不安だったのですが、カラーやブリーチの特徴など、詳しく説明していただいたので安心できました!
    カラーもカットもとても可愛くしていただいて、ありがとうございました😍

• ふうかさんの口コミ

想像通りの可愛い色にしてもらいました!
    ありがとうございます!🎶

• K.Tさんの口コミ

綺麗にカラーしていただけて良かったです!!!!

• こあらさんの口コミ

本当に毎回、毎回、可愛い色にしてくれるので、最高です!
    年明けも絶対に行きます!
    良いお年を

• 文香さんの口コミ

とても丁寧に接客して下さり、完成も自分が求めていたものと同じでとても嬉しかったです!
    絶対また行きます!

• もえさんの口コミ

イヤリングカラーをお願いしました!
    綺麗に仕上げてくださり大満足です!!またよろしくお願いします!

満足のいく色に染めていただきありがとうございました!どんどん理想の色に近づいていけると嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!

magico原宿付近の駅の美容室・美容院を探す