リルヘアーデザイン所属・モデル募集中/ REMUの掲載

リルヘアーデザイン所属・モデル募集中/ REMUのフォト

リルヘアーデザイン所属・モデル募集中/ REMUの動画

リルヘアーデザイン所属・モデル募集中/ REMUの口コミ

みかさんの口コミ

ミネコラトリートメントでお世話になりました。
    とっても人当たりが柔らかで丁寧な物腰なので、安心してお任せできました。

施術についての説明もしっかりとして頂きましたし、髪のケアについてもたくさん教えて頂きました。その中でも、サロンでのトリートメントに通う余裕があるなら、まずシャンプーを見直すほうに回したほうがいいとのアドバイスを頂いたのは目から鱗でした。今までお家でのケアについてはトリートメントばかり気にしていたので、シャンプーをやさしい洗浄力のものに変えた上でサロンのトリートメントに通おう、と決意しました!お店からしたらトリートメント通ってもらうほうがいいのに、根本的なアドバイスをしてくださって感謝です🥲

トリートメントの仕上がりですが、本当にCMみたいに髪が面で光っている感じで感動しました!翌日は、まだシャンプーを変えていないので笑、お湯で地肌をしっかり洗ってトリートメントをしました。乾かすとつるつるのままでまた感動しました☺️

個人差はあると思うのですが、1ヶ月に1回を目安に3回ほど通うと髪の中の水分が入り切る仕組み(トリートメントで増えて、日々の生活で少し減って、また増やしてあげてを繰り返す)とのことで、帰り道にすぐ次の予約をさせて頂きました!次までに髪の水分貯金を少しでもキープできるようにケア頑張ります💰

2時間の施術ですが、終始丁寧に髪を扱ってくださる印象でした。時間配分も気にされながら、メニューに提示されていた時間内にしっかりと終わらせて下さいました。
    こんなお得な価格で大変丁寧に施術して頂けて、本当に有難いです!次も楽しみにしてます。ありがとうございました。

• かなさんの口コミ

ヘアケアの方法をたくさん教えていただけました!
    これからはヘアケアに力を入れて美髪になれるように頑張ろうと思いました!
    カットも素敵にして頂いてありがとうございました!

• まこちゃんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    若いのにとても気遣いの出来る素敵な美容師さんでした。
    髪の毛の乾かし方のアドバイス等も的確にして頂きありがとうございました。
    又お願いしたいです。

リルヘアーデザイン所属・モデル募集中/ REMUのアピールポイント

当日予約大歓迎‼️早朝・夜も歓迎‼️レディース・メンズどちらとも歓迎✨🤗✨特別価格で カラー ・トリートメント・ ストレート をご提供させていただきます‼️お気軽にご予約してください😊😊😊😊

モデル募集中のため特別限定価格でご提供させていただきます😊😊😊😊

リルヘアーデザイン所属・モデル募集中/ REMUのプロフィール

銀座で美容師をやっています!

モデルを特別価格で募集しております!
漫画・映画・アニメ鑑賞

リルヘアーデザイン

東京都中央区銀座1-13-8 ハビウル銀座8F (地図

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅10分
京橋駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

リルヘアーデザイン付近の駅の美容室・美容院を探す