SALOWIN千葉所属・本場韓国ヘア ×艶髪師の掲載

千葉駅1分 / 京成千葉駅3分

SALOWIN千葉所属・本場韓国ヘア ×艶髪師の口コミ

• Aocatsさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、ずつとなりたかったヘアスタイルにしていただいて大満足です。ヘアセットのやり方もら教えていただいたので練習を頑張ろうと思います。またお願いします!

• 優花さんの口コミ

こんな髪の毛になったのはうまれて初めてです。佐久間さんの所で美髪ロングにするって決めました!

• みなみさんの口コミ

神業でした〜!!!

• みおさんの口コミ

レイヤーカットと、前髪カットして頂きました💕髪の乾かし方や、スタイリングの方法まで丁寧に教えてくださって、理想の韓国風の髪型で大満足です!また伺おうと思います🙏🏻

• あかりさんの口コミ

前髪と顔まわりをとても可愛くしていただきました!
    癖を取るための乾かし方やアイロンの入れ方等を丁寧に教えてくださってお願いして良かったなって思います。

• ぽこさんの口コミ

カウンセリングしっかりしてくれて理想の髪型になりました🥺またお願いしますありがとうございます🥺

• リヨウさんの口コミ

丁寧に施術してもらい、私に合うであろう新しいスタイルも紹介していただきました
    とても満足しています

• ハナさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!カウンセリングもしっかりしてて、知識も豊富なので色々教えてもらいました!佐久間さんにお願いして良かったです。
    お話もとても楽しく、良い時間を過ごせました。ありがとうございました☺️

• 長谷川さんの口コミ

カウセリングからとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました

• まーん姉さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    私の髪質でパーマが出来ない
    デメリットなど、親身に対応してもらいました。
    この度は、ありがとうこざいました。

• はなまるさんの口コミ

昨日は丁寧にありがとうございました。
    髪もサラサラでトリートメントのお陰でツヤツヤで、あさは何もしなくても、そのまま出掛けることが出来て、仕上がりに大変満足してます。
    娘にも毛布やお茶でおもてなしをしてくださり、帰り道では、佐久間さんに優しくして頂いて嬉しかったと話していました。
    私の髪の悩みにも、丁寧に教えて下さり嬉しかったです。3月のトリートメントのoffの時期に購入しに伺います。宜しくお願い致します。

• あつこさんの口コミ

サラサラストレートになり感動です。

丁寧にやって頂き、仕上がりはサラサラでとても良かったです!施術中も気さくに話かけて下さりとても楽しく、ぜひまた機会があったら行きたいと思いました!

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN千葉付近の駅の美容室・美容院を探す