國本彩香

どんなオーダーでも似合うようなスタイルにします!春に向けてスタイルチェンジしてみませんか??

パーマカット縮毛矯正撮影なんでも受け付けております。スタイルを変えたい方興味がある方メッセージお待ちしております。またカラーのみの受付はしてませんのでよろしくお願いします!

夜からのスタートになるので施術が終わるのにお時間かかると思われますがご了承ください。カウンセリングをしてパーマストレートできない場合もありますのでそちらもよろしくお願い致します。
日中も始めましたのでご相談ください。

國本彩香

スタイリスト

カットパーマストレート
何でもやりますので
やらせてください!

よろしくお願いします!

平日20:30〜.日中(料金別)
東京都東久留米市東本町
東久留米
所沢、東久留米、清瀬

• マミ

2017年04月20日

今回もとてもいい感じにして頂きました。とても満足です!ありがとうございます!!

• まあや

2017年01月08日

緊張して行ったのですが丁寧に対応していただき、とても素敵な髪型にしていただけて本当によかったです!
    ありがとうございました✨

• 赤い彗星

2016年12月23日

本日は遅い時間帯にも関わらず有難うございました。バッサリと切って頂き楽になりました(15cm位)。今度は伸び過ぎないういちにお願いしたいと思います。また宜しくお願いします。

• ゆき

2016年12月14日

わたしみたいなストレートで、パーマがかかりにくそうな髪の毛でもパーマかけてくれました。
    とっても上手な方です。是非またおねがいします。

• なみ

2016年12月13日

とても素敵な髪型にしてくれて満足です!!
    ぜひまたお願いしたいです♫

• ありさ

2016年11月17日

初めてミニモを使ったので緊張していたのですがいつの間にか緊張もほぐれていました最後まで丁寧にありがとうございました❁
    髪の乾かし方のアドバイスや巻き方を教えていただけて嬉しかったです!挑戦します!
    次は縮毛矯正お願いしたいです!
    とても優しい方でしたありがとうございました*・゜

• 2016年09月16日

ありがとうございました!今回もとても可愛くして頂きました!またお願いします!

• 高橋

2016年09月09日

丁寧に対応いただきありがとうございました!髪質スタイリングの相談にものっていただき大満足です!

• yuuki

2016年08月31日

先日はありがとうございました☆
    私に似合う髪型を教えて下さり、乾かし方などもアドバイスして頂けて嬉しかったです(^^)
    とても優しい方で、また出産前に行けたら行きます~♪

• 村井美栄

2016年08月26日

すごく丁寧に仕上げていただきました。
    雰囲気に合わせてカットしていただき、仕上がりにとっても満足しています!
    またお願いしたいです!

東久留米 で他におすすめの 美容室・美容院