月さんからのSo 😺の口コミ

• 月さんの口コミ

男性スタッフの方に担当して頂きました。カウンセリングから雑で本当に大丈夫か心配でした。施術がはじまってパリジェンヌからしたのですが、その時から物を置くのが雑で音が響き、耳元の横にティュッシュを置いているのか知りませんが、何回も耳元に当たって不快でした。失礼しました。の一言もナシ。
    マツエク時にはまつ毛を数回引っ張られ我慢していましたが何回も引っ張られるので、痛いです。と言うと、どこがですか?自まつげが短すぎます。など反発的な返しがきて謝罪も一切なし。すごく不快でした。謝るのがさきなのでは??
    私が痛いです。と言ったのが気に入らなかったのか、その後もすごいため息をつかれ、まだ途中であろう施術もすぐ終わらせようと必死なのが伝わり、多分完成前に終わらせていたと思います。そして本当にすごく痛くて何回も涙が出そうになりました。パリジェンヌが終わった時点で帰ればよかったです。ずっとため息をついていて、何か食べているのか知りませんが咀嚼音も凄かったです。接客も技術も本当に最悪でした。
    本当に最悪すぎてマジで二度と行きたくないです。
    パリジェンヌとマツエクの仕上がりも最悪で、自まつげが長いとよく褒められる私のまつ毛は切れてました。チリチリの状態です。マツエクは160本もついていないと思います。長さもバラバラでスカスカ、グルーは色んなとこについていて、まつ毛がグルーでくっついて束になってしまっています。シールを剥がす時なども雑で痛かったです。皮膚は今でもヒリヒリしていて赤くなっています。
    終わったあと予定がありましたが、余りにも酷い状態なので家に帰ることにしました。楽しみにしていたのに本当に残念です。
    もう二度とお願いしたくありません。お金も時間も全て返して欲しいです。こんなに最悪な接客はじめでした。

So 😺の口コミ

YINGサロン付近のマツエクサロン情報

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

YINGサロン付近の駅のマツエクサロンを探す