estrela エストレーラ所属・うる艶ヘア🫧 Hanaeの掲載

JR野江駅1分 / 野江駅3分 / 野江内代駅8分 / 京橋駅20分

estrela エストレーラ所属・うる艶ヘア🫧 Hanaeのメニュー

estrela エストレーラ所属・うる艶ヘア🫧 Hanaeのフォト

estrela エストレーラ所属・うる艶ヘア🫧 Hanaeの動画

estrela エストレーラ所属・うる艶ヘア🫧 Hanaeの口コミ

ぁゅゅоさんの口コミ

とても満足いく仕上がりにして頂きました。
    お心遣いや施術も丁寧で明るく可愛らしい方でとても居心地がいい時間でした。
    普段あまり口コミなど書かないタイプなのですが、とっっってもとっっっても気に入ったので、書かせて頂きました。
    距離があっても行く価値ありです!
    また是非お願いしたいと思います。
    その際は宜しくお願い致します。

• lluy⁡ ⁡さんの口コミ

お話もたくさんできて、髪の毛もサラサラになってとっても充実した時間でした💖
    この度はありがとうございました🎀🎀

• 千尋さんの口コミ

うねりがひどかった髪が、手触り良し!艶良し!で、天使の輪ができてました。
    ニオイは多少ありましたが、仕上がりは最高でした。

estrela エストレーラ所属・うる艶ヘア🫧 Hanaeのアピールポイント

【艶々ストレート/縮毛矯正/カラーモデル様 募集❕】ぜひお気に入りにしていただけると嬉しいです🕊✨

⚠️ご予約前に注意事項をご一読ください☺︎

技術向上のため、毎週 木 or 金 曜日にアシスタントモデル価格で 美髪矯正ストレートパーマ/カラーのモデル様を大募集しております🥹❕

また別途20:00-ではトリートメントのみのメニューもご案内ございますので是非一度ご覧ください☺︎

トリートメントメニュー以外はスタイリストに見ていただきながらの施術になりますので、ぜひご安心してお任せください😌🍃
(〜2023年までの口コミは現在のサロンではなく以前神奈川県で働いていた会社のお客様の口コミになります🗣️「私以外のスタッフの対応が淡々としていた...」とご意見いただいている口コミがありますが、当店のスタッフではないのでご安心ください☺︎)

estrela エストレーラ所属・うる艶ヘア🫧 Hanaeのプロフィール

instagram_@iamhnae

estrela アシスタントのはなえ と申します🌼

まだアシスタントではありますが、丁寧で笑顔いっぱいでお客様を綺麗にさせていただきます🥹🌟

また私にお任せしたいと思っていただけるような施術を心がけて皆様をお迎えしますのでよろしくお願いします💐🕊

トリートメント、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
エレガント、ニュアンス
技術向上のため、モデル様は材料費のみでのご案内をさせていただいております🍃✨ 特に髪質改善、美髪縮毛矯正モデルさんを大募集しています❕❕ 毛先までサラサラになりましょう!😳🌟
洋楽、kpop、LDH、ダンス🩰、YouTube👀東海オンエア
美容師

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
縮毛矯正、カラーのお客様は毎週 木 or 金曜日のみでのご案内になっております。

縮毛矯正 16:30,17:00-は相談
ブリーチ無しのカラーリング 18:00-