[本日あと2名様空きあり]カット・カラー4500円✨当日ご予約OK🙆‍♂️ミニモ限定70%OFF✨ナチュラル〜透明感カラーお任せください✨お肌・骨格・ライフスタイルに合わせて提案させていただきます

数ある中からAVANCE堺市駅店を選んで頂きありがとうございます!
ミニモ特別価格でご体験頂けるメニューを作りました✨

ページ右上のハートマーク❤️(お気に入り)をしていただきますとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしければ是非お願い致します🙇

✂️半年以上当店のご利用がない方はこちらのクーポンもご使用できます。

✂️しっかりカウセリングからさせていただきお客様と一緒に共有を大切にしヘアスタイルを作っていきましょう!

✂️AVANCE独自のパーソナルを使って肌色、骨格、ライフスタイルに合わせてあなたに似合うようにご提案させていただきます!

✂️今、話題のオージュア・イルミナカラー・N.カラー・アディクシー取り扱いサロン!!

お客様の事を一番に考え思いやりのある接客や丁寧な接客を心がけております⭐️

必ず可愛く綺麗にさせてみせます!!

日本人特有の赤みを消し透明感カラー・艶感カラーの職人!

赤みのない外国人風カラーやブリーチを使用したデザインカラーなど、しっかりカウンセリングをさせていただいた上で、施術に入らせていただきますので安心して一度御来店下さい!!

・透明感のある外国人風カラー
・3Dハイライトデザインカラー
・グラデーションカラー
・ダブルカラー
・インナーカラー
・ミルクティー系のカラー

など、なりたいイメージを共有した上でしっかり施術させていただきます!!

☆カット
スタイルチェンジの際は、お客様のご要望をしっかりとお伺いし、後悔のないように。量を減らすだけ、整えるだけでも細部までこだわり施術をさせて頂きます。前髪カットやお顔周りのカットに関しまして、ご新規様、顧客様ともに高い評価を頂いております。

☆カラー
事前にしっかりとカウンセリングをし、これまでの履歴を見極め、お客様1人1人に合わせたカラーをご提供致します。肌質やメイク、ファッション、ダメージレベルに合わせた色味、質感のご提案を得意としておりますので、細かなご要望から、ノープランまで、おまかせください。

〈🌟オススメクーポン🌟〉

・カット・カラー・トリートメント¥10800→¥4500

・カット・外国人風ハイライトカラー¥15120→¥7900

JR堺市駅から徒歩1分ベルマージュ1階のところにあります!!

2回目以降もお得なクーポンあり!

AVANCE堺市駅店
大阪府堺市堺区田出井町1-1-100ベルマージュ堺1F (地図
堺市堺区
JR阪和線 堺市駅
金 定休日
水曜日は定休日となっております。
あと、何日か定休日と講習などがあるのでご予約お取り出来ない場合もあります。
あり
内観・外観

• 美佳 さんの口コミ

本日はありがとうございました❢
    久々の美容室でしたが、大寄さんのおかげでいいイメージになりました。
    注文、相談が多いにもかかわらず、ご丁寧な説明、ご提案をいただき感謝でした。
    カットもめちゃくちゃ丁寧、こちらの希望が伝わり、これからずっと担当になっていただきたいなぁ、と思いました。
    ブロー、アイロンなども教えていただき、感謝❢
    美容室探しを終え、ずっとお世話になりたいな、と大寄さんに思えました。

大寄勇人 からの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    大変気に入っていだだて良かったです!
    今回バッサリ切らせていただいたので扱いにくかったりしたらいつでも言うてください!
    ぜひ、教えた方法で巻いてみたりしてみてください!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております!

返信日:2019年2月14日
  • ず〜みぃ〜。 さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
     すごく、丁寧に説明してくれて
     髪の色をくらくしいたくないと
    言う私に、すごくわかりやすく説明して
    くれたので髪の色暗くできました。
     初めての、ハイライトも〜
    満足してます。これからも
      どうぞ宜しくお願いします。
     ありがとうm(_ _)mございました。

大寄勇人 からの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    大変満足していただき良かったです!
    今回初めてのハイライトを入れさせていただきましたが巻き方によってはハイライトの見え方とかも違うと思うのでぜひ試してください!!
    あと、色落ちしてきた時もハイライトを入れたことによりお洒落に見えてまた違う楽しみになると思うので楽しみにしといてください!
    今の時期は紫外線が強くなっているのでいつもよりも髪の退色も早いと思うのでお家で紫外線対策もやってみてください!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております!

返信日:2019年7月16日

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院情報