氏家亜樹 (アッシュ国立)

アッシュ国立所属・氏家亜樹の口コミ・評判

• 原田 静 さんの口コミ

この度は有難うございました!
    久しぶりの美容院、久しぶりの1人の時間でリフレッシュになりました★☆
    パーマがかかりづらい髪質なのですが、丁寧にカウンセリングして下さって、接客対応や仕上がりに大満足です!
    お金を払わないのが申し訳なく思いました(>_<)
    また氏家さんにお願いしたいです!

2017年10月16日
    氏家亜樹 からの返信

先日はありがとうございました‼︎
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    何か分からないことなどあればお気軽に連絡して下さい♪
    お忙しいとは思いますがまた担当させていただけるのを楽しみにしています!

返信日:2017年10月29日
  • そう さんの口コミ

半年以上切っていない髪を思い切ってショートにして見ました。毎回ショートにすると失敗しなぁと思って来ましたが、今回は自分の思い切ったリクエストにお答えいただき満足いくヘアースタイルになりました。

p.s
    次はどんなヘアースタイルに挑戦しよかな?と思えるような美容師さんでした。

2017年05月15日
  • 浜口一将 さんの口コミ

丁寧に髪の毛のセッティングを教えていただけて、すごく良かったです!
    自分の髪の毛の特徴なども教えてくださり、本当に良かったです!!

2017年02月12日
  • はる さんの口コミ

髪の悩みも親身になっていろいろと教えていただき、髪質もサラサラにまとめていただきました(*^o^*)

2016年03月13日
  • yu さんの口コミ

よかったですー!

2016年03月10日
  • Asuka さんの口コミ

どんな髪型にするか親身に考えてくれて、可愛い髪型にしてもらいました(^o^)/ 巻き方も教えて貰ったので、家でも練習したいです!会話も楽しかったのでまたお願いしたいです(^_^)

2016年02月26日