六本木美容室 白金店所属・柳澤抄悟 の口コミ・評判

返信率:100%

• 山口ゆりえ

2016年11月05日

最近初めて段を入れたばかりで、最初はどんな仕上がりになるのか想像がつきにくく緊張していましたが、楽しいお話や丁寧なヘッドスパなどで、リラックスして施術を受けることができました꒰#'ω`#꒱੭
    仕上がりもとても良く、パーマってこんなに可愛くなるものだったっけ?などと思ってしまいましたw

今回は久しぶりのパーマだったので、全体的にかけるか毛先にかかってる感じにするかで迷っていたのですが、ブローの仕方でどちらの感じにも変えられるようにしてくださったので、明日からのヘアセットがとても楽しみです♪
    ブローやスタイリングの仕方などについて色々教えて下さってありがとうございました!

また最後の仕上げの時、ワックスではなくボディークリームやトリートメントとしても使えるクリームを使用してくださったので、ワックスなどスタイリング剤があまり好きではない私には嬉しい
    サプライズになりましたヾ(´A`*)

とても満足のいく仕上がりだったので、またしていただきたいと思いました。
    その時はよろしくお願いします!

• みどり

2016年10月30日

イメージ通りの仕上がりで満足です!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。
    ミニモでの対応も迅速にしていただき、急な予約にも対応してくださいました✨ありがとうございました!

• 森田あや

2016年10月16日

パーマをお願いしました
    どんな感じに仕上げたいかしっかりと聞いてくれ、イメージ通りの髪型になったのでとても満足しています!
    施術中は読みたい雑誌を持って来ていただいたり世間話をしたりゆったり過ごすことができました
    また、乾かし方やアフターケアについても教えていただき大変勉強になりました
    またお願いしたいと思います

• riho

2016年10月15日

丁寧で仕上がりも素敵でした(*^^*)