【事前告知】10/29はサービスをご利用いただけない時間帯がございます

AVANCE堺市駅店所属・大寄勇人の掲載

JR阪和線 堺市駅
AVANCE堺市駅店

AVANCE堺市駅店所属・大寄勇人の口コミ

美佳さんの口コミ

本日はありがとうございました❢
    久々の美容室でしたが、大寄さんのおかげでいいイメージになりました。
    注文、相談が多いにもかかわらず、ご丁寧な説明、ご提案をいただき感謝でした。
    カットもめちゃくちゃ丁寧、こちらの希望が伝わり、これからずっと担当になっていただきたいなぁ、と思いました。
    ブロー、アイロンなども教えていただき、感謝❢
    美容室探しを終え、ずっとお世話になりたいな、と大寄さんに思えました。

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    大変気に入っていだだて良かったです!
    今回バッサリ切らせていただいたので扱いにくかったりしたらいつでも言うてください!
    ぜひ、教えた方法で巻いてみたりしてみてください!

返信日:2019年2月14日
  • まぁちゃんさんの口コミ

髪型もカラーもはっきりしたイメージがないままお店にいきましたが、一緒に考えてくれました。
    お陰様で、周りから若くなったと言われました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    セットの仕方もちゃんと教えてくれたので、次の日以降も当日してくれたセットできました!!
    車の免許更新の写真もバッチリでした。
    ありがとうございました(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**

• ず〜みぃ〜。さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
     すごく、丁寧に説明してくれて
     髪の色をくらくしいたくないと
    言う私に、すごくわかりやすく説明して
    くれたので髪の色暗くできました。
     初めての、ハイライトも〜
    満足してます。これからも
      どうぞ宜しくお願いします。
     ありがとうm(_ _)mございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    大変満足していただき良かったです!
    今回初めてのハイライトを入れさせていただきましたが巻き方によってはハイライトの見え方とかも違うと思うのでぜひ試してください!!
    あと、色落ちしてきた時もハイライトを入れたことによりお洒落に見えてまた違う楽しみになると思うので楽しみにしといてください!
    今の時期は紫外線が強くなっているのでいつもよりも髪の退色も早いと思うのでお家で紫外線対策もやってみてください!

返信日:2019年7月16日
  • riii *さんの口コミ

本日何年ぶりかに再来させて頂きました(*'▽'*)

カラー・カット・トリートメント
    全てに満足しています✨

色持ちの方法など巻き方なども
    色々アドバイスして下さいました★

また来店時は、宜しくお願いします=(^.^)=

この度はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回はピンクグレージュで染めさせていただいたのでピンク系は熱に弱いので色持ちの方法とかお伝えさせていただきましたので、ぜひやってみてください!!
    あと、この時期は紫外線とかも強くなってるのでいつもよりも色落ちが早くなると思うので紫外線対策もやってみてください!!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております!!

返信日:2019年7月14日
  • ちゎわんさんの口コミ

注文が多い中、すごく満足な出来上がりでした😊
    久々に短く切ったので、緊張しましたがとても好評でカラーもいい感じにして頂きました!

とても気に入っていただけて良かったです!
    今回バッサリ切らせていただいたのでもし、扱いにくかったり何かあればいつでも言うてください!
    教えた巻き方もぜひやってみてください!

カラーはグレーアッシュで染めさせていただきました!
    黒髪から染めさせていただいたので少しずつ赤みが出てくると思うので気になりだしたらいつでも言うてください!
    また8月にお会いできることを楽しみにしています!

返信日:2019年5月30日
  • じゅさんの口コミ

とてもお人柄の良い素敵な方でした。終始丁寧に御対応くださりまして、ありがとうございました(^-^)
    施術に関しましては、残念でした。癖毛、特に顔回り、襟足は気にる箇所ですが、矯正がかかっておらず、クネクネです。表も所々癖があり、伸ばさないといけない状態です。カットも思い通りにいかず、再度別のお店にカットにいきました。バッサリ切られており、ガタガタで揃っておらず後ろ姿は素人の私から見ても分かるほどでした。カラーも根元は白髪染めのはずが、染まっていないと言われました。経験が浅いのでしょうがない事なのですが、癖毛はとにかく気になりますので、もう少ししっかり施術をされた方が良いかと思います。まだまだお若いので、色々と学ばれたらと思います。応援しております。

この度はご来店ありがとうございました。

技術で納得のいく仕上がりに出来ず
    今後このようなことが起こらないように
    技術を見直し改善につくしたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年4月23日
  • 美紅さんの口コミ

ミニモの対応も凄く早く
    サロンでもどのようにしたいか等すごく丁寧に聞いて頂き、カットも長さを小まめに聞いて頂き、長さも髪が濡れてるままだと分からなく困っていると乾かして下さり、そこからまた切ってもらう等沢山の要望を聞いて頂きました
    周りからも好評で満足です

この度はご来店ありがとうございました!
    とても気に入っていただいて良かったです!!
    今回バッサリ切ったのでもし、扱いにくかったり何かあればいつでも言うてください!
    また宜しければご来店お待ち致しております!

返信日:2019年3月16日
  • akiさんの口コミ

今回はありがとうございました。

事前カウンセリングやミニモでのやり取りがスムーズで対応は大変良かったです。
    施術が始まると希望やどのような雰囲気にしたいかなど様々聞いて頂き良かったのですが、いざ切ってもらった時、私が希望していたよりはるかに短くなっており、イベントごとがあるのであまり短くはできないことや、髪の毛を結ぶことが多いため、結べるぐらいの長さでお願いしていたにもかかわらず、結べない長さになっており、びっくりしました。
    また、カラーも家帰って見てみると、明るくしたはずが、カラーする前と変わっておらず、理想の髪の毛にならなかったため、この評価とさせて頂きます。
    これではカウンセリングをする意味がないのではないかと思います。

今回モデル形式ということで私自身も承知の上での施術だったので仕方ないことですが、この仕上がりは残念に思います。

この度はご来店ありがとうございました。

技術で納得のいく仕上がりに出来ず
    今後このようなことが起こらないように
    技術を見直し改善につくしたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年2月21日
  • Ryoさんの口コミ

久々にバッサリ切ったのですっきりしました!
    カットモデルは初めてだったのですが、満足のいく仕上がりで安心しました。
    今後のカラーのアドバイス等もしてくださり、とてもありがたかったです。参考にさてもらいます!
    また機会があれば、よろしくお願いします☆

この度はご来店ありがとうございました!
    今回バッサリ切らせていただいてあれから何日か経ちましたが扱いやすさとかはいかがですか?
    ぜひ、カラーも良ければアドバイスさせていただいたのを参考にしてください!!
    大阪に帰って来た時はまたその時はお願いします!
    元気な赤ちゃん産んでくださいね!

返信日:2019年2月7日
  • ナナさんの口コミ

いい感じの色にしてもらえました!
    ありがとうございます^ ^

とても気に入っていただけて良かったです!
    今回はアッシュ系で染めさせていただいたのですが色落ちした時もまた違う色味で楽しめると思うので楽しみにしといてください!
    また大阪に来た時は是非僕にさせてください!
    またのご来店お待ち致しております。

返信日:2018年12月30日
  • nozomiさんの口コミ

今回、かなりのイメチェンをしてとても満足な仕上がりにして頂きました!
    丁寧にしっかりカウンセリングでとてもよかったです!
    どんな風に色落ちしていくのか楽しみです!

この度はご来店ありがとうございました!
    応援のシェアもしていただきありがとうございます😊
    今回はだいぶイメチェンしたのですが大変気に入っていただき良かったです!
    だいぶイメチェンしたのでもし、扱いにくかったり何かあればいつでも言うてください!
    次回も喜んでもらえるように色々と提案させていただきたいと思うのでぜひ楽しみにしといてください!!
    また次回会えるのを楽しみにお待ち致しております!

返信日:2018年12月8日
  • ナカオさんの口コミ

男性 / 10代後半

カットもセットもめっちゃ良かったです!!
    セットの仕方も丁寧に教えて貰えますし、満足でした

この度はご来店ありがとうございました!!
    髪型気に入っていただけてよかったです!
    今回バッサリ切ったのでもし、扱いにくかったりしたらいつでも言うてください!!

返信日:2018年11月18日
  • あすかさんの口コミ

カラーもカットも大満足です
    カットはバッサリ思い切って良かったです!
    色々アドバイスもありがとうございます!
    またお願いします^_^

この度はご来店ありがとうました!
    大変気に入っていただきありがとうございます!
    今回はバッサリ切ってハイライトと明るめのカラーをさせていただいたのでもし、扱いにくかったり何かあればいつでも言うてください!
    また次回、お会い出来ることを楽しみにしています!

返信日:2018年10月5日
  • 杏奈さんの口コミ

最初から最後まで丁寧で親切な対応でした^ ^
    細かく色々希望をきいてくださり、はじめてのとこでしたがとても良かったです。
    今回はハイライトを多めに入れて頂き、巻いたときにいい感じで気に入ってます☆

最後に髪の巻き方も分かりやすく教えて頂けました。
    自分でもやってみようと思います^ ^
    ありがとうございました^_^

この度はご来店ありがとうございました!!
    大変気に入っていただけて良かったです!!
    今回はたくさんハイライトを入れさせていただいたのでハイライトのところから抜けてきてまたいい感じになると思うので楽しみにしといてください!!
    最初は巻き方もいつもと違う感じなので難しいと思うのですがぜひやってみてください!
    また11月にお会い出来ることを楽しみにしています!

返信日:2018年9月21日
  • pampiさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    染めたいイメージカラーのことで細かく聞いてくださり、相談にのってくださって、
    仕上がりのカラーはお店では全くわかりませんでしたが、
    白いライトのところでみると、
    とてもイメージ通りになり満足です。
    ですが、色が落ちてきたら好んでいたカラーになると
    おっしゃっていたのですが、
    今の状態で好んでいたカラーなので、
    落ちてきた時のカラーが少し心配です。
    落ちてきたら良い色になるって何回もおっしゃってましたが、大寄さんが言う良い色とは何色なんでしょうか?笑笑

受付の方ともスタイリストさんとも
    お話しした通り技術面はこだわって欲しいと伝えました。
    ですが、家に帰って左右の長さのバランスが気になり、
    巻いていただいた髪の毛をもとに戻して見てみると
    フロントの左右、バックの左右と共に長さが違いました。
    長さが気になる要因は、バックの右側が左側より、
    すけていない束がありました。
    それにより、頭の左右で毛の量が違っています。
    あと、前髪が重いイメージになったので、
    調節しながら二回ほどすいてもらいました。
    ですが、その度に長さがどんどん短く
    なってしまいました。
    なので、この評価にさせていただきました。

この度はご来店ありがとうございました!
    カラーはとても気に入っていただけて良かったです。
    徐々に抜けてきたら紫→グレー→明るめのグレージュ→黄色感じになっていくと思います。

カットの方では納得のいく仕上がりに出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう
    改善に尽くしたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2018年9月18日
  • 毬亜さんの口コミ

返信が早くて、すごく丁寧でとても気持ちが良かったです。何も決めてなくて悩んでる時もいろいろ提案して下さって、助かりました!詳しく教えて頂いてありがとうございました!仕上がりも大満足です◎ありがとうございました!!

とても気に入っていただけて良かったです!
    今回はバッサリ切ったのでもし、はねたり扱いにくかったりしたらいつでも言うてくださいね!
    またお会い出来ることを楽しみにしています😊

返信日:2018年9月16日
  • なちゅりらさんの口コミ

カウンセリングがしっかりとしていて
    安心してお任せすることができました。

この度はご来店ありがとうございました!!
    今回は色もだいぶ暗くさせていただいたのでまた様子見て何かあればいつでも言うてきてください!
    また11月お会い出来ることを楽しみにしています!

返信日:2018年9月16日
  • 彩花さんの口コミ

少し遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に色からなになら説明してくださいました!
    とっても綺麗な色に仕上げていただいてありがとうございます!!
    今後のカラーの仕方や説明なども細かく教えてくださってわかりやすかったです!!

本当にありがとうございました!

この度はありがとうございました!!
    気に入っていただけて良かったです!!
    髪色どうですか??
    今回はブリーチをしたので落ちるのとか早いですが落ちた時にちょうどいい感じになると思うので楽しみにしといてください😊
    また10月お会い出来ることを楽しみにしています!

返信日:2018年9月12日
  • 光さんの口コミ

大寄さんありがとうございます😊大変気にいるスタイルとなりましたー!ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくれたりとすごく親切にしてもらえました!また来月も楽しみにしてますー!

この度はご来店ありがとうございました😊
    口コミありがとうございます!
    大変気に入っていただけて良かったです!
    今回はバッサリ切ってハイライトを入れたのですがあれから数日経ちましたがどうですか?
    また何かあればいつでもいうてください!
    また来月お会い出来ることを楽しみしています(o^O^o)

返信日:2018年8月29日
  • りおさんの口コミ

対応も説明も丁寧で、仕上がりも予想以上でした!
    本当にありがとうございました!