Lilou所属・はまかわみき

カットモデル募集*

カットモデル募集*

カットモデルを募集しています!
毛先を整える程だとお受けできませんが、それ以外でしたら長さ問わず募集しています(^O^)
パーマも一緒に可能です!

パーマは材料費として1000円いただいてます。
パーマのみはお受けできません*

Lilou はまかわみき

スタイリストデビューしたのですが、モデルさんを募集しています*

19時半​〜​
埼玉県川口市幸町2-14-28 1F
川口・蕨
川口駅
90%〜

• ちか

2017年03月27日

前日の予約だったのにも関わらず快く受けてくださってありがとうございました!
    長かった髪もすっきりとカットしていただき、大変満足です♪
    セットの仕方も教えていただき、助かりました!
    周りからも好評でうれしい限りです!
    また通常のメニューでも通ったみたいなと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

• ユカ

2017年03月17日

• おでんちゃん

2017年03月12日

2日前の急なリクエストでしたが快く応えて頂きました♩シャンプーがとてもいい匂いで上手で癒されました( ; ; )カットもたくさん相談に乗って頂き納得のいくスタイルになりました!乾かし方や、セットの仕方も丁寧に教えて頂き感謝しております!!!外ハネスタイルの仕方を聞いたら、カットの後にやってくれて とっても優しかったです♡ 文句なしの星5つです!ありがとうございました!

• のんちゃん

2017年01月23日

とてもきれいで優しく そしてお上手な技術をお持ちでした。とても幸せな時間を過ごせ 素敵な髪型にもなれて大満足です。もともとショートでしたが快く引き受けてくださり感謝してます。

• ぽこた

2016年11月26日

とても丁寧で、セットの仕方も教えてくださり大満足です!

• 吉川美波

2016年11月23日

セットの仕方まで教えていただいてありがとうございました(^^)髪型とっても気に入りました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 横山佳澄

2016年11月03日

本日はありがとうございました(^◇^)
    要望、相談を親身になって聞いてくださり髪型も想像していた以上の仕上がりでとても嬉しかったです。ぜひまた宜しくお願い致します^ ^

川口・蕨 で他におすすめの 美容室・美容院