Hatuko Endo beauty stadio所属・播磨あやな

無料!!しっかりめくせ毛で、お悩みの方必見!!ストレートパーマモデルさん募集してます!✨

縮毛矯正でなく、ストレートパーマです!しっかりくせ毛でお悩みの方お願いします!縮れ毛さんも伸ばします✨薬はとても良いの使用してます!前処理などのトリートメント付きです✨ストレートパーマ当てていてもリタッチが4、5センチれば大丈夫で!(*^ω^*)

美容室スタッフからの注意事項

パーマ、黒染め、ブリーチ毛×
長さは、なるべくミディアムくらいが有り難いです、、
しっかりめくせ毛が、リタッチ3センチ以上ある方!!
練習の為少し時間がかかりますm(._.)m
申し訳ありませんが、、くせ毛具合を見させて頂くため、セットしていない根元と全体のお写真のお願いさせて頂いてます、、m(._.)m

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Hatuko Endo beauty stadio
播磨あやな

アシスタント歴1年

遠藤波津子美容室 銀座店の播磨と申します!
カラー、パーマ等のお勉強をするため、こちらでモデルさんの募集をかけさせていただきました!!お勉強させて頂くので料金は取りません!!
ただ、、規定いがいの方はお染めできないので、、御了承下さい、、
どうぞよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

10時〜21時火曜定休
東京都中央区銀座1-5-8ギンザウィローアベニュービル2階
銀座
銀座一丁目駅、京橋駅、有楽町駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• エリカ

2016年12月11日

とっても素敵な仕上がりにしていただきました!ぎこちない感じが応援したくなる方でした。見てくださる先輩スタッフもいい感じで、とっても熱心に教えていました。教えている姿も、こちらが気まずい感じじゃないので一緒に考えてあげたくなるようなモデルdayでした。また実験台にしていただきたいです。笑っ

• まり

2016年12月03日

ラグジュアリーな店内と、モデルとは思えないようなしっかりした接客で、優雅な気持ちになれました。またお伺いしたいです。

• ku

2016年12月03日

綺麗な美容室の、個室で、ビックリしました♪♪
    ハイライト&ローライトのみかと思ってましたが、伸びた部分も綺麗にしてもらい、ありがとうございました。
    一生懸命な姿で♪頑張ってください!
    今度はもう少し明るいブリーチ&ローライト入れたいのでまた1〜2ヶ月後、お願いしたい位です♪

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院