痩身・脱毛・美髪ケア 【GLYCINE】の掲載
痩身・脱毛・美髪ケア 【GLYCINE】のプロフィール画像

心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅2分 / 西大橋駅6分 / 本町駅10分

痩身・脱毛・美髪ケア 【GLYCINE】の口コミ

• あち🩵さんの口コミ

お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もよく
    何より時間が早くて
    落ち着いて施術してもらいました😊

効果もちゃんと1回目から感じられてるので
    継続してこれからもお世話になりたいと思います♩

• ありさんの口コミ

綺麗なサロンで、接客も施術も丁寧でよかったです!

• yさんの口コミ

痛みもそこまで感じなくて、施術直後に引き上がっているのを感じましたので、10日後が楽しみです。
    ありがとうございます、またお願いします。

• りさんの口コミ

ありがとうございました。めちゃくちゃキレイに白髪もしっかり染まって、髪の毛もわしわし感が減りました。またお伺いさせていただきます。

• 早紀さんの口コミ

トリートメントがとても良かったです。
    雨の日は広がってしまうのですが、トリートメントをしてから調子が良く、ほとんどヘアスタイルが崩れません。
    伸びていた一部の後ろの髪をご厚意で無料で切っていただき、とても助かりました。

• ゆいちゃんさんの口コミ

担当の方が居なかったんですが、違う方がとても丁寧にしてくれました。気持ちよかったです。

• ききさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!たくさん教えていただいたり とても良い時間を過ごせました!また行きます!

痩身・脱毛・美髪ケア 【GLYCINE】さんからの返信

きき様ご来店、そして口コミありがとうございます(>_<)!

今回ノーセットでも形になるように切らせていただきました!

セットのやり方はお伝えしたように思ってるよりも簡単なので試してみてください(^^)

僕自身のとてもいい時間でした♪

またのご利用お待ちしております!

返信日:2018年12月20日
  • ちあきさんの口コミ

ダメージを受けまくってる髪の毛への配慮で別メニューをおすすめしてくださったり、丁寧に施術して下さいました。
    リラックスして過ごせたので、また利用したいと思います。ありがとうございました!

痩身・脱毛・美髪ケア 【GLYCINE】さんからの返信

ちあき様、先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、口コミありがとうございます(>_<)!

今回ダメージや髪の状態を見させていただいて縮毛矯正からトリートメントショットという特殊なメニューに変更させていただきました♪

縮毛ほどではありませんが、クセの収まりや

髪の毛の手触り、質感、広がりやザラつきを抑え

髪の毛のエイジングにもつながるスペシャルトリートメントです(^^)

また、持ちなども見てもらいながら、トリートメントが取れきる前のご来店をオススメしております✩

このメニューを繰り返していくことで髪の毛を綺麗に伸ばしながら、癖を抑えていくことができます♪

また、ちあき様がご来店頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年8月24日

女性スタッフの方がお休みということで、男性スタッフの方に担当して頂きました。ヘッドスパはとても気持ちよく、トリートメントはしていませんが、髪も柔らかくなってパサつきも落ち着いたように思います。仕上げの際も、ヘアケア等の色々と気になっている事にも一つずつ丁寧教えてくださり、とても居心地のよい美容院でした。また是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

痩身・脱毛・美髪ケア 【GLYCINE】さんからの返信

Mado様、先日はご来店ありがとうございました^^
    そして、ありがたい口コミまで本当にありがとうございます!!
    少しでもリフレッシュして頂けたのであれば何よりです♪

ヘッドスパの際に使用させて頂いた薬剤が
      「オーガニックノート」
    という物でして、取扱店舗が限られており、ネット販売なども一切されていない珍しい商材です^^オーガニックなのにいろんな匂いが選べて、赤ちゃんやアトピーの方でもご利用頂けるという特別な物なんです^^
    その効果を実感頂けているようでとても安心しました^^

日頃のホームケアやシャンプーもすごく人気でして次回お試し頂けますのでお気軽にご相談くださいませ♪

そして、普段のスタイリングの仕方などでしたら無料でご相談頂けるのでぜひご利用くださいね^^

またMado様にご来店頂けるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております★

返信日:2018年8月4日
  • みさとさんの口コミ

先日はありがとうございました(^-^)
    すごく痛んでた髪ですがトリートメントでとってもさらつさらになりました!自分の髪の毛じゃないみたいでびっくりです!カットもとっても上手くて前髪もスタイリングしやすくなりました!また行きたいと思える美容院は初めてです!本当にありがとうございました^ ^

痩身・脱毛・美髪ケア 【GLYCINE】さんからの返信

みさと様、先日はご来店ありがとうございました!!
    そして口コミまで書いていただきありがとうございます(^^)

今回のトリートメントは大阪市内初の叶えるトリートメント
    と言うオーダーメイドでお客様一人一人の髪質に合わせて調合しお作りさせていただきました♪

効果が実感できていてよかったです!

このトリートメントを続けることで更なる髪のツヤ感、質感UPにつながっていきますので✩

少しでも長持ちさせるためにもおうちでのホームケアを心がけてみてください(^^)

カットも前髪が伸びてきたりするとまたスタイリングなどがやりづらくなったりしますので
    その際はまたお気軽にご相談くださいませ(^^)

またみさと様のご来店頂けることをスタッフ一同心より楽しみにしております!

返信日:2018年8月8日
  • maruさんの口コミ

叶えるトリートメントをしてもらいました。
    普段トリートメントをしても2週間くらいで落ちますが、こちらでトリートメントをして3週間経った今もサラサラなので効果はかなりあると思います。
    ブローも今までにないくらい丁寧に綺麗にして頂いてツルツルになりました。
    ただし、ショートでも髪が10cm以上あると+1000円なので注意です。

• 綾さんの口コミ

カット前のカウンセリングや、セットの仕方など丁寧に対応してもらいました
    ☆ありがとうございます!!

• ひろさんの口コミ

TOKIOの縮毛強制でいったのに、
    トリートメントだけで大丈夫といわれ、
    アイロン当てることもなく、トリートメントでおわりました。髪の毛の質感も値段も変わらずで。。。
    対応してくださった方のクセが強く終始楽しくなかったです。二度と行かないとおもいました。

昨日はありがとうございました。
    とても落ち着いているところで、私の質問にもひとつひとつご丁寧に説明していただけたりと、色々分かることもでき良かったです。
    黒髪にしていただいた際は、黒髪に慣れていなかったからか、あまり言葉が出てきませんでしたが、すこし経って髪色を見ると黒過ぎずに染めていただいなと思いました。

• ひーさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございます。施術内容、商品に対してもひとつひとつ丁寧に説明して頂いたので、安心して受けることができました。普段のヘアケアの悩みに対してもアドバイスを沢山頂いてすごく悩んでいたので本当にこちらに来て良かったと思いました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。☺️

• ひなさんの口コミ

丁寧に説明をしてもらってとてもよかったです!

• Tさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!

• ふみちさんの口コミ

人生初めてのヘッドスパでした!
    途中うとうとしてしまうくらい、気持ちよかったです(*^^*)次の日もすっきりしてて病みつきになりそうです!お話もたのしかったです^ - ^また宜しくお願いします!

• さりなさんの口コミ

道も丁寧に教えて下さり助かりました^^
    また次回も利用したいです。

• chanさんの口コミ

私のバサバサになった髪をとても綺麗にして下さいました!サラサラ過ぎて帰りは何度も触っていました♪適度に話しかけて下さるので、喋りかけられるのが苦手な私には良かったです☆お店も落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました!また行きたいと思います‼︎

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧