La.Grace所属・La.Graceラ.グラースの掲載

阪急蛍池駅
La.Grace

La.Grace所属・La.Graceラ.グラースの口コミ

• まむさんの口コミ

今までで一番丁寧なアイリスト様でした。
    ぜひ次もお願いしたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨
    嬉しい口コミ励みになります✨今後も日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    まむ様のまたのご来店心よりお待ちしております

返信日:2019年11月9日
  • まほさんの口コミ

最後まで丁寧な接客ありがとうございました!
    ミニモの対応も良く実際にお店での対応や施術の仕上げも凄く良かったです!

また近いので行きたいと思います!

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨
    対応やお仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです!再来店でのご予約も出来ますので、まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2019年10月31日
  • 禧久葵さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングを取って頂き、
    長年マツエクをしていたんでしまっていた睫毛にも
    気をつけて頂きながら施術して頂きました(^^)
    また、機会があればよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨
    嬉しい口コミ励みになります✨まつ毛が弱っている箇所があるので、自宅でのホームケア頑張ってして頂けたらと思います☺︎
    禧久様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月31日
  • ゆみさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます✨
    お返事大変遅くなりすみませんm(_ _)m
    初のまつ毛パーマその後いかがでしょうか?ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2019年7月2日
  • 小井 明日香さんの口コミ

先日は、ありがとうございました^^ 初めてでしたが、丁寧な説明でリラックスして受けることができました。お店の皆様も優しくて、素敵だと思います。ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨
    その後まつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしょうか?リラックスしていただけて良かったです!
    またお仕事帰りにでもお会い出来たら嬉しいです✨
    小井様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月17日
  • seinachanさんの口コミ

対応などは素晴らしかったです!
    お店もすごく綺麗で落ち着きました!

もっとちゃんと話を聞けば良かったのですが
    あまり質問責めするのも申し訳なかったので
    自分が悪いのですが
    量が少なくて
    もっと多めにつけたかったなぁ、と思いました!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    対応などお褒め頂きありがとうございます✨✨

カウンセリングでもっとお話しやご提案が出来れば良かったのですが、本数などご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    今後も技術向上に努めて参ります。
    聖菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月17日
  • ともさんの口コミ

エクステオフとまつ毛パーマをして頂きました。
    問診と施術はとても丁寧な対応で、施術中は眠気がくるぐらいでした。
    駅から近いので場所はすぐにわかりました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨
    まつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    施術中は眠気がくるぐらい✨リラックスして頂けていたら嬉しいです!とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月5日
  • 望乃さんの口コミ

すごく丁寧にして頂きました^ ^
    お話ししやすい方だったので緊張もせずリラックスして施術して頂けたな。と思います^ - ^

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨
    まつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    初めてのまつ毛パーマ✨リラックスして頂けて良かったです!
    望乃様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年5月27日
  • めぐさんの口コミ

今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。またお世話になりたいです。よろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨
    めぐ様にはいつも嬉しい口コミを頂き大変励みになっています。
    これからも技術向上に努めてまいります。
    また めぐ様にご来店頂けることを楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年5月3日
  • 優さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    担当してくださった方も気さくで丁寧に接客してくれました。
    まつ毛パーマのことも詳しく説明してくれ、まつ育頑張ろうと思えました。
    またお伺いできればと思います。

先日はご来店頂きましてありがとうございました✨
    接客お褒めいただき嬉しいです!まつ毛パーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?まつ育も頑張ればしっかりしたまつ毛になってくれるので、頑張ってくださいね。またわんちゃんのお話も聞かせてください✨
    優様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年4月23日
  • めぐさんの口コミ

今回は別のデザインでお願いしました。
    前回同様、きれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました✨
    今回の別のデザインも良くお似合いでした!そしてめぐ様とお嬢様お2人にお会い出来て嬉しかったです✨こちらこそ、めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月2日
  • yuriさんの口コミ

話しやすくて、途中寝てしまうくらい丁寧な施術でした(笑)
    仕上がりも満足です❤️ありがとうございました(o^^o)

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです!卒業式まで少しお日にちがあるので、リペアでエクステお付け足しされるのもおススメです!Yuri様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2019年3月2日
  • あおさんの口コミ

投稿が遅くなりました💦
    とても丁寧かつ親切でまた
    お願いしたいと思える接客でした!
    仕上がりも満足です♡

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    接客や仕上がり満足して頂けて嬉しいです!あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2019年3月5日
  • べぇ子さんの口コミ

先日マツエクに伺いました。
    2週間経ちましたがとても丁寧に施術していただいたおかげでまだまだ沢山のエクステが付いています。
    接客も大変気持ちの良い対応でした。
    施術中は寝てしまうほど心地良かったです!

先日はご来店頂きありがとうございました✨その後のエクステの持ちも良さそうでよかったです!お褒めのお言葉もありがとうござます✨励みになります。べぇ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年3月11日
  • 由佳さんの口コミ

説明もとても丁寧で
    ゆったりした空間でとてもよかったです!

本日はあいにくの雨の中、ご来店頂きましてありがとうございました✨久しぶりのまつ毛エクステとっても良くお似合いでした✨由佳様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月19日
  • みーにゃさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとっても素敵な仕上がりにしてくれました。
    また是非お願いします(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    カウンセリングや施術も気に入っていただけてとっても嬉しいです!また3月の卒業シーズンにお会い出来たらいいなと思っています✨みーにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月17日
  • Ami.Mさんの口コミ

何もかもすごく丁寧で
    仕上がりもすごく気に入っています😊
    カウンセリングもしっかり行って頂けて安心でした🌟
    ありがとうございました😊

先日はご来店頂きありがとうございました✨仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!カウンセリングも安心して頂けて良かったです✨Ami.M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月16日
  • 久林優希さんの口コミ

とても丁寧にしていただき、希望通りに130本付けていただき大満足です😊

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    希望通り満足して頂けて嬉しいです!とっても長い自まつ毛、キュートデザインよく似合ってました✨次から色々なデザインもお試しくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月7日
  • Chinaさんの口コミ

2月7日にマツエクをしてもらいました!
    すぐに口コミをしたかったのですが、数日経ってからの方がいいかなと思い、今書き込ませて頂きます(^-^)

施術して貰ってから約1週間程経ったのですが、そんなに痒くもならず数本抜けましたが自まつ毛と一緒に抜けるとかじゃ無いのでとても有難いです◎!
    色んなお店で何度かマツエクをして貰った事があるのですが、抜ける時は自まつ毛も一緒に抜けてしまうので
    マツエクしてもカスカスになってしまい、したくても数ヵ月後にマツエクをするって感じだったので、これからも頼みたいと思いました!
    お店の方全員対応もとても良かったです!
    可愛い目元にしてくれてありがとうございました!
    また絶対行きます〜!その時は宜しくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    貴重なご意見を丁寧に書いてくださりありがとうござます!
    今後も日々精進してまいりますので宜しくお願いいたします。China様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2019年2月14日
  • 良子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    施術も丁寧で安心してお任せできました!
    お店の雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいと思います。

先日はあいにくの雨の中、ご来店頂きありがとうございました✨嬉しいお言葉もありがとうござます!お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです✨次回は春頃?またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月7日