リルヘアーデザイン所属・モデル募集中/ REMUの掲載

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅10分

リルヘアーデザイン所属・モデル募集中/ REMUの口コミ

• さくらさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです💕

• アミティーさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に接客して頂けました。
    シャンプーもとても上手なので、ヘッドスパ試したくなりました。
    仕上がりも、髪の毛がとてもサラサラになりました。
    また機会があったらお願いします。

• もももさんの口コミ

ヘッドスパも長時間やっていただき、安定の気持ちよさでした!

• ゆかさんの口コミ

ベッドスパで、深くリラックスできました。
    アロマや、ベースのオイル配合を選べるのも嬉しかったです。有難うございます。

• maさんの口コミ

トリートメントはこちらから何をしているのか聞いてしっかりと説明をしてくださってました。
    不慣れながらも会話を楽しめるようにと気を遣ってくれたのも感じていましたので、温かく見守れて髪を蘇らせたい人にはいい美容室ですね。

見送る時はエレベーターボタンを慌てて押してくれていましたがお顔見えるところで挨拶してくださると、お客としては安心しますよ。ありがとうございました!

とても丁寧で物腰柔らかなお人柄で、施術も丁寧にご対応いただきました!
    仕事終わりにヘッドスパやトリートメントを受けれてリラックス出来ましたし、髪もサラサラになりました。
    髪のケアについても詳しくご説明いただき、いろいろ実践してみようと思います。
    またぜひお願いしたいなと思います、ありがとうございました😊

• ゆみさんの口コミ

トリートメントの種類が多く自分の髪にあったものを提案してもらえてありがたかったです。おかげでブリーチで痛んだ髪が蘇りましたー!!本当にありがとうございました。

• Souさんの口コミ

非常に丁寧な対応ありがとうございました!大満足です。またよろしくお願い致します。

• MEGUMI Iさんの口コミ

また宜しくお願い致します

• yuuさんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ちよく、途中ウトウトしてしまいました。
    ヘアケアのアドバイスも沢山してくださりました。
    また、現金のみと書いてあったにも関わらず現金を持って行くのを忘れ、
    近くのコンビニにお金をおろしに行ったのですが
    夜遅くなってしまったのに嫌な顔一つせず対応してくださりました。
    ありがとうございます。

• もももさんの口コミ

前の方が早めに終わったらしく、早めに来て良いとの連絡が。こう言うのは待っているときもあり早めに行っていいかわかるので、本当に助かりました。
    ヘッドスパも強めでしっかりと長時間やって頂きとても気持ち良かったです。

• まおさんの口コミ

すごく丁寧で癒されて眠っちゃいました!

• まさんの口コミ

予定より早く終わってくれて助かりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

口コミがいいのを見て来店しましたが、正直最悪でした。
    金額が安いので仕方ないのでしょうか。

カウンセリングなしでいきなりシャンプー台へ→トリートメントもされた感じ3stepな気がする。トリートメントされるたびに説明されてないので炭酸スパとトリートメントをやってるのしかわかりませんでした→ドライヤーで生乾きの状態で終わり、乾いてない気がするのでちゃんと乾かして欲しいと伝えてもう一度乾かしてもらう→くしでとかしてほしいと言って、やっととかしてもらい→お会計おわったあと、レジ近くで見送り…

これは研修中とかの問題じゃないと思うので、お店へ直接連絡しようか迷っています。

mik様

ご来店ありがとうございました

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

ご指摘を真摯に受け止め改善をしていきます

まことに申し訳ございません

返信日:2023年4月11日
  • きーにゃさんの口コミ

全体的にとても丁寧に対応して頂きました。髪に関しての様々な疑問に対しても、わかりやすく説明して下さいました。ありがとうございました。

• シホさんの口コミ

急な予約なのにも関わらず早く対応してくださってありがたかったです😭丁寧なシャンプーが心地よかったです!髪もサラサラになって明日から学校頑張るぞって思えました😭幸せな時間でしたありがとうございます!!

しほ様

先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントとシャンプーが気に入っていただけたようで良かったです!

ぜひまた気軽に予約してください😊😊

返信日:2023年4月6日
  • mayu904817さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    髪の毛が復活して嬉しいです。またよろしくお願いします。

mayu904817様

先日はご来店ありがとうございます!

トリートメントが気に入っていただけたようで良かったです!

ぜひまた気軽に予約してください😊😊

返信日:2023年4月6日
  • ゆうこさんの口コミ

とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    また、思っていたより短くなりましたが、とても可愛くして頂き、気に入っています。

ゆうこ様

先日はご来店ありがとうございました‼️

トリートメントとカラーを気に入っていただけたけて良かったです‼️

また気軽に予約してください‼️😊😊

返信日:2023年3月30日

丁寧な接客と施術で癒されました。
    パサパサだった髪の毛も指通りが良くなり
    復活しました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨

Mさま

先日はご来店ありがとうございました‼️

トリートメントが気に入っていただけたようでよかったです‼️

また気軽に予約してくださいm(_ _)m

返信日:2023年3月16日
  • とーさんの口コミ

カラーもムラなく染っておりシャンプーがとても気持ちよかったです。

とーさま

先日はご来店ありがとうございました‼️

ぜひまた気軽に予約してくださいm(_ _)m

返信日:2023年3月16日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

リルヘアーデザイン付近の駅の美容室・美容院を探す