新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

AVANCE堺市駅店所属・大寄 勇人のフォト

AVANCE堺市駅店所属・大寄 勇人の口コミ

4.4

美佳さんの口コミ

本日はありがとうございました❢
    久々の美容室でしたが、大寄さんのおかげでいいイメージになりました。
    注文、相談が多いにもかかわらず、ご丁寧な説明、ご提案をいただき感謝でした。
    カットもめちゃくちゃ丁寧、こちらの希望が伝わり、これからずっと担当になっていただきたいなぁ、と思いました。
    ブロー、アイロンなども教えていただき、感謝❢
    美容室探しを終え、ずっとお世話になりたいな、と大寄さんに思えました。

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    大変気に入っていだだて良かったです!
    今回バッサリ切らせていただいたので扱いにくかったりしたらいつでも言うてください!
    ぜひ、教えた方法で巻いてみたりしてみてください!

返信日:2019年2月14日
  • Miさんの口コミ

大まかなオーダーだけして、あとは大寄さんにお任せという形をとらして頂いたのですが、輪郭や髪質を踏まえて希望を聞いて下さり最終的にとても満足のいく仕上がりでした!!
    セットの仕方なども教えて頂き参考にさせて頂きますね!
    閉店ギリギリになってしまったのですが大寄さんだけでなく他のスタッフの対応も良くて、また行かせて頂きたいなと思いました。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけて良かったです!
    今回スタイルを少し変えさせていただいたのでもし、何かあったり扱いにくかったりしたらいつでも言うてください!
    あと、初めてのハイライトも少し入れさせていただいので色落ちした時にもお洒落にも見えると思うので楽しみにしといてください!
    次回ご来店された際には今回よりももっと満足や喜んでもらえるようにスタッフ一同頑張りたいと思います!

返信日:2020年5月18日
  • 美紀さんの口コミ

今まで短くしたらきにいらなかったけど、今回はいい感じ!
    前髪辺りがすこし根本がそまってなかったけど、カットがよかったから良し‼️

この度はご来店ありがとうございました!!

根元が染まってなかったのは申し訳ございませんでした。
    カットは大変満足していただき良かったです!
    今回結構切らせていただいたので、何かあればいつでもいうてください!
    巻き方も少し教えさせていただいたのでぜひ、家で巻いてみてください!

返信日:2020年1月4日

AVANCE堺市駅店所属・大寄 勇人のアピールポイント

【7月8日空きあり】カット・カラー4400円✨当日ご予約OK✨コロナ対策実施中✨ハイトーンカラー・ハイライト・グラデーションなどもお任せください✨あなたに合った似合うを提案します!

数ある中からAVANCE堺市駅店を選んで頂きありがとうございます!
ミニモ特別価格でご体験頂けるメニューを作りました✨

ページ右上のハートマーク❤️(お気に入り)をしていただきますとメッセージのやりとりがスムーズになりますのでよろしければ是非お願い致します🙇

✂️半年以上当店のご利用がない方はこちらのクーポンもご使用できます。

✂️しっかりカウセリングからさせていただきお客様と一緒に共有を大切にしヘアスタイルを作っていきましょう!

✂️AVANCE独自のパーソナルを使って肌色、骨格、ライフスタイルに合わせてあなたに似合うようにご提案させていただきます!

✂️今、話題のオージュア・イルミナカラー・N.カラー・アディクシー取り扱いサロン!!

お客様の事を一番に考え思いやりのある接客や丁寧な接客を心がけております⭐️

必ず可愛く綺麗にさせてみせます!!

日本人特有の赤みを消し透明感カラー・艶感カラーの職人!

赤みのない外国人風カラーやブリーチを使用したデザインカラーなど、しっかりカウンセリングをさせていただいた上で、施術に入らせていただきますので安心して一度御来店下さい!!

・透明感のある外国人風カラー
・3Dハイライトデザインカラー
・グラデーションカラー
・ダブルカラー
・インナーカラー
・ミルクティー系のカラー

など、なりたいイメージを共有した上でしっかり施術させていただきます!!

☆カット
スタイルチェンジの際は、お客様のご要望をしっかりとお伺いし、後悔のないように。量を減らすだけ、整えるだけでも細部までこだわり施術をさせて頂きます。前髪カットやお顔周りのカットに関しまして、ご新規様、顧客様ともに高い評価を頂いております。

☆カラー
事前にしっかりとカウンセリングをし、これまでの履歴を見極め、お客様1人1人に合わせたカラーをご提供致します。肌質やメイク、ファッション、ダメージレベルに合わせた色味、質感のご提案を得意としておりますので、細かなご要望から、ノープランまで、おまかせください。

〈🌟オススメクーポン🌟〉

・カット・カラー・トリートメント¥10800→¥4500

・カット・外国人風ハイライトカラー¥15120→¥7900

JR堺市駅から徒歩1分ベルマージュ1階のところにあります!!

2回目以降もお得なクーポンあり!

AVANCE堺市駅店所属・大寄 勇人のプロフィール

AVANCE堺市駅店のスタイリスト大寄です!

当店ではパーソナルカウセリングを使いしっかりカウセリングからさせていただきあなたのライフスタイルにあったご提案をさせていただきます!

日本人特有の赤みを消し透明感カラーの職人!

一緒にヘアスタイルを作っていきましょう!

ダブルカラー、ハイライト、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ボブ
オフィススタイル、外国人風、フェミニン
ドライブ、お出かけ、映画
スタイリスト

AVANCE堺市駅店の情報

AVANCE堺市駅店

大阪府堺市堺区田出井町1-1-100ベルマージュ堺1F (地図

JR阪和線 堺市駅 徒歩1分
堺市堺区
金 定休日
金曜日は定休日となっております。
あと、何日か定休日と講習などがあるのでご予約お取り出来ない場合もあります。
あり

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧