Hatuko Endo beauty stadio 銀座店所属・播磨あやな

7​〜​12月までメイクモデルさん募集します!!眉カットもします✨✨ ボブのブローモデルさんも同時募集中ですトリートメントつきです✨✨

7​〜​12月までメイクモデルさん募集します!!眉カットもします✨✨     ボブのブローモデルさんも同時募集中ですトリートメントつきです✨✨

*フルメイク
28歳くらいまでの方、一瞬に眉カットや、メイク学びませんか?✨場合によって眉カットをするためいつもよりより戻しメイクがしやすくなると思います

曜日は毎週土日月の内1日のみです。17時半​〜​になります!
*ブロー
出来れば肩に当たらないくらいのボブの方
シャンプー、トリートメント付きです✨✨
ブローは土日平日関係なく募集中です
メイクかブローの希望お伝え下さいね

*メイク
30代以上の方申し訳ございません、、、‍♀️‍♀️
なるべくマツエクされてない方が良いです、、、‍♀️
*ブロー
内巻きな仕上がりにブローさせていただきます!
ブローは2回ほどさせていただきたいです‍♀️‍♀️

⚠️ハツコエンドウウエディングではなく、ハツコエンドウビューティースタジオ銀座店です!!お間違えのないようお気をつけくださいね!‍♀️

Hatuko Endo beauty stadio 銀座店 播磨あやな

アシスタント歴1年

遠藤波津子美容室 銀座店の播磨と申します!
カラー、パーマ等のお勉強をするため、こちらでモデルさんの募集をかけさせていただきました!!お勉強させて頂くので料金は取りません!!
ただ、、規定いがいの方はお染めできないので、、御了承下さい、、
どうぞよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

10時​〜​21時火曜定休
東京都中央区銀座1-5ギンザウィローアベニュービル二階
銀座
銀座一丁目駅、京橋駅、有楽町駅
90%〜

• あやか

2017年07月16日

とても丁寧な接客でこれからも応援したくなるような方でした。
    ただ眉毛を思ったより剃られてしまって普段のメイクがやりにくくなったのがショックでした…。

• しおり

2017年04月02日

とても丁寧で仕上がりもよかったです!!

• エリカ

2016年12月11日

とっても素敵な仕上がりにしていただきました!ぎこちない感じが応援したくなる方でした。見てくださる先輩スタッフもいい感じで、とっても熱心に教えていました。教えている姿も、こちらが気まずい感じじゃないので一緒に考えてあげたくなるようなモデルdayでした。また実験台にしていただきたいです。笑っ