國本彩香 (プログレス)

*駅から徒歩1分*特別価格でご案内しております。ご要望通りに、プラスα骨格ファッションに合わせたデザインを提案させていただきます!!

カラーをされる方、当店は専門のカラーリストがいますので別担当になります。

託児所がありますが要予約制となっております。(時間によっては不在の場合もある為)

簡単なアレンジ、アップセットしたい方もご相談ください。ご予約いただければ早朝もやらさせていただきます。
Instagram@kuni0309のアカウントにいくつか載せてあるのでよかったらご覧ください。

前髪カット顔まわりのニュアンス造りを得意としてますのでご相談お待ちしております。

プログレス
東京都東久留米市東本町
東久留米
所沢、東久留米、清瀬、ひばりヶ丘
平日20:30​〜​.日中(料金別)

口コミ・評判

• りゅう さんの口コミ

15cmほど、バッサリ切って頂いたのですが本当に望み通りの髪型になりました!
    忠実なだけでなくより私に合う切り方をしていただいたので安心です!
    アレンジの方法も教えてくださって嬉しいです
    お忙しい中ありがとうございました!!絶対また行きます!

美容院では緊張してしまうのですが、たくさんカウンセリングをしてくれたので安心してお任せできました。
    カットのみの予約でしたがカラーもご相談にのっていただき、カラー担当の方とお話しして急遽やっていただく事に…!これから色味が出てくるのがたのしみです。
    カットも扱いやすくしていただけて、アドバイスもたくさんいただけたので自分でやってみるのが楽しみになりました!
    ありがとうございました◡̈︎

東久留米で他におすすめの美容室・美容院情報