プログレス所属・國本彩香の口コミ

• りゅう さんの口コミ

15cmほど、バッサリ切って頂いたのですが本当に望み通りの髪型になりました!
    忠実なだけでなくより私に合う切り方をしていただいたので安心です!
    アレンジの方法も教えてくださって嬉しいです
    お忙しい中ありがとうございました!!絶対また行きます!

• ゆみ さんの口コミ

仕上り時間をお願いして、お忙しいのに予約時間を早めて下さって本当に助かりました。
    髪もとっても可愛く仕上がって大満足です
    手入れの仕方も丁寧に教えて下さって有り難かったです。
    また是非お願いしたいです。

• mipo さんの口コミ

とても丁寧にイメージ通りにしていただきました。ありがとうございます。

• いおり さんの口コミ

優しく対応してくださり、とても楽しく撮影できました!!ステキな美容室と美容師さん方がいらっしゃいました、ありがとうございました(^ν^)♬

• a さんの口コミ

お値段も安く、仕上がりも満足です!

• まりも さんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    丁寧でとっても可愛い髪型に仕上げていただき大満足です!
    髪型、髪質で悩みも多かったのですが、私に
    合う髪型に合わせていただきました((´∀`))
    担当してくださったスタッフさん皆優しい方で安心してお任せできました☆
    旦那さんからも大好評でした!笑
    また利用させていただきます♡

美容院では緊張してしまうのですが、たくさんカウンセリングをしてくれたので安心してお任せできました。
    カットのみの予約でしたがカラーもご相談にのっていただき、カラー担当の方とお話しして急遽やっていただく事に…!これから色味が出てくるのがたのしみです。
    カットも扱いやすくしていただけて、アドバイスもたくさんいただけたので自分でやってみるのが楽しみになりました!
    ありがとうございました◡̈︎

• まき さんの口コミ

急な予約だったのにありがとうございました!
    可愛いし、丁寧な接客でお話もとても楽しかったです!
    パーマも綺麗にかかりました!

• いずみ さんの口コミ

今日はありがとうございました*_ _)初めてminimoを使ったのですがお姉さんの丁寧さ・技術力・上手さは値段以上なものだと思います!また宜しくお願いします☆

• takumi さんの口コミ

毎回失敗されてたのですが今回はとても納得の行く髪型にしてもらえました!丁寧に色々なことを教えてくれてとても勉強になりました!

• マミ さんの口コミ

今回もとてもいい感じにして頂きました。とても満足です!ありがとうございます!!

• まあや さんの口コミ

緊張して行ったのですが丁寧に対応していただき、とても素敵な髪型にしていただけて本当によかったです!
    ありがとうございました✨

• 赤い彗星 さんの口コミ

本日は遅い時間帯にも関わらず有難うございました。バッサリと切って頂き楽になりました(15cm位)。今度は伸び過ぎないういちにお願いしたいと思います。また宜しくお願いします。

• ゆき さんの口コミ

わたしみたいなストレートで、パーマがかかりにくそうな髪の毛でもパーマかけてくれました。
    とっても上手な方です。是非またおねがいします。

• なみ さんの口コミ

とても素敵な髪型にしてくれて満足です!!
    ぜひまたお願いしたいです♫

• ありさ さんの口コミ

初めてミニモを使ったので緊張していたのですがいつの間にか緊張もほぐれていました最後まで丁寧にありがとうございました❁
    髪の乾かし方のアドバイスや巻き方を教えていただけて嬉しかったです!挑戦します!
    次は縮毛矯正お願いしたいです!
    とても優しい方でしたありがとうございました*・゜

ありがとうございました!今回もとても可愛くして頂きました!またお願いします!

• 高橋 さんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました!髪質スタイリングの相談にものっていただき大満足です!

• yuuki さんの口コミ

先日はありがとうございました☆
    私に似合う髪型を教えて下さり、乾かし方などもアドバイスして頂けて嬉しかったです(^^)
    とても優しい方で、また出産前に行けたら行きます~♪

• 村井美栄 さんの口コミ

すごく丁寧に仕上げていただきました。
    雰囲気に合わせてカットしていただき、仕上がりにとっても満足しています!
    またお願いしたいです!